Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Девочки, звонила щаз в авиакомпанию, которой летим-мне сказали что нельзя жидкости и еду на борт.. Неужели это так?? Вроде все ж пишут, что проносили еду...

Катря, это вообще не от авиакомпании зависит. Они не могут не разрешить приносить на борт детскую еду, формулу. Это TSA security, ну там, где документы и багаж проверяют. Если разрешат вам пронести, тогда всё ок. Я летала несколько раз и они все всегда были ОК с водой-формулой для ребёнка, уверена с едой тоже будут. В 50% просили открыть бутылочки и каким-то прибором проверяли. Вот тогда не знаю... если попросят открыть баночку с едой она же испортится? Можно в аэропорт позвонить, но вообще-товсе же с детьми как-то летают?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Катря, мне тоже кажется что не может такого быть, что б детскую еду не пропустили.

Девушки, а вы не в курсе, если по Америке я лечу Дельтой, а потом Аэрофлотом, мне в Дельте за багаж платить надо не смотря на то что у меня такой перелет?
Я раньше летала из Фл до НЙ и оттуда в Россию Дельтой, да и багаж тогда по моему в любом случае бесплатный был. Сейчас не знаю.

Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

катря,а у вас без проблем прошел платеж кредитки на билет трансаэро?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 15:43 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Люся писал(а):
Катря, мне тоже кажется что не может такого быть, что б детскую еду не пропустили.

Девушки, а вы не в курсе, если по Америке я лечу Дельтой, а потом Аэрофлотом, мне в Дельте за багаж платить надо не смотря на то что у меня такой перелет?
Я раньше летала из Фл до НЙ и оттуда в Россию Дельтой, да и багаж тогда по моему в любом случае бесплатный был. Сейчас не знаю.

Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте.

подскажите,как сразу регистрировать багаж? у меня билет на середину сентября
спасибо

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

ну я то-то как раз и писала что я ДЕЛАЛА как раз потому что БЫЛИ прецеденты...
:

:e_sorry значит прочитала не правильно

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:38 
baby
baby

Приветик девчушки!!!! В сентябре лечу в Украину с дочей, ей будет 9 месяцев. Билет на нее не беру, надеюсь справлюсь на руках. У меня есть маленький или два вопроса )))) : нужно ли мне платит едишенал за ее багаж??? Так как хочю взять две сумкив багаж ну и плюс ручная кладь. И так как я не покупаю на ей билет дадут ли мне люльку в самолете???

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

Нет, пришлось звонить в кредитку и доказывать что это не фрод

По поводу еды мне бы хотелось что то приготовить и в кулере взять, и йогурт еще , баночное дочка не ест. Ест только фруктовые снэки, но на них столько времени не протянешь же

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:21 
звезда
звезда

Opulya ! я тоже лечу в Москву в сентябре из Атланты с малышом и мамой.Только рейс будет через Нью-Йорк дельтой, они отменили прямой рейс и сделали его через NY.Как вы летите. Если не секрет?
Моя мама покупала прямые рейсы Москва-Атланта-Москва, как только она прилетела в мае, обратный рейс Атланта- москва отменили и сделали его через Нью-йорк, интересно почему?????

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:15 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
intoxicant писал(а):

Нет, пришлось звонить в кредитку и доказывать что это не фрод

По поводу еды мне бы хотелось что то приготовить и в кулере взять, и йогурт еще , баночное дочка не ест. Ест только фруктовые снэки, но на них столько времени не протянешь же

ну можно свою еду в банки расфасовать,почему нет? баночное - не значит покупное.
я тоже звонила,а то мне вообще карточку заблокировали)
я потом еще в авиакомпанию звонила, по телефону купила билет,лечу в сентябре с дочкой :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, я онлайн так и купила, потмо все нормально прошло... а вам приходило от них письмо с запросом данных на документы по въезду в сша?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pieangel писал(а):
Opulya ! я тоже лечу в Москву в сентябре из Атланты с малышом и мамой.Только рейс будет через Нью-Йорк дельтой, они отменили прямой рейс и сделали его через NY.Как вы летите. Если не секрет?
Моя мама покупала прямые рейсы Москва-Атланта-Москва, как только она прилетела в мае, обратный рейс Атланта- москва отменили и сделали его через Нью-йорк, интересно почему?????

я просто не написала точную дату.. это 30 августа- мы вылетаем из атланты! да, к сожалению когда мы билеты купили даже на сентябрь я думала безпересаодчный будет.. потом они позвонили и сказали что 30 августа будет прямой.. а вот мой муж полетити из атланты в середине сентября и когда обратно в октябре то уже с 1 пересадкой!!! очень жаль.. я так поняла в несезон мало кто летает навнрное и они обчно перекрывают такой рейс до марта след года.. вот то что они сказали мне, потмо в марте они возобновят этот рейс и так видно каждый год! значит мне еешще повезло что я купила на конец августа и билеты были дешевые как на сентябрь поэтому я решила лететь в конце августа.. а так бы тоже спересадкой мучилась.. но у мужа пересадка будет в париже.. а обратно из моксвы мы останавливаемся в НЙ

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ketger писал(а):
Приветик девчушки!!!! В сентябре лечу в Украину с дочей, ей будет 9 месяцев. Билет на нее не беру, надеюсь справлюсь на руках. У меня есть маленький или два вопроса )))) : нужно ли мне платит едишенал за ее багаж??? Так как хочю взять две сумкив багаж ну и плюс ручная кладь. И так как я не покупаю на ей билет дадут ли мне люльку в самолете???

когда я поупала билеты я звонила в дельту так как черзе вебсайт не очень понятно было, и и когда я позвонила им, то цены не сильно отличались от тех что на вебсайтах как травелосити или экспидия и поэтому я решила сразу уних закаать что бы не было мороки с ребенокиным билетом... за дочуку 6 мес я заплатила 10 % от стоимости моего билета то есть бител как бы на нее все равно надо брать.. и мне сразу зарезервировали люльку. иначе вряд ли вы ее получите вообще и те места которые предназначены для мам и деток с люльками... и нам сказали придти пораньше как откроют ворота сразу у них просить люльку. может их быстро разбирают... позвоните в ваши авиалинии и зарезервируйте все сразу
PS правда когда заказывайте через телефон напрямую у них то они еще сдирают 25 баксов за билет вы покупайте, а мне никто этого не сказал.. ну да ладно я потом пожаловалсь чтоб впредь знали и так не обманывали пассажиров

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

У меня электронный билет, покупала через агента (она сейчас в отпуске, поэтому не спросить). Не уверена что значит одним билетом.
Про багаж знаю. Но мы всегда от и до одной компанией летали.

Девушки, кто в сентябре через НЙ в Москву летит? Вы когда? Мы 17 сентября :)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ketger писал(а):

Вы при покупке билета себе должны указывать, что с вами летит инфант - на него платятся таксы. Также на него положена ручная кладь (10кг?), можно коляску или карсит брать - детали у каждой авиакомпании надо смотреть. Люльку дадут, если они будут. Мы, когда покупали билет у Сингапурэар, то нам сразу билеты продавались с люлькой, но так далеко не в каждой авиакомпании есть.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:02 
Богиня
Богиня

мы в четверг летим на месяц в россию с дочкой 13 мес, летим сингапурскими авиалиниями хьюстон москва, потом в москве меня встречает мой папа и дальше мы летим до екатеринбурга:)

Страница 8 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница