Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

япол на коленях мою бумажными полотенцами а вот на корточках может быть опущение матки на них вообще сидеть не рекоммендуется..

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
местная писал(а):

Вообще лучше на колени не вставайте лишний раз, очобенно еасли не тренированные они у вас. Я думала я иренированная, я всю жизнь встаю, больше ни-ни. Так что в любой срок на карачках не ползайте, на корточках можно осторожно, либо согнуться попалам. У меня сильная реакция пошла с месяца 5-го уже. Но колени были ужас-ужас, про эстетику я вообще молчу, так еще и боли такие... Но у меня всегда что-то болело, прям каждый день, не вру. При том, сегодня одно, завтра другое практически всегда и сильно, что интересно, незаметить невозможно было. Мне мама говорила, что у меня блуждающая боль, но слишком активно блуждающая какая-то была :c_laugh

Местная, не поняла, а что с коленями то стало?
Я тоже на коленях, на карачках уже сложно.
А швабры не видела здесь. В год приезда пыталась найти, а потом плюнула.
Что они продаются?

Роз, я купила такую фиолетового цвета типа швабру Swiffer. http://www.swiffer.com/en_US/wetjet.do
В Волмарте она есть. Не помню, сколько стоит, но не дорого. Она работает как швабра. Только вместо того, чтобы вешать на нее тряпку, как на швабру, надо нажимать на кнопку. Когда нажимаешь, появляется струйка воды. А потом, соответственно, этой шваброй моешь. Не скажу, что супер, но нормальная вещь. Я всегда сначала подмету, а потом ею мою. Правда без ползаний на коленках углы хорошо не вымоешь, но теперь ясно: ни на корточках, ни на коленях ползать больше не буду.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба, ну ты выбирай, что тебе лучше конечно :c_laugh Это во время беременности ты имеешь в виду? Ну вон девочки специально моют пол так, чтобы разродиться, еще не помню чтобы кто-то здесь писал, что это помогло.

Роз, артрит, колени как очень сильно отекли. Именно колени, кажа надулась вокруг и как подушки свисала в области коленей и все это в сопровождении болей. Про колени значит мне бывший мч сказал. Мы как-то после родов уже в скайпе болтали, я детьми хвасталась и спросила ради вежливости как поживает его мама. Так вот он мне и рассказал, что мама хорошо, только вот такой недуг с ней приключился в прошлом году и описал точь в точь мои симптомы все. Я естессно пожаловалась, что и со мной тоже самое было, тогда он со мной поделился тем что врач говорил его маме и что врач запретил вставать на колени и сказал, что это вообще всегда плохо и даже в спорте не очень хорошо. В общем его мама перестала так мыть пол и ей помогло, а его маме уже за 60 хорошо. Я тоже стала себя пресекать каждый раз и, о чудо, у меня тоже боль стала убывать. Я ранее писала, что и после родов у меня очень болели колени. И, кстати, перед самими родами у меня спали отеки и боли немного стихли, а вечером, того дня, когда я родила все боли и подушки вернулись и выписывалась я как старая больная кляча домой, еле ковыляла. Сейчас боли практически нет и я могу сидеть так же как раньше в позе лотоса ПОЧТИ, но прошло уже пол-года. Так что мой совет - старайтесь на вставать на колени, когда моете пол и вообще поменьше вставайте на колени, т.к. последствия очень неприятные. Я ходила со слезами на глазах вечно.
Люба, погоди, тебе сколько 25-26 лет? Все ж не сразу случается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
у меня с первой б вены повыходили по коленками, после беременности они прошли за пару месяцев,
растяжек тоже не было,в эту тоже мажусь всем что есть,
крем купила этот,
http://www.amazon.com/gp/product/B003FP ... 3Z5IOGO03V
когда то он мне помогал,

Бунски ко мне на ты,

Спасибо!
Куплю такой крем. Может, и мне поможет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:25 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
nutik30 писал(а):
не мойте пол на коленях, не мойте!!! Только шваброй или на корточках, но на колени не вставайте и не только во время беременности, а вообще!

Странно, у меня вот тоже артрит, так на мой вопрос физиотерапевту, как мне улучшить свое состояние, получила ответ:"Чаше стойте на коленях, ходите на коленях и т д " - то есть это наоборот помогает суставам...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
местная писал(а):
nutik30 писал(а):
не мойте пол на коленях, не мойте!!! Только шваброй или на корточках, но на колени не вставайте и не только во время беременности, а вообще!

Странно, у меня вот тоже артрит, так на мой вопрос физиотерапевту, как мне улучшить свое состояние, получила ответ:"Чаше стойте на коленях, ходите на коленях и т д " - то есть это наоборот помогает суставам...

Вам помогло?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная мужу дай тряпку и не мучайся.меня опущение маткикак-тоболе волнует ..а вообще полы мыть беременным нельзя если толькорожать не хотите в ближ будущем
у мужиков артрита не бывает а если и бывает то жаловаться не положено

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ириша он из разряда загорелся ,но погас. мне кажется такой эмоционалный любител старины
те я пока эгримент не увижу, не поверю, а то знаеш сегодня да ,а завтра нет
8 акров это много -но я если бы сама выбирала дом не такой и не тут бы. но это муж покупал до брака-каунти хорошее, но надо много зарабатыват, а мы сейчас крепкие середнячки ,поэтому не видим особой необходимости платит за жизн не по средствам
слушай а гинеколог то ничего что ли тебе не говорил :dum :bigeyes
не думаю, что лучше стоят на коленях при артрите-в ремиссию заниматся лечебной физкултурой ,но что бы специално при острой фазе стоят -по моему толко хуже будетIHMO

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, Нутик, 8 акров это очень много! А что у вас на этой земле, вы ее как-то используете? Мне кажется, и 2-3 акра это тоже много... Мы когда дом покупали, было одно предложение, там где-то около акра было, так и то на мой взгляд, площадь очень большая, чего с ней делать-то? :dum Ну разве что выращивать чего-нибудь или лошадей разводить... Короче, мы прикинули,что если всей землей заниматься, ну типа лендскейпинг делать, так только на одной поливке разоришься, так что купили дом с небольшим участком. Правда, считаю, что недостаток это то, что соседи очень близко, вам на такой земле наверное красота - никого не видно и не слышно :c_cool
:e_sorry за офф.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас была инвестиционный участок .вернее с прицелом на строителство болшого дома, деление участка пополам по 4 акра и продажа первого дома, после его ремоделирования-он частично ремоделирован ,особенно первый этаж
вообщем в связи с изменениями в финансовой ситуации ,планы эти резко отодвинулис и сейчас как то не охота платит огромный моргидж, хотя дом почти выплачен и особенно за землю
у нас земля лендскейп толко в пределах дома , атак траву стрижем и деревца посажены

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

Девочки, сейчас только вернулись от генетика. Все нам проверили, сказали в норме, так что амнио, скорее всего, делать не будем.
Определили пол - МАЛЬЧИК! Мы с мужем счастливы безумно, так как оба хотим мальчика. А все эти признаки, по которым определяешь пол (Old wives' tales) говорили о том, что будет девочка!
И еще нам передвинули due date с 4 января на 30 декабря, так как малыш развивается быстрее.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Девочки, сейчас только вернулись от генетика. Все нам проверили, сказали в норме, так что амнио, скорее всего, делать не будем.
Определили пол - МАЛЬЧИК! Мы с мужем счастливы безумно, так как оба хотим мальчика. А все эти признаки, по которым определяешь пол (Old wives' tales) говорили о том, что будет девочка!
И еще нам передвинули due date с 4 января на 30 декабря, так как малыш развивается быстрее.

Pumpkin, :q_flower01
А мы с мужем не знаем, кого хотим :dum
Имя придумали?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:27 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Pumpkin, :q_flower01
А мы с мужем не знаем, кого хотим :dum
Имя придумали?

Спасибки!
Ну, у вас еще куча времени есть решить, кого хотите.
Насчет имени идет драка - раньше думали, что будет девочка, муж хотел назвать в честь своей мамы Ева (а мне не нравится это имя, особенно на их манер как звучит - Ива). Ну он чуть не со слезами на глазах уговорил меня на Еву эту. Как только генетик объявил, что будет мальчик, он тут же заявил, что надо назвать Дереком (а у меня муж - сам Дерек). Короче, я ему там же кулак показала. Ну что за противный человек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, поздравляю с мальчиком :s_thumbup

Мы тоже переезжаем в конце этой недели, да - паковать все на 36-ой недели совсем не фан, хожу по коробке в полдня собираю. На корточках стараюсь ничего не делать - тоже где-то прочитала, что к родам эта поза может привезти, а мне нельзя еще - на новом месте надо все раставить и вымыть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин с малчиком :angel
да с имена всегда как то сложно...

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница