|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 26 июл 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): Девчоночки, спасибо. А если не одежду, а какие-нить новомодные штуки, облегчающие жизнь родителям? Я думала о беби-мониторе, но не думаю, что им актуально будет. Они живут в квартире, по этажам бегать не нужно. Да и стоит он за сотню...  В общем, если что-то Вам существенно облегчило жизнь или очень понравилось, напишите, пжлс. Бунски поищите тут в песочнице много темок типа таких - там девчонки накидали на ваш возраст примерно идей - надо брать на годик уже примерно если игрушки... viewtopic.php?f=49&t=76002&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 26 июл 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 27 июл 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушайте, у меня в эту беременност намного хуже с изжогой .. в первую вообще как огурец, было пару раз, а сейчас 26 неделя, а ощущения прямо по пищеводу-причем от многого-от жареного естественно ,но даже от фруктов 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 27 июл 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
по именам .я тоже не хочу слишком популярное имя -будет одна из 10 Изабел в классе,у нас еще много Софий и Абигел. ну через девочку на площадке а малчиков куча Тайлоров мне кажется, столко имен красивых интересно. почему одни и теже имена внезапно становятся популярны София и в России вед очен долго не была популярна. и еще жалко,что некоторые имена мне нравилис, но они слишком экзотичны здес и чаще у черного населелния например Таис-муж категорически, это имя черной девочки 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 27 июл 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
у меня ночью была судорога в ноге, в колене... это вообще первый раз в жизни, я даже не знаю, как судорогу охарактеризировать правильно.. какая-то боль неожиданная, сводящая, я еще и спала крепко.. оно было сек 30.. и так же неожиданно прошло..
теперь вот думаю, как это предупредить.. мне кажется, я на ногах долго была в тот день, наверно поэтому..
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 27 июл 2011, 21:47 |
|
|
nutik30 писал(а): слушайте, у меня в эту беременност намного хуже с изжогой .. в первую вообще как огурец, было пару раз, а сейчас 26 неделя, а ощущения прямо по пищеводу-причем от многого-от жареного естественно ,но даже от фруктов  У меня тоже изжога почти постоянно, пью нексиум, но он только симптомы ослабляет, а полностью от изжоги не избавляет.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 12:52 |
|
|
у меня последную неделю ухудшилас и явно хуже от любой жареной пищи mа к вечеру прямо жжет пищевод-подруга из России авторитетно заявила волосатая девочка будет m все к этому Свитхарт спасибо, пока терпимоm но думаю хуже будет скоро и еще вены на бедре стали вылезатmнекрасиво так Нази у меня было 2 ночи и я отметилаm что я была на ногах плюс смотрела телеmк ноги под себя поджала и они отеклиm поэтому и было, пока ттт уже 2 недели не было
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 13:00 |
|
|
давления ну никакого нет 80/60 с утра аж глаза не открываются елы палы .не хотела, но пришлос пит чай обычный,а то завалюся
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нутик, ничего себе давление! А обычно оно у тебя тоже пониженное? Слушай, а в эту беременность у тебя диабет есть? У меня в первую был (правда, сахар был не очень высокий, но все-таки), вот я и думаю - это 100% должно во вторую повториться?  Я еще сладкоежка ужасная, так на сладкое налегаю... блин, хоть бы толстела с него, так не ела бы столько, так нет же!  Если забеременею, конечно это безобразие прекращу, но я так понимаю, правильное питание это не гарантия того, что этого диабета не будет?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 14:27 |
|
|
Мы сегодня на прием к врачу ходили, пока сидели на ресепшене, от врача вышла пара с маленьким ребенком (видно, что только несколько дней от рождения). Бедная девушка еле шла, еле ноги передвигала, двигалась как робот. Мне прям так страшно стало, опять начинаю подумывать о кесаревом.  Девочки, как вы себя на роды настраиваете?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Мы сегодня на прием к врачу ходили, пока сидели на ресепшене, от врача вышла пара с маленьким ребенком (видно, что только несколько дней от рождения). Бедная девушка еле шла, еле ноги передвигала, двигалась как робот. Мне прям так страшно стало, опять начинаю подумывать о кесаревом.  Девочки, как вы себя на роды настраиваете? Аня, мне, наверно, все равно - самой рожать или кесарево делать. Я боли боюсь, если честно. Но уколов в позвоночник боюсь больше. Также я давно слышала, что при плохом зрении часто назначают кесарево (но тут нужно узнавать, какие именно проблемы со зрением должны быть), у меня минус большой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 15:58 |
|
|
ага у меня и в первую был ,потом сдала в промежутке нормално ,потом снова .я не скжу ,что сладкоежка, но уважаю сладкое совершенно от этого не зависит к сожалению.... пока диетой тоже нормално контролируется слава богу, не знай как далше давление всегда пониженное 100/70 моя норма, но сейчас чего то совсем.такое было толко в подростковом возрасте .это конечно низковато, у меня аж голова кружится ,может еще анемийка конечно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 16:00 |
|
|
у меня кесарево было по показаниям по зрению .я просто еще сама не захотела рисковат, а врач моя об этом слышала и согласна была ,что возможна отслойка сетчатки
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Nazy писал(а): у меня ночью была судорога в ноге, в колене... это вообще первый раз в жизни, я даже не знаю, как судорогу охарактеризировать правильно.. какая-то боль неожиданная, сводящая, я еще и спала крепко.. оно было сек 30.. и так же неожиданно прошло..
теперь вот думаю, как это предупредить.. мне кажется, я на ногах долго была в тот день, наверно поэтому.. как только начинается судорога надо на себя носок ноги потянуть, чтобы угол 90градусов образовался (как если бы стояли на стопе), сразу проходит судорога.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 28 июл 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Sweet Anna писал(а): nutik30 писал(а): слушайте, у меня в эту беременност намного хуже с изжогой ..
У меня тоже изжога почти постоянно, пью нексиум, но он только симптомы ослабляет, а полностью от изжоги не избавляет.  Меня в эту берменность тоже изжога больше мучает, и да, даже от фруктов. Нутик, вам уже тяжело передвигаться? Мы рядом с вами по срокам. Я что-то чувствую себя как будто уже в 3м триместре. Лишний раз вставать лень, усталость такая постоянно.
|
|
 |
|
 |
|