|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 23 июл 2011, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 у нас наконец то прорыв в языке. заговорила как то внезапно, и все простое,житейское.говорит "o noooo", "oo maaan", " o woooow", commoon (папа ее постоянно говорит камон пипл  ).большинство слов на инглише правда. еще почему то ее перемкнуло и она папу называет мами  ,и меня мами тоже  еще завела себе бойфренда-соседа двухлетнего,сына местного шерифа,так его мама навязыватся ко мне его отдать на ночь на слиповер пока они с мужем гулять пойдут ,еле отмахалась...второго тодлера мне в доме только не хватало еще муж соорудил ей вот такое сооружение,чтоб она фрукты ела(просто так она их не любит почему то).за 2дня осилила все фрукты в корзинке  почему то любит борщи,супы,мясо,а фрукты не очень..странно
Последний раз редактировалось tetiana t 25 июл 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 23 июл 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, не знала где поместить, напишу тут и в темке до года. Наши сопли уже с месяц как не проходят, я уже все переделала, на неделю вроде прекратились и снова вернулись, перешло это дело в ушную инфекцию, но вроде несерьезно, кажется прошла, зато сопли так и текут и вот пару дней уже, как стала плохо кушать, плюс я заместила у нее какие-то прозрачно-белеcоватые выделения из писюли (не каждый день, но уже раза 3 за неделю где-то) Не понимаю, что такое, написала врачу, жду, что ответит, скорее всего пропишет антибиотики :((( Не могу в нете ничего конкретного найти, что это может быть? У кого-то было такое??
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 23 июл 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
phoksie писал(а): Sweetheart75 писал(а): в этом году не решилась с Джеффри лететь, он такой активный что мне кажется, за эти 12-13 часов полета разнес бы на фиг весь самолет  Насчет дайперов у нас тоже каждая смена борьба, мы пользумся вот такими, держат отлично: http://www.amazon.com/gp/product/B002ZCXSXW Но №2 все равно конечно менять придется... Юля с софийкой лечу, побуду с ней неделю чтобы она привыкла к моим родителям, новому дому и тд а потом я полечу в италию- мы со стивеном там встречаемся поедем на неделю в отпуск sans kids, после италии снова в россию на 3 недели еще погостить, потом обратно в хьюстон и софия пойдет в садик а я увы на работу:( Гуля, план просто супер!! Софийка побудет с бабушкой и дедушкой, те тоже счастливы наверное, будут ее баловать, а вы себе устроите итальянский романтик  Мы тоже после нашего крейзи трипа решили будущие поездки надо планировать без детей, иначе эмоций и впечатлений много, но при этом отдохнуть очень сложно, а хочется и нужно.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Две темки одинаковые. Надо модератора попросить объединить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 21:02 |
|
|
Девы, к теме об отпуске. А вас мужья бы поняли, если бы вы попросили уехать одна на 2-3 дня куда нибудь в кебин, или гостиничку тихую на берегу озера или океана, просто побыть одной и помолчать? Мне вот очень хочется именно так побыть. Меня как то все напрягают, хочется именно одной, чтобы никого не было. Детей бы я пристроила бебиситтеру. Вот не знаю, как мужу сказать. Ваши бы вас поняли? Мне ну очень хочется, что то я очень устала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 21:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, к теме об отпуске. А вас мужья бы поняли, если бы вы попросили уехать одна на 2-3 дня куда нибудь в кебин, или гостиничку тихую на берегу озера или океана, просто побыть одной и помолчать? Вот не знаю, как мужу сказать. Ваши бы вас поняли? поняли бы..я уже так деалалa и не раз 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
что мы в этой темке не отмечались хотя мы в 3-летней категории nutik, у нас тоже надо было всякие фотки, семьи, детей, пап, мам и т.д мужу эта идея не понравилась и он позвонил директору и объяснил, что у них на работе есть какие-то полиси по-прайвеси и он не может принести ни фотографии, ни что-то другое связанное с семьей Они от нас отстали без обид и вопросов И в группе у нас висит стенд, где все семьи, кроме нашей (а мне хотелось))))))) Uralochka, Ну ведь это в большей степени зависит от вашего мужа, ведь все мужья и семьи разные. Мой никогда не против, если это не каждую неделю но для него фан быть с детьми и он знает, что без соушел лайф я задохнусь Но я с подружками люблю, одной мне не очень))) П.С. но это очень правильно, иногда очень хочется побыть наедине, как бы сильно мы не любили своих детей и мужей, но хочется своего жизненного пространства, хоть на чуть-чуть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 22:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, к теме об отпуске. А вас мужья бы поняли, если бы вы попросили уехать одна на 2-3 дня куда нибудь в кебин, или гостиничку тихую на берегу озера или океана, просто побыть одной и помолчать? Мне вот очень хочется именно так побыть. Меня как то все напрягают, хочется именно одной, чтобы никого не было. Детей бы я пристроила бебиситтеру. Вот не знаю, как мужу сказать. Ваши бы вас поняли? Мне ну очень хочется, что то я очень устала.  Понял бы запросто. Меня муж с мамой все время отправляет куда отдохнуть когда он дома(это нечасто). Всем нам польза-он с ребенком тет-а-тет, когда ему никто не дышит в спину, а нам с мамой расслабуха. Мы правда более чем на 2 дня не ездили никуда. Но вот планируем скоро на неделю, но я если честно надеюсь, что не получится: у меня может гормоны или что? у меня обострение материнства-не могу без малого, Анджелина ютуб сбросила-я рыдала как постбеременная. Забираю малого к себе в кровать ночью чтобы просто быть рядом с ним. Сама себя пугаю такими эмоциями.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 22:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): у меня обострение материнства-не могу без малого, Анджелина ютуб сбросила-я рыдала как постбеременная. Забираю малого к себе в кровать ночью чтобы просто быть рядом с ним. Сама себя пугаю такими эмоциями. Я с малым без перерыва сплю вот уже 16 месяцев. Со старшим ругаюсь ежедневно. С мужем тоже. Сейчас разьехались, я во Флориде осталась, он на работу пошел в Миннесоте, так всем хорошо. Но я тут с детьми, не одна. Не знаю, как ему сказать. Я прямо таки физически чувствую, что мне надо побыть одной, просто передохнуть и сделать еще один глубокий вздох до следующего заплыва. С мужем для меня не отдых, мы друг друга напрягаем. Мне одной надо. Но боюсь, что он не поймет. Он и так считает, что я на его шее сижу и ничего не делаю, от чего мне отдыхать то? А я морально устала. Чувствую себя, как броненосец Потемкин, по темным водам вперед без устали. Детей жалко и стыдно перед ними, как это маме такая глупость в голову лезет их одних оставить на 2 дня. Малой и не уснет без меня то. Вобщем, скорее эмоции это все, чем я действительно решусь. Да и муж меня никогда не поймет, скорее всего.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 22:37 |
|
|
Урал я как-то плюнула и пошла спать в отель (ночью))) по дороге решила заехать киношку посмотреть и попала на какую-то страшилку но совсем не интересную хотя я фильмы ужасов смотрю с удовольствием.. но редко выбырочно. короч на полфильме вышла ..передумала..и пошла домой спать..я еще машину тюкнула в тот день..подумаласовсем день не задался  . а куда ты хочешь смотаться? тем более если у тебя нянечка то какая разница мужу то? делай как тебе надо. я как полагаю он не особо учавствует а вообще мысли такие так твои были у меня с самого рождения дочки ))я помню просыпаюсь недавно в отеле с девчонкой одной (у нас совместный номер был) и первое что в голову приходит кто такая и куда я попала 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 24 июл 2011, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, привет! месяц к вам не заглядывала. Соскучилась, мои дорогие. Как я вовремя! Парашутка, наша ровесница родила! Поздравляю!!!!  Класс! Не представляю, если бы сейчас я ещё одного родила. Амадею 14 мес. Парашут, всего вам самого лучшего! Ждём отчётика. Мы в Новосибирске. В след четверг вылетаем в Амер. Потом отпишусь. Старшно. Обратно летим без папы.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я не думаю мой поймет надолго. на 2-3 дня без проблем,на выходные с девочками куда или чего тоже спокойно, но вот уехат на неделю куда нибуд без него и оставит ребенка ему наверное нет.... у меня понимает, что надо ,но не до конца ,немного как твой Уралочка.он вроде дадада, но реално не хочет себя излишне напрягат с ребенком ,тк бебиситера у нас нет а по поводу побыт одной, как я тебя понимаю-такой кайф я даже учится хочу до немогу, тк там мозги задействуются и почувствую себя снова собой. я не скажу, что я жутко устала -у меня как то вроде даже полегче стало с беременостю .но это из за того что уже состояние не позволяет скакат -а после как дите подрастет, то это да,захочется заново завидую по доброму у кого мужя за длителные поездки-я правда как Татиана не смогу свою оставит .тоже обострение инстинкта плюс по моему еще хуже, чем когда она маленкая была 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки у меня беремнност обострила явно инстинкты вообще отдаю дочку в программу хорошую ,люди уже были, но как представлю ее там -начинаю нервничат-во первых ,там детская площадка огорожена с 3 сторо,н а 4 типа густой кустарник-мне не дает это покоя, а вдруг она убежит потом их там 2 на 10 детей .моя такая активная, как они их вообще контролируют то и еще у них много поездок в разные места. это вообще паника для меня-ну как они их там не теряют 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 09:53 |
|
|
Uralochka писал(а): А я морально устала. Чувствую себя, как броненосец Потемкин, по темным водам вперед без устали. Детей жалко и стыдно перед ними, как это маме такая глупость в голову лезет их одних оставить на 2 дня. Уралочка, даже не думай казнить себя! Всем периодически надо перезаряжать батарейки и ничего в этом постыдного нет. Жаль только, что муж тебе в этом не подмога - в смысле не поймет, не отпустит...и на родителей у тебя, бедной, надежды нет. Меня бы муж понял, но не отпустил  он у меня трус один с детьми оставаться, хотя про сейчас даже речи нет - у нас же 3-мес.лялька. Но он даже с сыном (ему уже 2,9) не желает оставаться. Он плохой психолог в плане детей, сын из него веревки вьет, нервы ему мотает, он с ним устает очень сильно. Но вот если бы здесь была моя мама, то вообще вопросов бы не было. А мужу, если надумаешь говорить на эту тему, скажи, что у него помимо дома/быта есть еще и работа, какая-то социальная жизнь, общение с коллегами, ты же варишься в одном котле уже 1,5 года, у тебя каждый день - день сурка. Тем более если бебиситтера хочешь нанимать - не на него же вешать. Скажи, что прежде чем выбираться вам вдвоем куда, тебе надо сперва свой жизненный тонус поднять :)) Если чувствуешь, что уже не можешь больше в этом ритме жить - не тяни, все организуй и уедь хоть на несколько дней - и детям, и мужу только польза будет от отдохнувшей мамы 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 09:58 |
|
|
вот и у меня дочка с мужем себя намного хуже ведет.и он устает. со мной один ребенок .как папа дома все истерики, хочу это ,а это не хочу. вообщем он тоже опасается девочки вот каждый раз -удивляюс всему свое время я купила ей давно набор для строителства. ну там кубики, цилиндры, прямоуголнички ит разных цветов 100 штук. сам бы играл  никакого интереса не было до последней недели-сейчас никак не оторву, все дома строит и открыли пазлы .никогда ими не интересовалас .сейчас я даже сгоняла в доллар стор и купила там кучу с дорой, диего и тд ,она активно учавствует, собирает конечно плоховато еще, но уже понимает в чем дело и жутко интересуется
|
|
 |
|
 |
|