Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Gull писал(а):
У меня письменного плана родов не было. Только доктору высказала пожелания что хочу эпидурал, надрез вместо самой рваться во время пушинга и что делать c корд блад..

девочки, а есть кто-то на форуме кто думает, что лучше порваться, а не резать? Я вот тоже всю жизнь вокруг слышала, что лучше резать, а недавно встретила мидвайф/доулу, она сказала, что лучше рваться. Когда режут, то режут глубоко, много слоёв, вместе с мышцами сказала, и, сказала, что если рваться, то скорее всего порвётся только верхний слой (неглубоко). Говорит намного быстрее заживёт. Меня резали и ну очень долго заживало, в 6 недель ходила на приём к врачу, всё ещё беспокоило - долго на ногах не могла стоять. И сейчас, уже почти год прошёл, а во время месячных так же болит. Вроде бы как мышцы - такое впечатление, что тяжёлый груз подвесили и долго на ногах не могу находиться.... :f_argg Вот задумалась над этим вопросом на будушее. Или это мне так "повезло" и всё-таки лучше резать? :dum

Как повезет... Роды непредсказуемая штука.
У меня на работе сотрудница сама рвалась, так как политика в госпитале была такая, что никаких надрезов не делать. В итоге она порвалась до самого анального отверстия, после родов сразу увезли в реанимацию и восстановление после родов у нее было очень тяжелое. Ребенок у нее был на 3 унции меньше моего старшего сына.
Мне с первым сыном сделали надрез, у меня ребенок шел с ручкой приложенной к голове и ребенок был с крупной головой и весом 3720 гр. Внешний шов зажил быстро, на 2-недельном чекапе доктор сказала что все затянулось. Я сразу была способна сидеть на попе без всяких подушек под попой. Со вторым сыном (3870 гр.) у меня один внутренний разрыв, который не затронул мышцы, доктор сказал что в таком случае не делают надрез.
У моей мамы со мной из-за быстрых родов были многочисленные внутренние и внешние разрывы, которые долго заживали. По мне так лучше надрез чем разрывы.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:40 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Внешний шов зажил быстро, на 2-недельном чекапе доктор сказала что все затянулось. Я сразу была способна сидеть на попе без всяких подушек под попой.

Gull! хочу к вашему доктору!!! :c_laugh А я не то что сидеть, я ходить не могла неделю точно.... И никто меня после родов не осматривал. На 6-недельном чекапе пощупал живот и сказал что всё ок. :dum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
ноги стали болеть,судорги по ночам,магнезиум пью,воду тоже а тольку а сегодня заметила вены начали выходить,вообщем пока я в тихом ужасе,уже крем купила от вен,вес вроде +14 паундов а уже вены,как бы дожить до октября,

Лена, а какой крем Вы купили?
Девочки, а вены увеличиваться будут, так? Просто у меня сейчас небольшие, но видимые вены на ногах есть. Но это у меня, наверно, от мамы моей. Поможет ли в таком случае какой-либо крем? Очень не хотелось бы, чтобы они еще больше увеличились :k_crying Спасибо))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, поздравляю с рождением сыночка! Сил вам побольше и терпения!

Бунски, поздравляю с беременностью!

Вены потом могут обратно спрятаться, это наследственное, да. У меня особо и нет такой наследственности, но во вторую беменность проявились как-то заметненько, ну у меня вообще с ногами был ужас во вторую беременность, сейчас как-то втянулись обратно венки примерно так же заметны как и до беременности были.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю я даже что можно с этими венами сделат :2gunfire: в первую были немного ,но втянулис, а во вторую наверное хуже будет ,тк с ногами как у Ирины беда.какие то спастичные, не сгибаются, если посижу подолше и ночю готовност к судорогам если потянус,то все -криками мужа пугаю

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 12:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня с первой б вены повыходили по коленками, после беременности они прошли за пару месяцев,
растяжек тоже не было,в эту тоже мажусь всем что есть,
крем купила этот,
http://www.amazon.com/gp/product/B003FP ... 3Z5IOGO03V
когда то он мне помогал,

Бунски ко мне на ты,

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
не знаю я даже что можно с этими венами сделат :2gunfire: в первую были немного ,но втянулис, а во вторую наверное хуже будет ,тк с ногами как у Ирины беда.какие то спастичные, не сгибаются, если посижу подолше и ночю готовност к судорогам если потянус,то все -криками мужа пугаю

У меня не просто отекали , у меня артрит был. У меня были огромные машки вокруг коленей прям, нависали сверху и боли постоянные, я обезболивающих за эту беременность столько выпила, сколько за всю сврю жизнь наверное не пила. Я даже по секрету скажу, у меня от передоза пошел сильный сайд эффект, я больше 15 секунд на ногах стоять не могла и кожа вся как обожженная была ярко-красного цвета и чесалась, потом на руки начало все это переходить. Но это вначале беременности было еще до этих мешков над коленями. Мы подозреваем, что этот артрит развился на фоне того, что мы делали ремонт и я постоянно на корачках ползала пол мыла, красила и т.д. часто, очень часто, т.к. к нам приходили шпаклевать и зачищать (пылищи не продохнуть), потом частично стену ломали (опять же пылищи). Вот у меня развлечение было - прихожу после учебы в 10 вечера и с тряпкой до 12-1 ночи болталась. А по-другому никак не получалось, ребенок же в доме был. У меня даже пар раз истерики от отчаяния случались, только за день до того 3 часа до ночи убиралась, на следующий день прихожу опять тоже самое. Муж уже потом старался сам к моему приходу убирать, но он же так хорошо не мог помыть все. Бррррр, как вспомню, тогда мне казалось это никогда не закончится. Но у меня колени болели еще долго после родов, не могла (и сейчас не всегда могу) оперировать ими как прежде.

Собсна я к чему, не мойте пол на коленях, не мойте!!! Только шваброй или на корточках, но на колени не вставайте и не только во время беременности, а вообще!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого Ириш ну это да :bigeyes у меня просто как мышцы болят частенко
слушай ну ты героиня еще и ремонт-у нас тоже планов было куча ,но ситуация немного изменилас. неожиданно появился клиент на этот дом -любител викторианского стиля -вообщем я тут надумывала дизайн, но чую в другом доме буду его проявлят :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта, у нас же не дом, квартирка маленькая, еще и моя сестричка старшенькая (твоего возраста, кхе-кхе) с нами, мне надо было куда вместить всех :c_laugh Там без вариантов вообще было.
Да, а еще с чего я начала принимать этот тайленол. У меня начались дикие мигрени, я мужу своим стоном и плачем спать не двала, мы три раза в имердженси были и думали, что у меня болезнь лайма или что-то такое, т.к. я с себя несколько клещей вытащила. И врачиха со мной провела часа полтора, просто сидела на меня смотрела и думала, она оказалась права, когда концентрировала свое внимание на реакцию на лекарства, т.к. я думала это развитие болезни все - дикие головные боли+ боли в ногах , невозможность стоять+ постепенное покраснение тела. А оказалось, что одно связано косвенно с другим, т.к. в попытке лечить одно, я себе зарабатывала другие болячки. Помню сначало врачиха подумала, что я на солнышке сгорела просто и получила ожог, ноги же еще и горячими были\температурили :c_laugh ага мне как раз до пляжа было. И уже в последствии всего этого начались артриты-ремонты-артриты и т.д. А голову я вылечила капустными листьями, как это несмешно звучит, да, да, так же как и грудь от застоев молока лечат.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ого Ириш ну это да :bigeyes у меня просто как мышцы болят частенко
слушай ну ты героиня еще и ремонт-у нас тоже планов было куча ,но ситуация немного изменилас. неожиданно появился клиент на этот дом -любител викторианского стиля -вообщем я тут надумывала дизайн, но чую в другом доме буду его проявлят :a_plain

А куда вы будете преезжать в том же районе где-то?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы даже не планировали, но явно в этом раёне. просто нам дорого сейчас оплачиват все эти пропери таксы на огромный кусок земли -хотим дом поновее тоже плюс менше земли. у нас почти 8 акров ,а хотим 2-3
вообщем мужик нарисовался ниоткуда, поэтому пока мыслей нет ,но цена ,которую он предложил ,очне хорошая

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Мы подозреваем, что этот артрит развился на фоне того, что мы делали ремонт и я постоянно на корачках ползала пол мыла, красила и т.д. часто, очень часто,

Собсна я к чему, не мойте пол на коленях, не мойте!!! Только шваброй или на корточках, но на колени не вставайте и не только во время беременности, а вообще!

ужасс... а это какой срок у вас был?? в смысле, на каком сроке не карачках лучше не ползать?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мы даже не планировали, но явно в этом раёне. просто нам дорого сейчас оплачиват все эти пропери таксы на огромный кусок земли -хотим дом поновее тоже плюс менше земли. у нас почти 8 акров ,а хотим 2-3
вообщем мужик нарисовался ниоткуда, поэтому пока мыслей нет ,но цена ,которую он предложил ,очне хорошая

В смысле подозрительный мужик? :dum
Представляешь, смешно, но я даже не представляю сколько это 8 акров, я квартирный червь и глухомань в этих вопросах :c_laugh Хочу тоже дом, но как представлю сколько это затрат и не только материальных...все равно когда-то переедем в дом, но не сейчас и надеюсь попутешествуем по стране прежде, чем где-то осядем окончательно.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
местная писал(а):
Мы подозреваем, что этот артрит развился на фоне того, что мы делали ремонт и я постоянно на корачках ползала пол мыла, красила и т.д. часто, очень часто,

ужасс... а это какой срок у вас был?? в смысле, на каком сроке не карачках лучше не ползать?

Вообще лучше на колени не вставайте лишний раз, очобенно еасли не тренированные они у вас. Я думала я иренированная, я всю жизнь встаю, больше ни-ни. Так что в любой срок на карачках не ползайте, на корточках можно осторожно, либо согнуться попалам. У меня сильная реакция пошла с месяца 5-го уже. Но колени были ужас-ужас, про эстетику я вообще молчу, так еще и боли такие... Но у меня всегда что-то болело, прям каждый день, не вру. При том, сегодня одно, завтра другое практически всегда и сильно, что интересно, незаметить невозможно было. Мне мама говорила, что у меня блуждающая боль, но слишком активно блуждающая какая-то была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:04 
Богиня
Богиня

местная писал(а):

Вообще лучше на колени не вставайте лишний раз, очобенно еасли не тренированные они у вас. Я думала я иренированная, я всю жизнь встаю, больше ни-ни. Так что в любой срок на карачках не ползайте, на корточках можно осторожно, либо согнуться попалам. У меня сильная реакция пошла с месяца 5-го уже. Но колени были ужас-ужас, про эстетику я вообще молчу, так еще и боли такие... Но у меня всегда что-то болело, прям каждый день, не вру. При том, сегодня одно, завтра другое практически всегда и сильно, что интересно, незаметить невозможно было. Мне мама говорила, что у меня блуждающая боль, но слишком активно блуждающая какая-то была :c_laugh

Местная, не поняла, а что с коленями то стало?
Я тоже на коленях, на карачках уже сложно.
А швабры не видела здесь. В год приезда пыталась найти, а потом плюнула.
Что они продаются?

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница