Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гмм, у меня из правои тоже в два раза больше молока чем из левои. У меня другои памп (Medela In Style )но там где бутылка прикручивается к желтому клапанy, на нем есть такая белая маленькая штучка, мембрана .Ее иногда нужно менять, она изнашевается и тогда молока скачивается меньше. Вот я и подумала может в етом проблема. Вот ета штучка: http://www.amazon.com/Medela-Extra-Memb ... 391&sr=1-1
Uznat' trudno poka ne pomenyaesh, esli davno ne menyali mozhno poprobovat' (ili sil'no tyanuli ee kogda vytaskivali pomyt')

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все понятно. проверила на глаз - выглядят точно также как и новые. как часто их менять вообще нужно? я 3 недели памплюсь. я вот думаю - если бы с ними что или с пампом - то и на сцеживание другой груди повлияло бы. :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

ой, для меня это оже актуальный вопрос. У меня тоже Medela In Style, новый, но что-то как-то не сильно он тянет..Вроде сцеживаю все до последнего, а если потом опять ребенка приложить, то молоко посупает..В новом тоже могут быть проблемы с мембраной? (пользуемся только неделю)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут трудно сказать по сроку. Если молоко присохло, или сильно потянули их когда мыли то етого может быть достаточно. Я сначала каждыи месяц меняла, пока до меня не дошло што их надо бережнее вытаскивать. Ети мембраны все равно нужны, я бы купила упаковку и попробовала поменять и посмотреть будет разница или нет. Выглядеть они будут как новые, чуть растянуть и уже достаточно, ето даже незаметно. Я чуть без молока как-то не осталась пока не поняла што дело в них. Трудно поверить chто работа пампа настолько зависит от такои мелочи, но ето так.
Если дело не в них а памп тянет плохо то можно позвонить в службу поддержки, у них очень хорошая, они сделают troubleshooting.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есче надо проверить желтыи клапан к которому присоединяется мембрана (valve) и убедиться что там нет присохшего молока, хорошо его вычистить изнутри и снаружи. То есть ее аккуратно вытолкнуть, почистить ее как следует счеткои. sorry za oshibki, translit

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы! сподвигли вы меня на эту процедуру... так как у меня памп чего то стал звуки зидавать как будто там воздух есть... решила я почистить этот клапан! мама мояяяяяяя! сливки присохли, хотя промываю памп постоянно горячей водой идаже пару раз делала смылом... плохо видно тампромываеться все равно.. надеюсь сейчас не будет звуков при сцеживании...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t, HotSun, спасибо за инфу!

Lizard, zenitka, держитесь там!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 15:21 
Богиня
Богиня

ой, спасибки, scarlett_y!стараемся :a_plain

Помещу свой вопрос еще в этой теме. Девочки, научите, пожалуйса, как молочко размораживать из пакетиков. Сначала его в пакете немножко подразморозить и в бутылочку перелить или отковырять этот кусочек льда сразу? как технически правильно делать это, чтобы ребенка из бутылочки можно было покормиль своим замороженным молоком?

Geselle, спасибо за совет! поменяла мембраны сегодня (я ж понятия не имела как их снимать и просто тянула), вроде получше стало. по крайней мере, чуть больше смогла уже нацедить, чем до этого

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Помещу свой вопрос еще в этой теме. Девочки, научите, пожалуйса, как молочко размораживать из пакетиков. Сначала его в пакете немножко подразморозить и в бутылочку перелить или отковырять этот кусочек льда сразу? как технически правильно делать это, чтобы ребенка из бутылочки можно было покормиль своим замороженным молоком?

я вечером перед сном доставала с морозилки и перекладывала в холодильник.как раз к утру молоко размораживалось. или если быстрее надо,то в тарелку с теплой водой ставила тюбик

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_yб спасибо!
Geselle, спасибо за советы!
у меня все без изменений с пампом. сорри за тупой вопрос - а где молоко может присохнуть? я мою все запчасти постоянно - желтую штучку пересмотрела - ничего нет :dum

вчера муж купил безалкогольное пиво. пью теперь, надеюсь, результата долго ждать не нужно будет

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard тогда наверное не в папме дело. Я просто подумала а vдруг, часто бывает что именно в мембране дело. Мыть я имела в виду ету желтую штучку: http://www.amazon.com/Medela-87089-Valv ... 832&sr=8-1
Если она чистая и ета белая мембрана на неи в порядке то по идее должно работтаь хорошо, если у вас хорошии памп. Я пользовалась медела свинг сначала, он был ужасен для частого использованиа, я за 40 минут едва выжимала 3 унции. То есть одно дело если молоко закончилось и другое, если через 20 мин у вас в груди есче полно молока. Если у вас hospital-grade памп и последняя ситуация то я бы позвонила им разбираться.

zenitka попробуите есче мембрану поменять как-нибудь если не меняли никогда, ее иногда нужно.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо большое,что со мной возитесь :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что делать? Меня моя малышка повадилась за сосок кусать. Покусывает если молока нет (у меня в одной груди очень мало, а другая возмещает), если скучно/играется или же когда поела -как заключительный аккорд-стейтмент -кусь в конце и хитро мне улыбается. Поскольку кормлю практически из одной груди, один сосок постоянно покусан, да еще примерно в одном месте. Больно! Что делать - не знаю. От груди отлучать не хочу, нам еще нет 11 месяцев. Сцеживаться - так тоже, наверное, при этом больно будет.
При покусах говорю строго "Нельзя кусаться! Маме больно!", но она воспринимает как игру, похоже. Еще заметила, она может укусить полусонная, когда не играет - неосознанно, как привычка (типа, поела, отвалилась от груди).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, что делать? Меня моя малышка повадилась за сосок кусать. Покусывает если молока нет (у меня в одной груди очень мало, а другая возмещает), если скучно/играется или же когда поела -как заключительный аккорд-стейтмент -кусь в конце и хитро мне улыбается. Поскольку кормлю практически из одной груди, один сосок постоянно покусан, да еще примерно в одном месте. Больно! Что делать - не знаю. От груди отлучать не хочу, нам еще нет 11 месяцев. Сцеживаться - так тоже, наверное, при этом больно будет.
При покусах говорю строго "Нельзя кусаться! Маме больно!", но она воспринимает как игру, похоже. Еще заметила, она может укусить полусонная, когда не играет - неосознанно, как привычка (типа, поела, отвалилась от груди).

Ой, Улыбка, сочувствую. У нас была такая проблема, к сожалению решилась только тогда, когда он сам от груди отказался ( как раз тригером послужил момент, когда он ночью укусил меня, а я громко вскрикнула, так как было очень больно, после этого он грудь не взял, но там еще моя беременность была причиной).
Я чего только с ним не пробовала. Не знаю как бы я сейчас его кормила, у него 8 зубов, плюс моляры начинают набухать. Вот посмотри хорошая статья на келлимам:
http://www.kellymom.com/bf/older-baby/biting.html

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Незабудкин. В принципе, все делаю как там написано. Единственное, надо будет попробовать ей либо ничего не говорить после укуса, либо говорить с меньшим выражением, а то, возможно, она это делает для моей реакции (thinks that's funny).

Сегодня раз сцедилась и дала ей бутылочку, так она и соску на бутылочке под конец куснула и так же хитро мне улыбалась. Смех и грех, да и только.

Что касается беременности, да, молоко меняется по составу и некотрым детям не нравится. Моя лактейшн консультант говорила, что молоко становится более соленым на вкус.

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница