|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
sunflower_ya, лапушка дочка! katuha, жалко, не успела на вашего пилота посмотреть.
покажемся мы еще раз ,как первую настоящую ванну принимали, а то потом,как подрастем не актуально будет :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 25 июл 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, а чего такие грустные?  Он наверно у Вас очень спокойный/уравновешенный?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 09:27 |
|
|
Beloved, отвечу за Lizard  , - маленький он ещё, улыбаться не умеет. Это он, так, только постарше выглядит, а на самом деле недельки три наверное? Lizard, Первая ванночка это конечно событие, вот мы своего даже не сфотографировали:(. первый месяц у меня всё как-то в состояния стrесса происходило, из-за чего даже хороших фотографий не сделала, о чём сейчас жалею  . Скоро он у вас начнёт ножками-ручками плескаться, песенки петь, хохотать - вот будет вам развлечение. Я может своего ещё завтра выставлю недолго, я пожалела, что вчера это сделала, т.к. мало тут девочек на выходных тусуется.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ой, Лизардик, уже в ванночке купаетесь  а мы вчера первый раз в мокрой пеленке обтирались...в общем никто ничего не понял))) все бегом, бегом, а то вода остывает, пеленка охлаждается..брррр..тоже уже жду, когда можнео будет купать нормально Девочки, расскажите, плз, как молоко размораживать правильно из пакетов. Нацедила 3 капли, которые остаются после кормежки на случай, если вдруг гулять или к врачу на прием, а время кормления совпадет со временем визита. Его сначала в пакете чуть разморозить и потом в бутылку или отковырять из пакета и этот кусочек льда бросать? как это правильно делается? и сколько примерно может младенец за раз скушать? а то кормлю грудью и даже не представляю какой объем ему нужен в бутылочке
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 15:28 |
|
|
я как вспомню наше первое купание так вздрогну трое собрались над дитем ванную напарили чтоб тепло было и купали, орали друг на друга. все верещат, нервничают, ужас я все жду круг плавательный а то неудобно ее держать за головку когда плавает. сегодня не знаю что с купанием делать. она уже три часа назад должна была купаться, кушать и спать ложится. но как заснула три часа назад так и спит бедная. целый день не спала дольше 10 минут, устала наоралась. теперь жду пока проснется, тащить ее в ванную и купать и укладывать? она наверно уже спать не будет.... я так старалась режим настроить, ритуал - купание кормление и укачивание спать а теперь все сбивается. но пусть поспит, я уже и этому рада....бедное дите мучается без сна каждый день. заснула прямо в баунсере. так и спит там. так верещит до хрипоты что меня саму трясет и слузы ручьем. а спать не может........... девочки, а тут можно у врача выбить сонограмму? и как она правильно называется? нам завтра к врачу, буду требовать...... я так и жду когда полиция к нам в дверь позвонит, дите так орет что соседи вот вот вызовут.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 15:34 |
|
|
zenitka писал(а): ой, Лизардик, уже в ванночке купаетесь  а мы вчера первый раз в мокрой пеленке обтирались...в общем никто ничего не понял))) все бегом, бегом, а то вода остывает, пеленка охлаждается..брррр..тоже уже жду, когда можнео будет купать нормально Девочки, расскажите, плз, как молоко размораживать правильно из пакетов. Нацедила 3 капли, которые остаются после кормежки на случай, если вдруг гулять или к врачу на прием, а время кормления совпадет со временем визита. Его сначала в пакете чуть разморозить и потом в бутылку или отковырять из пакета и этот кусочек льда бросать? как это правильно делается? и сколько примерно может младенец за раз скушать? а то кормлю грудью и даже не представляю какой объем ему нужен в бутылочке а сколько малышу? наша кушала гдето по 40-50 мл в первые несколько недель 10 раз в день. потом по 70 мл. вообще я читала что 1/5 веса в сутки. считала - моя так и ела.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
нам только 10 денечков завтра будет  но мы весим 4 кг и кушаем примерно раз 8 в сутки. Это получается 100 мл ему за раз нужно?! ого! у меня после его кормления сцеживается 70-90((( вот не знаю много это остается или больше должно быть.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 21:52 |
|
|
alina07 писал(а): девочки, а тут можно у врача выбить сонограмму? и как она правильно называется? нам завтра к врачу, буду требовать...... .
может энцефалограмма? Electro-Encephalogram (EEG)
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Beloved писал(а): Scarlett_y, может аллергия, имею в виду аллергический ринит (оно же сенная лихорадка)  Беловд, возможно, я тоже уже об этом думала, только как определить источник аллергии? Завтра пойдем к врачу.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
LIZARD писал(а): sunflower_ya, лапушка дочка! katuha, жалко, не успела на вашего пилота посмотреть.
покажемся мы еще раз ,как первую настоящую ванну принимали, а то потом,как подрастем не актуально будет :) Лизард, малышик супер, и глазищи 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 23:27 |
|
|
scarlett_y писал(а): Beloved писал(а): Scarlett_y, может аллергия, имею в виду аллергический ринит (оно же сенная лихорадка)  Беловд, возможно, я тоже уже об этом думала, только как определить источник аллергии? Завтра пойдем к врачу. У нас педиатр, open mind, она пользуется лабораторией http://www.questdiagnostics.com/ тоже на аллергены, если Вам удастся найти педиатра сотрудничающего с такими или подобными лабораториями то можно провериться, только обязательно проверьте что бы Ваша страховка покрывала, так как анализ в каждой лаборатории стоит около $1000.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 23:27 |
|
|
Девочки А обсуждались ли тут слингобусы (возможно я не правельно называю) Как они правельно называютса и где их купить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 23:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки А обсуждались ли тут слингобусы (возможно я не правельно называю) Как они правельно называютса и где их купить? Nyk, Вы имете в виду вот такие http://slingishop.blogspot.com/? А для чего они? Как украшение?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 24 июл 2011, 23:57 |
|
|
Для игры ребенку когда на руках или в слинге На шею маме эти бусы а деть играетса
Я вот такие хочу как на вашей ссылке Но не умею делать Они вязаные по моему
Если бы в штатах купить где-то имено такие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 25 июл 2011, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
http://www.etsy.com/listing/78390283/wi ... t=handmade Teething necklace
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|