Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:05 |
|
|
Модератор, можно здесь тема повисит чуток? Здесь больше народу... Думала, думала, решила спросить. Кто - нибудь покупал здесь в русском магазине грузинское вино? Собираемся в гости к хорошим друзьям мужа( американцы). Мужу хочется их удивить, хочет купить грузинское вино. А я вот сомневаюсь, не отравимся ли.... Да и не хочется сюрпризов. Продавец, ясно дело хвалит, а я думу думаю. Может, лучше без сюрпризов, а просто пойти и купить хорошее америк. вино, коньяк. Вообщем, кто покупал здесь в русском магазине грузинское вино, да и просто вино, поделитесь опытом. Понравилось ли? Каково было самочувствие? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не слышал, чтобы кто-то тут отравился вином. другое дело, что, как сказал мне один знакомый грузин, маленькая Грузия не может произвести столько вина, сколько его продается. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:15 |
|
|
Ну это, да , хотелось бы знать , что именно мы пьем, деыствительно ли хорошая вещь. Вот название не помню, к сожалению. Краснеть вот перед людьми не хочется... Это очень хороший друг.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:22 |
|
|
Glebz писал(а): Никогда не слышал, чтобы кто-то тут отравился вином. другое дело, что, как сказал мне один знакомый грузин, маленькая Грузия не может произвести столько вина, сколько его продается.  Да, конечно. Уж сколько грузины пьют вина! 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
покупали и пили грузинсоке вино из русского магазина-нормально,никто не заболел после 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:52 |
|
|
alena SPB писал(а): покупали и пили грузинсоке вино из русского магазина-нормально,никто не заболел после  Спасибо, значит будем брать 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 15:59 |
|
|
мы покупали, прекрасное оригинальное вино. но чтобы не было конфуза с друзьями, сначала купите бутылочку и дома попробуйте
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 16:04 |
|
|
Ladybird5 писал(а): мы покупали, прекрасное оригинальное вино. но чтобы не было конфуза с друзьями, сначала купите бутылочку и дома попробуйте Да, хороший совет! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 18:42 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про грузинское вино Добавлено: 26 июл 2011, 18:47 |
|
|
И коллекционные их вина сравнительно недорогие. Но с такой бутылочкой прекрасно оформенной приятно в гости сходить. http://www.koktebelshop.com/category_5_offset_8.html Не знаю, продают ли это вино здесь. Давно не интересовалась.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|