Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря! нам будет почти 6 мес в сентябре когда мы полетим домой! летим из атланты в москву -11 часов. у меня к сожалению самолет из москвы в мой город только в 7 вечера!!!!! я прилетаю в москву вроде в 10 с чем утра... мне придется торчать в аэропорту до 7 вечера!!! выбора нет так как ближайший позед отправляеться в 6 вечера!.. вобещм мы сразу отстреляемся и дома будет в 12 ночи надеюсь! а у вас дочка большая.. наврнео справитесь!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы поехали без разрешения. Я не верю, что его могут потребовать:) Не должны.
другое дело, специфические страны, типа Мексики и Канады.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, я приведенное в твоих примерах время - это московское или ваше американское?
мы здорово попали на этом. ДОлжны были прилететь в 5 утра по ам-му времени, т.е просто недоспали бы, но наш рейс Сингапурскими компаниями Хьюстон - Москва был отложен почти на сутки. В результате прилетели в ДОмодедово в 11 вечера по ам-му времени. А надо идти, подхваченным толпой, еще и ехать с Домика в центр, дочке реально плохо было, ей очень спать хотелось. В результате мы комнату отдыха на вокзале брали чтобы она поспала.
Берите с учетом того чтобы не было ситуации что у ребенка сон по режиму а вам куда-то сложно передвигаться.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, еще забыла добавить что во втором варианте, где 10 часов перерыв между самолетами, там есть возможность лететь премиум эконом( это отдельный салон в самолете, там места больше, еда лучше, короче это как между экономом и бизнесом), ну а первый вариант-чистый эконом.
ну а по времени да, первый вариант вроде как лучше выходит - и прилетаем в ночь, то есть есть надежда что ребенок ляже спать и уже в режим войдет (хаха), а во втором случае мы прилетаем рано утром по новосибирскому времени, и вроде как спать поздно, но и после дороги все уставшие будут....

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Катря, я приведенное в твоих примерах время - это московское или ваше американское?
.

Альтей, не совсем поняла про какео время ты спрашиваешь?
в первом варианте мы прилетаем в конечный пункт в 12 ночи по новосибирскому времени( в майями в это же время 1 час дня :c_laugh ), во втором - прилетаем в 6 утра по нскому времени( в майями 7 вечера). но перестраиваться то надо все равно, мне тут на другом сайте пишут девочки что вроде как в ночь лучше прилетать-ребенок быстрее перестроится.... но тогда без дополнительного комфорта лететь..

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я писала о том, что хорошо бы, чтобы по прошлому ам-му времени не получилось так, что ребенку глядя на ночь (американскую) надо куда-то бежать. если конечно он выдрыхся, то может и ничего... а в режим войти и уже в России можно за пару дней.
Нам вот как раз прилет в 5 утра по ам времени мог бы и помочь в режим войти (потому что недоспала бы немного), а получилось все наоборот - она потом ооооочень долго в режим входила.
Кать, я бы больше ориентировалась на то, в какое время (по ам) вы прилетаете в Москву? что у ребенка по режиму? если спать, то я бы взяла гостиницу и 10 часовой перерыв.
если у вас второй полет с того же аэропорта, вы просто счастливчики.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я писала о том, что хорошо бы, чтобы по прошлому ам-му времени не получилось так, что ребенку глядя на ночь (американскую) надо куда-то бежать. если конечно он выдрыхся, то может и ничего... а в режим войти и уже в России можно за пару дней.
Нам вот как раз прилет в 5 утра по ам времени мог бы и помочь в режим войти (потому что недоспала бы немного), а получилось все наоборот - она потом ооооочень долго в режим входила.
Кать, я бы больше ориентировалась на то, в какое время (по ам) вы прилетаете в Москву? что у ребенка по режиму? если спать, то я бы взяла гостиницу и 10 часовой перерыв.
если у вас второй полет с того же аэропорта, вы просто счастливчики.

прилетаем в москву в 4,30 утра по американскому времени... то есть на середине сна ее... и да, вылет из домодедово так же в обоих вариантах, гостиница аэротель при домодедово.
в гостинице она может выдрыхнуться, потом протусить весь ночной полет и по приезду утром свалиться-ну это как возможный вариант развития событий...эх

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот забыла где спрашивала тут или другой теме..
девы а матрац в басинете хороший -толстый? или жестко будет ребенку? вообще кто какие одеяла брал? пожалцста поделитесь а то я не знаю уже что думать.. брать матрац, подушки оедяла и еще кучу всего буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
вот забыла где спрашивала тут или другой теме..
девы а матрац в басинете хороший -толстый? или жестко будет ребенку? вообще кто какие одеяла брал? пожалцста поделитесь а то я не знаю уже что думать.. брать матрац, подушки оедяла и еще кучу всего буду :c_laugh

зачем? нам на аэрофлотовском рейсе давали подушку и одеялко для ребенка в басинет - не гусиный пух конечно но для полета сойдет, думаю на других авиалиниях тоже выдают что-то...у вас и так вещей будет полно думаю...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, звонила щаз в авиакомпанию, которой летим-мне сказали что нельзя жидкости и еду на борт.. Неужели это так?? Вроде все ж пишут, что проносили еду...

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, какую лучше коляску брать- амбреллу или большую-внедорожник? В багаже коляски целыми доезжают?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Девочки, звонила щаз в авиакомпанию, которой летим-мне сказали что нельзя жидкости и еду на борт.. Неужели это так?? Вроде все ж пишут, что проносили еду...

Кать не знаю даже что сказать. Я никогда н езвонила и не спрашивала, но сколько летала к детской еде никогда притензий небыло. Я не помню ты Риту знаешь с Форт Лаудердейла? Она только прилетела вот этим рейсом трансайро из Москвы, тоже сыно еще 2 лет н ебыло когда летели, она вроде еду тоже брала в самолет. Поспрашивай у нее.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Кать не знаю даже что сказать. Я никогда н езвонила и не спрашивала, но сколько летала к детской еде никогда притензий небыло. Я не помню ты Риту знаешь с Форт Лаудердейла? Она только прилетела вот этим рейсом трансайро из Москвы, тоже сыно еще 2 лет н ебыло когда летели, она вроде еду тоже брала в самолет. Поспрашивай у нее.

лично не знаю, только по вашим фоткам) она на фб есть у тебя?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, мне тоже кажется что не может такого быть, что б детскую еду не пропустили.

Девушки, а вы не в курсе, если по Америке я лечу Дельтой, а потом Аэрофлотом, мне в Дельте за багаж платить надо не смотря на то что у меня такой перелет?
Я раньше летала из Фл до НЙ и оттуда в Россию Дельтой, да и багаж тогда по моему в любом случае бесплатный был. Сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 14:09 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):

вы трансаэро летите? я только что им позвонила,сказали,что детскую еду можно провозить в неограниченном количестве(имеется ввиду,формулу, детское питание баночное и проч)

Страница 7 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница