Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
http://www.etsy.com/listing/78390283/winter-berries-mommy-necklace-teething?ref=sr_gallery_11&ga_search_submit=&ga_search_query=teething+necklace&ga_page=2&ga_search_type=handmade&ga_facet=handmade
Teething necklace

Спасибо
Эта в Финляндии
Но я там нашла одну из штатов продает
Заказала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, а вы купаете каждый день ее? И поделитесь, какой круг?

А у меня сегодня радость, плей джим привезли, хоть 20 минут руки свободные. А то, когда не спит, баунсер и свинг ей совершенно не интересны. А в плей джиме во время тами тайма даже заснула)))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 09:24 
Богиня
Богиня

LIZARD :d_thanx

С первым купанием вас! Сынуля, такой лапотуля на фото, такой пупс в ванночке :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 09:50 
звезда
звезда

Девочки, как вы перекладываете своих малышат в люльку/ кроватку и не будете их? Дочке 1.3 месяца, засыпает на руках быстро, если не переутомилась. Но не могу переложить ее в люльку не разбудив ее. Иногда, конечно, получается, но очень хотелось бы, чтобы не было это раз от разу... Может быть есть какие специальные приемы? Поделитесь опытом своим, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принимайте нас в свою компанию. Зовут Маркос, родился 6 дней назад. Сегодня ездили к педиатру на первый чекап. Наверстали весь потерянный вес и даже прибавили немного, сегодня весил 8 паундов 10 унций. Молоко пришло на 3-й день.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, какой сынишка хорошенький, глазки красивые. У сына когда пупок отпал?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:05 
Богиня
Богиня

Lyubash писал(а):
Девочки, как вы перекладываете своих малышат в люльку/ кроватку и не будете их? Дочке 1.3 месяца, засыпает на руках быстро, если не переутомилась. Но не могу переложить ее в люльку не разбудив ее. Иногда, конечно, получается, но очень хотелось бы, чтобы не было это раз от разу... Может быть есть какие специальные приемы? Поделитесь опытом своим, пожалуйста.

я на руку пеленочку сложенную кладу, там ее головка, и когда перекладываю в кроватку намного легче вытащить руку изпод пеленки, и когда ношу на руках когда уже заснула стараюсь переложить головку в ладонь, потом еще ношу немного и кладу.
если дите нормально крепко спит то не проснется. а если некрепко то тут уже как ни клади. у меня даже на руках часто просыпается, и все укачивание заново.

девочки, а у кого маленькие детки сами в кроватке засыпают? без укачиванияю
у меня тут знакомые говорят что их дети сами в кроватке засыпали и спали долго. говорят мы сами ее не учим спать в кроватке :bigeyes
у меня ни за что в кровате лежать не будет. верещать будет страшно.....я даже не представляю как это возможно чтоб дите само засыпало?
может есть приемы какие чтоб научить дите так спать? мою часами надо носить чтоб хоть както спало.
в машине еще засыпает пока едет. остановились дольше чем на пару минут и усЁ.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Алина, а вы купаете каждый день ее? И поделитесь, какой круг?

А у меня сегодня радость, плей джим привезли, хоть 20 минут руки свободные. А то, когда не спит, баунсер и свинг ей совершенно не интересны. А в плей джиме во время тами тайма даже заснула)))

сегодня пришел круг, опробуем :a_plain

девочки на форуме советовали, на ибее в поиске neck swimming ring.
стоит кажись 7 долларов и пересылка бесплатная. шлют только из китая такие, в магазинах ничего подобного не видела.
решила рискнуть заказала, на ютубе видео видела, детишки такие довольные плавают с этим кругом :a_plain

главное что не надо за голову держать а то я вечно беспокоюсь чтоб ничего там не свернуть.

да, купаем каждый день, стараемся, но если вдруг вечером заснет и спит то не будим ради купания.
хоть я и стараюсь настроить этот ритуал купание-массажик и агуканье-кормление-спатки.

а что за плей джим? малышам 2 месячным там уже интересно? у нас есть игровой коврик, ей пока неинтересно.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:15 
звезда
звезда

Девочки, нам 10 мес. Раньше у нас не было проблем со сном, месяцев до 8. А последние 2 месяца просто кошмар. Днем ее спать невозможно уложить дома, нужно пойти с коляской минут 10 прокатиться или на машине, а потом перекладываю в кроватку. У нас днем 2 непа, минут 30-40 и второй 1 час, иногда 2. Вечером укладываю в 9 и потом она просыпается около часа ночи и давай орать. Покормлю, а она орет и на 2 часа веселье. Доктор говорит, пусть кричит, подходи гладь и уходи. Ето уже надоело.
Может что-то посоветуете.
И еше может кто-то подскажет хорошую umbrella stroller, что сиденье полностью откидывалось.
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:20 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки, а у кого маленькие детки сами в кроватке засыпают? без укачиванияю
у меня тут знакомые говорят что их дети сами в кроватке засыпали и спали долго. говорят мы сами ее не учим спать в кроватке :bigeyes
у меня ни за что в кровате лежать не будет. верещать будет страшно.....я даже не представляю как это возможно чтоб дите само засыпало?

у меня засыпает, но я в 3 месяца приучала. Уже писала как.

А вообше-то легко с самого начала приучать, если ребёнок спокойный. Мы купили басинет, ложили сына туда и качали в басинете, колыбельные пели (меня видно так родители в коляске качали, когда маленькая была). И он так засыпал. Ребёнок же не знает что его должны на ручках укачивать. Но у нас потом, в месяц - полтора, начались проблемы со сном, так что пришлось делать всё возможное чтобы усыпить. Там уже и грудь, и ручки, и что только не хочешь пошли в ход.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:22 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
может есть приемы какие чтоб научить дите так спать? мою часами надо носить чтоб хоть както спало.
в машине еще засыпает пока едет. остановились дольше чем на пару минут и усЁ.

Мы к 10 месяцам не научились засыпать, но у моих знакомых спят, они их не качают. Кто-то плакать оставлял пока не уснет, у кого как-то сами стали спать со временем. Хотя мы тоже до 2 или 3 месяцев качали, а потом ребенок стал на груди засыпать.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Принимайте нас в свою компанию. Зовут Маркос, родился 6 дней назад. Сегодня ездили к педиатру на первый чекап. Наверстали весь потерянный вес и даже прибавили немного, сегодня весил 8 паундов 10 унций. Молоко пришло на 3-й день.

Gull, Добро пожаловать! :r_s_clap У нас тут мальчиков не хватает :f_eyebrows :f_eyebrows .

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 26 июл 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:33 
Богиня
Богиня

нук, мне кажется мой сынуля влюбился! смотрит и улыбается :c_laugh :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуль, привет! Ты сейчас на две темки: "Малыши до года" и "Малыши до трех".
Молодец!!! Терпения тебе огромного с малышатами. :a_plain

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница