|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 13:46 |
|
|
я вот тоже хотела спросить сколько надо чтоб спала в течении суток моя спит 13-11 часов ночью и 1-2 днем. с боем дается иногда)) меня так достало ее спать укладывать ктоб знал а край ит аут делать не хочетсч да и не получится.. но зато спит в итоге и кушать получше вроде удается... я по себе знаю чем больше спишь тем больше хочется
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 14:06 |
|
|
Тычинка писал(а): но зато спит в итоге и кушать получше вроде удается... я по себе знаю чем больше спишь тем больше хочется серьезно? А мне нет, а я все равно ем, достало уже, а я все равно ем  Ну 13-14 часов в среднем в вашем возрасте наверное нормально. Я свою не укладываю, в смысле не заставляю спать ложиться, поэтому и край ауты не делаем, да я ваще оглохну тогда, вы чего 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 14:33 |
|
|
у свекрови она не спит весь день и не ест в итоге она мне устраивает ночами иногда выкрутасы. она и есть не может потому что глаза слипаются. начну укладывать спать - так она отдохнет чуть и начинает визжать что она есть хочет. приходится идти ей варить и кормить а это как минимум на полчаса..и потом опять укладывать. а так она днем тоже не хоч спать тоже приходится силой.. у нас днем такие вопли постоянно иди спать-не хочу!-тогда иди куда хочешь я сама буду спать-нет я буду спать-ну так спи-не хочу... и так пока она не выдохнется..то ей песенку спой то ей сказку расскажи..достали все меня  про есть не знаю я про спать знаю и в прямом и переносном про есть тоже знаю..подумала..чем меньше ешь тем меньше хочется во)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет куда-нибудь поехать - у меня муж бы понял, если на пару дней. Но я сама не хочу одна, я с мужем хочу, но ребенка с бебиситером точно пока не оставлю, я сумасшедшая мамаша, мне и отдых не в радость будет. Я и со свекровью не оставила бы (теоретически, та и сама не рвется), единственно кому могу доверить, так это маме своей, но это до следующего года ждать надо :-( Кстати, а у меня ребенок на удивление лучше себя с папой ведет, хотя тот нестрогий вообще, наоборот еще больше чем я его балует  Особенно заметно когда на океан ездим: как я с малым одна, это ужас ужасный - он на меня ноль внимания, не слушается, на месте ни секунды не сидит, в песке не играет, только несется с воплями радости в воду, лезет в волны, попробуй его оттащи оттуда  А как с папой приезжаем, так это прямо ангел а не ребенок: рядышком играет, в песочке с игрушками копается, у папы на коленях сидит, далеко не уходит  Все, сказала мужу что одна с ним больше не поеду))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:18 |
|
|
Тычинка писал(а): Урал я как-то плюнула и пошла спать в отель (ночью))) по дороге решила заехать киношку посмотреть и попала на какую-то страшилку но совсем не интересную хотя я фильмы ужасов смотрю с удовольствием.. но редко выбырочно. короч на полфильме вышла ..передумала..и пошла домой спать..я еще машину тюкнула в тот день..подумаласовсем день не задался  . а куда ты хочешь смотаться? тем более если у тебя нянечка то какая разница мужу то? делай как тебе надо. я как полагаю он не особо учавствует а вообще мысли такие так твои были у меня с самого рождения дочки ))я помню просыпаюсь недавно в отеле с девчонкой одной (у нас совместный номер был) и первое что в голову приходит кто такая и куда я попала  Тань, да какая у меня нянечка, ты что, я сама. Свитик вон написала, что она хорошая мама, она бы не оставила. Я, наверно, не очень хорошая, раз меня такие мысли посещают. Куда смотаться? Да хоть куда, в отель здесь же, во Флориде. Просто на два дня, отоспаться и помолчать. Посидеть в баре (я не пью, если чего, а то сейчас надумают  ), но выпила бы коктейлчик один, посидела бы у бассейна, потом снова в номер и спать, и молчать. У меня дети замечательные, ласковые, я их обожаю, но очень хочется хоть на побыть одной. У кого то я прочитала: "Только мужик мог назвать декрет отпуском" 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я часто домой ночевать не прихожу....ну раз в мес точно...остаюсь на работе...ну я работаю в Хилтоне,так что бесплатно.  высыпаюсь,сижу сама с собой в тишине и покое,никто не дергает. перед сном иду в ресторан сама,тратю на себя любимую денежку, утром кушаю завтрак,и только потом возвращаюсь домой. муж только за,потому что на меня такой отдых только положительно влияет, и для отношений полезно-хоть на денек отвлекусь от быта,соскучусь по мужу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:23 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки у вас такое у детей было? где то с полгода категорически не хочет мыт волосы ,орет как недорезанная и из ванны вылезает. не пойму с чего это, ранше совершенно спокойно  Моя раньше тоже любила, а сейчас через раз. Если она орёт что не хочет, то не мою. Исключения - если ухз совсем как свонюшка, что редко бывает. Либо мою только ноги и попу и всё. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:23 |
|
|
lucky bride писал(а): Меня бы муж понял, но не отпустил  он у меня трус один с детьми оставаться, хотя про сейчас даже речи нет - у нас же 3-мес.лялька. Но он даже с сыном (ему уже 2,9) не желает оставаться. Он плохой психолог в плане детей, сын из него веревки вьет, нервы ему мотает, он с ним устает очень сильно. Но вот если бы здесь была моя мама, то вообще вопросов бы не было. А мужу, если надумаешь говорить на эту тему, скажи, что у него помимо дома/быта есть еще и работа, какая-то социальная жизнь, общение с коллегами, ты же варишься в одном котле уже 1,5 года, у тебя каждый день - день сурка. Тем более если бебиситтера хочешь нанимать - не на него же вешать. Скажи, что прежде чем выбираться вам вдвоем куда, тебе надо сперва свой жизненный тонус поднять :)) Если чувствуешь, что уже не можешь больше в этом ритме жить - не тяни, все организуй и уедь хоть на несколько дней - и детям, и мужу только польза будет от отдохнувшей мамы  Дак он меня давным давно цветастым пенделем на работу то гонит, это я сопротивляюсь. Он тоже не против детей, он не умеет с ними общаться. Не знает, что с ними делать. Он их любит, только он не по детям, тоже от них устает, вот как ты о своем написала, то же и он.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:27 |
|
|
nutik30 писал(а): со своими игрушками там играет....я знаеш чего делаю .я комнату запираю и 2 часа ее там держу .она книжки смотрит ,играет ,правда через 2 часа начинает долбится в двер мамамамама
блин, обзавидовалась. Мы сейчас гостим у родни, там у них игрушек целая комната, лошадь в натуральный рост (игрушечная) и т.п. Моя видимо офигела от такого изобилия и иногда даже играет сама по пол-часа!!! Но не больше. А так чтобы сама на кровати по два часа сидела...не знаю когда такое будет. Наверное в тинейджерстве.  Сегодня в аквариум ходили, она с меня не слазила, спина раскалывается. Два часа на руках. У меня скоро руки как и гориллы будут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:28 |
|
|
tetiana t писал(а): а я часто домой ночевать не прихожу....ну раз в мес точно...остаюсь на работе...ну я работаю в Хилтоне,так что бесплатно.  высыпаюсь,сижу сама с собой в тишине и покое,никто не дергает. перед сном иду в ресторан сама,тратю на себя любимую денежку, утром кушаю завтрак,и только потом возвращаюсь домой. муж только за,потому что на меня такой отдых только положительно влияет, и для отношений полезно-хоть на денек отвлекусь от быта,соскучусь по мужу  Танюш, счастье какое!  Надо искать работу аудитора ночного в отеле.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Дак он меня давным давно цветастым пенделем на работу то гонит, это я сопротивляюсь. Он тоже не против детей, он не умеет с ними общаться. Не знает, что с ними делать. Он их любит, только он не по детям, тоже от них устает, вот как ты о своем написала, то же и он. так если няня будет, то ему-то что?  Я бы поискала deals на гостиницу в городе и сняла бы на ночь. Отдохнуть нужно. Я тоже хочу. Прямо план есть. Одна в кино, пoтом одна покушать и одна в готиницу, кино на прокат, поплавать в бассейне там, в джакузи и на покой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:30 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): со своими игрушками там играет....я знаеш чего делаю .я комнату запираю и 2 часа ее там держу .она книжки смотрит ,играет ,правда через 2 часа начинает долбится в двер мамамамама
блин, обзавидовалась. Мы сейчас гостим у родни, там у них игрушек целая комната, лошадь в натуральный рост (игрушечная) и т.п. Моя видимо офигела от такого изобилия и иногда даже играет сама по пол-часа!!! Но не больше. А так чтобы сама на кровати по два часа сидела...не знаю когда такое будет. Наверное в тинейджерстве.  Сегодня в аквариум ходили, она с меня не слазила, спина раскалывается. Два часа на руках. У меня скоро руки как и гориллы будут. Мой такой же. Все время на руках. Сидит и обнимается, или же не обнимается, но надо носить. У меня руки как у гориллы еще от первого, а от второго бицепсы, как у Шварцнеггера в молодости. Девы, зато я наконец похудела до дородового 12 размера, ураааааа!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:31 |
|
|
Урал надо обязательно отдохнуть а то еще ведь и разведетесь так..он по ходу дела тебя еще ираздражает (а кого б не) а так отдохнешь и нормуль а мож ему не говорить вообще найми няньку пока ты во флориде и отдохни хоть чуток хоть на полдня мы свою бабушке спихиваем на выходных сейчас и такоооой кайф))) нам всем  . она ей столько платьев купила наряжает ее как куклу ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:34 |
|
|
Uralochka писал(а): . Девы, зато я наконец похудела до дородового 12 размера, ураааааа! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина я и так не часто мою ,толко уж когда совсем ,тк боротся с ней в ванне на 7 месяце не охота у нас толко в типа нэп так себя ведет ,а так мамаммамаам без остановки слушай ты на руках ее таскаеш  -хосподи да никакая спина не выдержит татиана классно-я бы тоже не отказалас. уралочк,а я не считаю себя плохой мамой, но теже мысли меня посещают часто-мне нужно это ощущение одиночества единственное на отдых я бы наверное с мужем ,нам с ним интереснее -я имею ввиду недели на 2 так а на денек другой куда нибуд -по моему это абсолютно нормалное желание.
|
|
 |
|
 |
|