Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Magda писал(а):
Барракудочка, спасибо. Не, я не раскисаю. Просто почему-то думалось, что у меня все ок.А тут, видимо, на гармонах придется сидеть. Есче врач назначила тест на проверку труб. Возможно на след. неделе поеду, если смогу попасть. Девочки, кто делал? Ето больно?

мне было неприятно, ощущение, как при месячных . но сделали достаточно быстро, только слезы успели выступить от неожиданности ощущений:) но я ничего не пила перед процедурой, они вроде бы рекомендовали обезбаливающее принять

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:57 
Богиня
Богиня

Мне тоже было неприятно, но не больно. Я просто подготовилась к тому, что может быть очень больно, поэтому реальность оказалась не такой уж и страшной. Но у всех бывает по разному.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Есче врач назначила тест на проверку труб. Возможно на след. неделе поеду, если смогу попасть. Девочки, кто делал? Ето больно?

я недавно тут на форуме спрашивала про HSG. Все писали по-разному, кому-то больно, кому-то нет. Я проверку труб делала в прошлом месяцев. В итоге мне было небольно. Было неприятно, но тест очень быстро прошёл. Зато у меня аллергия сильная на IV dye была. Разнесло меня (аж на 6 фунтов тяжелее была), красная как раз, чеслась и покрылась корочкой. В итоге посадили меня на стероиды и постепенно оухоль и rash прошли.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 15:33 
Богиня
Богиня

Магда, доктору выгодно у вас что-то найти и вас давить на инсеменение или оплодотворение. Им невыгодно чтоб вы сами/быстро забеременели. У меня эстроген повышен был, но доктор посчитал что это не есть большая проблема для ИНСЕМЕНЕНИЯ. Его не волнует почему повышен, а может воспаление где-то в организме. Единственное что его волнует так это чтоб бабки доились.

Я на просмотре труб уже 2 раза была. Выпейте 2 таблетки обезбаливающего на всяк перед этим. Как девы писали - у каждого по разному. У меня ощущение было как боли при месячных в течении 5 минут.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:05 
Богиня
Богиня

Всех забеременевших поздравляю с беременностью! Легkо отходить и родить малышей! :angel
Девы, а у меня снова задержка! Третий раз подряд! :2gunfire: Пока небольшая совсем, но даже намека на приближающиеся месячные нет. Да что же это за ерунда такая! Из-за стресса точно не может быть! Никаких неприятных ощущений нет, как будто и не должно ничего быть... Да что же это за напасть - как прорвало! То как часы, хоть вместо секундомера используй, то одна задержка за другой... :f_argg Тест делать боюсь до колик... Во-первых, практически уверенна что не беременна. Во-вторых, если окажется что моя уверенность оправдана я же расстроюсь жутко... :k_crying Не делать тест тоже боюсь.. вдруг какая нестандартная беременность - такое лучше обнаруживать чем раньше-тем лучше. Что делать то... Делать или не делать, вот в чем вопрос... :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения
Я понимаю что вам страшно делать тесты
Но я бы на вашем месте делала бы
Что бы убедится что это у вас не выкидыши

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:23 
Богиня
Богиня

О каких выкидышах речь??? Сильно удивили... :bigeyes В том то и дело что первые два раза при задержках делала сама тесты, оба раза ходила к врачу (то есть делали тесты еще и у врача причем последний раз кровь на тест брали) - никакой беременности не было в помине. Так что нет, это не выкидыши сто процентов. Просто я уж думала хоть в этот раз все восстановится, и вот нет же, опять задержка... Вот и мучаюсь - сейчас делать тест самой или уж дождатся когда на следующей неделе к репродуктологу пойдем? Там то наветное сделают, да еще отправят выяснять почему такая чехарда с месячными. Но с другой стороны, а если я сейчас в положении (сама не верю что пишу, но мааааленькая надежда на это все-таки где-то глубоко теплится и как же не хочется делать тест, получить отрицательный результат и опять расставатся с этой надеждой :k_crying ), то у нас это определит врач и сдерет за прием денежку... А так сами бы дома определили и отменили визит, переназначили к гинекологу простому. Вот и мучаюсь что делать... :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller, может с экологией чего-то того. У меня тоже самое! То были как часы (ну иногда +-1 лень), а сейчас своей жизнью М. стали жить. С цикла 28 дней в последний раз вышел 42 дня и вместо обычных 7 дней только 2.5 дня. :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
О каких выкидышах речь??? Сильно удивили... :bigeyes В том то и дело что первые два раза при задержках делала сама тесты, оба раза ходила к врачу (то есть делали тесты еще и у врача причем последний раз кровь на тест брали) - никакой беременности не было в помине. Так что нет, это не выкидыши сто процентов. Просто я уж думала хоть в этот раз все восстановится, и вот нет же, опять задержка... Вот и мучаюсь - сейчас делать тест самой или уж дождатся когда на следующей неделе к репродуктологу пойдем? Там то наветное сделают, да еще отправят выяснять почему такая чехарда с месячными. Но с другой стороны, а если я сейчас в положении (сама не верю что пишу, но мааааленькая надежда на это все-таки где-то глубоко теплится и как же не хочется делать тест, получить отрицательный результат и опять расставатся с этой надеждой :k_crying ), то у нас это определит врач и сдерет за прием денежку... А так сами бы дома определили и отменили визит, переназначили к гинекологу простому. Вот и мучаюсь что делать... :dum

Ксения, в таком случае подождите еще несколько дней, посмотрите, будут ли симптомы беременности какие-то..Если к моменту, когда к врачу надо идти, так месячные и не пойдут, то сделаете тест. Тут уже в любом случае расстроитесь - или сами от рез-в теста (но бесплатно), или от теста врача. :e_sorry Так уж лучше тогда бесплатно тест сделать. А то, может, и не придется к репродуктологу идти :b_wink Удачи!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:54 
Богиня
Богиня

Я сама в непонятках, не знаю на что грешить. Гормоны проверяли - все в порядке, ультразвук делали - тоже кроме небольших временных аномалий которые уже сами рассосались ничего особенного не нашли... Опять же с экологией... так я не первый год тут - давно бы уж началось такое если бы экология какая не такая была... У меня правда с продолжительностью как обычно - как шли 5 дней всегда, так и не меняется. Единственное на что могу подумать - последний раз перед задержкой и сейчас вот попользовалась лекарством от молочницы и похоже у меня на него аллергия в легкой форме. Я как это просекла так сразу прекратила пользоватся. Может вот только это... а первый раз и правда от нервов задержались... Не знаю... :dum пусть доктор выясняет, завтра тест сделаю, но практически уверена в отрицательном результате... я похоже даже не овулировала в последний цикл. :k_crying
Ага, Бунски, вот и я с такими сомениями - чего зря у репродуктолога делать если самой дома можно... Сделаю ка я сама... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня до 17 лет месячные как часы были а после стрессовой ситуации расстроились в конец и были очень длинные циклы по 40 дней - 2 месяца. прямо в за один месяц так поменялось и на место уже не вернулось

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, организм штука тонкая, вот тебе кажется что не было стресса, а может на самом деле он есть - все равно ведь переживаешь из-за месячных, волнуешься из-за предстоящего визита к врачу... Тест я бы все-таки сделала, самое тяжелое это неопределенность.
Кстати, у меня месячные наоборот всю жизнь были нерегулярные, и цикл длинный, а после родов стали практически как часы, 30 дней +/- день, так интересно :dum

Последний раз редактировалось Sweetheart75 26 июл 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поскольку я параноик и мы не предохраняемся в привычном понимании то у меня всегда в запасе тесты на беременность если уж ооочень долгиц цикл более привычных месяца полтора два. на амазоне есть простенькие полосочки in bulk которые там их штук 30 что ли

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:05 
Богиня
Богиня

Ну я не параноик, тестов дома не держу прозапас... :c_laugh Так что придется видимо сегодня купить да сделать. Я бы не сказала что я как-то переживаю из-за визита к врачу. Я о нем даже практически не думаю. Все равно идем только на проверку пока, неспешненькую такую, начнем с мужа, потом мной займемся (ну если только врач не отправит срочно выяснять что с М. не так). Время у нас есть, залезать в долговую яму ради скорейшей проверки мы не будем. Так что я даже как-то несколько равнодушно отношусь к этому визиту. Ну пойдем и пойдем... Про месячные я бы не сказала что у меня какой-то сильный стресс из-за повторяющихся задержек. Да, неприятно, странно, хотелось бы знать почему так, но головой об стенку я не бьюсь, реветь не реву. :f_eyebrows Все-таки я больше склоняюсь к версии с лекарствами. Вон в прошлом месяце из-за побочных эффектов простого обезбаливающего плюс моя индивидуальная реакция на него - чуть Богу душу не отдала, так плохо было думала сердце остановится или почки отказывать начнут :be . Как выкарабкалась - не представляю, никогда такого сильного приступа не было. Так что я уж теперь пуганая американскими лекарствами...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, давай делай тест, не боись.
Я в четверг иду на HSG . Посмотрим какие там ждут сюрпризы. :dum

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница