Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace писал(а):
Купила сегодня Full Fast. Интересно, вроде работает. Действительно, чувствуешь насыщение быстрее, я даже чай не допила, казалось лопну, а съела то всего ничего.

Правда шоколадной колбасой я пока себя искушать не буду. Вот если скину за месяц 3 килограмма, то приготовлю ее ... ну и торт еще свой любимый (главное после этого не набрать обратно все :c_laugh)

О! Grace - первопроходец! :s_thumbup Вдохновили. Раз работает, значит тоже надо попробовать. Хотя, уже начинает получаться контролировать себя. Есть стала меньше, чем раньше. Может и вправду от ПМСа все. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Да вот практически и не применяю..Я его пробовала при угрозе слишком обильного застолья - застолье все равно побеждало...Не появлялось никакой быстрой сытости.
Лучшее спасение от покушать для меня - чем-то заняться, желательно вне дома. Но вне дома особенно некуда, жара, а дома элементарно лень. Никакая брызгалка с этим не справится :f_argg

Насчет занятости - согласна полностью. :s_thumbup Я не работаю, не устаю, вот и остается только разве что покушать. :c_laugh А вообще, заметила за собой, когда устаю сильно - кусок в горло не лезет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь,я вроде видела у вас что то с мумием было в названии .
Я купила себе пластины с ними online,попила несколько раз и забросила. Че то не знаю я работают они или уже старые ,просроченные.
Вот тоже самое ОклаХома написала ,что аппетит вернеться обратно с удвоенной силой. У моего супруга такая же беда. Ведро поставь с едой ему мало будет . Знает что нельзя и все равно продолжает есть за себя и троих парней.
Этот диагноз ему поставили в госпитале уже забыла в прошлом году или по запрошлом.
Ногу разнесло так что он обуться не смог . И краснота было на коже до колена. Все симптомы которые перечислены на сайте,они не подходят под его проблему. лечить его старались именно от этого ,но только продержали его там с неделю на капельнице и из кафетерии еде.
До сих пор опухоль осталась .
Самое интересное я готовлю нормальные блюда ,а его все время тянет в те заведения где еда наченена химией которую головной мозг требует постоянно ,как наркотик.
Вот сейчас он ест прецелс,пока весь пакет (не маленький)не съест ,не успокоиться.
Cellulitis-посмотрите в Wiki. Но что там описано ,ничего не подходит под его опухоль и красноту.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
marina писал(а):
Кысь писал(а):
"гипнотизировать" - толку никакого. Так все - для отвода глаз, типа не за просто так деньги берут.

наверное нашла плохого специалиста. :e_sorry Я лично ходила и результаты весьма положительные (правда мне не для аппетита, но мой специалист и с аппетитом работает). Но я человека очень тщательно отбирала.

Марин, сколько сейчас за сеанс берут, если не секрет (именно ваш специалист)? И сколько сеансов обычно нужно? Или одного вполне достаточно?

Обычно с аппетитом от 3 до 6 seansov, смотря уже как у вас пойдёт. Сколько платила, убей не помню, если не ошибаюсь, то около $100 за сеанс. На другом форуме ода форумчанка делала, она писала, ей помогает. Это не значит что вообще аппетит как отрубит, но будет намного легче контролировать. Я бы не пила всякие непонятные вещи, они потом ваш метаболизм могут сбить.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Кысь,я вроде видела у вас что то с мумием было в названии .
Я купила себе пластины с ними online,попила несколько раз и забросила. Че то не знаю я работают они или уже старые ,просроченные.
Вот тоже самое ОклаХома написала ,что аппетит вернеться обратно с удвоенной силой. У моего супруга такая же беда. Ведро поставь с едой ему мало будет . Знает что нельзя и все равно продолжает есть за себя и троих парней.
Этот диагноз ему поставили в госпитале уже забыла в прошлом году или по запрошлом.
Ногу разнесло так что он обуться не смог . И краснота было на коже до колена. Все симптомы которые перечислены на сайте,они не подходят под его проблему. лечить его старались именно от этого ,но только продержали его там с неделю на капельнице и из кафетерии еде.
До сих пор опухоль осталась .
Самое интересное я готовлю нормальные блюда ,а его все время тянет в те заведения где еда наченена химией которую головной мозг требует постоянно ,как наркотик.
Вот сейчас он ест прецелс,пока весь пакет (не маленький)не съест ,не успокоиться.
Cellulitis-посмотрите в Wiki. Но что там описано ,ничего не подходит под его опухоль и красноту.

Мумие я хотела не внутрь принимать, а в крем добавлять. Просто не знала, как на английском звучит. Мне в таблетках надо. Вот нашла уже теперь.))
Насчет Full Fast, честно говоря, не стльно верится в его действенность. Но все же хотелось попробовать. ПРосто так иногда легче "обмануть себя". :b_wink Что-то типа эффекта плацебо.

А то что вашего мужа тянет на фастфуд, например, скорее дело тут в глютомате (кажется так называтся) - усилителе вкуса. Сам по себе он не очень опасен (в небольших дозировках, конечно). Мужу вашему, наверное, домашняя еда безвкусной кажется после "глютоматной пищи". Это проблема, конечно. Перейти на домашнюю еду сложно будет. Может, постепенно как-то приучать? :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
marina писал(а):
наверное нашла плохого специалиста. :e_sorry Я лично ходила и результаты весьма положительные (правда мне не для аппетита, но мой специалист и с аппетитом работает). Но я человека очень тщательно отбирала.

Марин, сколько сейчас за сеанс берут, если не секрет (именно ваш специалист)? И сколько сеансов обычно нужно? Или одного вполне достаточно?

Обычно с аппетитом от 3 до 6 seansov, смотря уже как у вас пойдёт. Сколько платила, убей не помню, если не ошибаюсь, то около $100 за сеанс. На другом форуме ода форумчанка делала, она писала, ей помогает. Это не значит что вообще аппетит как отрубит, но будет намного легче контролировать. Я бы не пила всякие непонятные вещи, они потом ваш метаболизм могут сбить.

Марин, спасибо за ответ. Не могли бы вы дать ссылку на тот форум. Хотелось бы почитать подробнее о впечатлениях и результатах той девушке. Можно в личку, если сюда не удобно. :angel

А фулл фаст - это спрей. Его под язык пшикают.)) Думаю, он скорее психологчески помогает, нежели как-то еще. )))

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под языком находяться три рецептора ,которые с головным мозгом как то связаны.
Я это знаю ,потому что дочке какой то спрей тоже для лечения выписывали и его только таким образом нужно было использовать.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Марин, спасибо за ответ. Не могли бы вы дать ссылку на тот форум. Хотелось бы почитать подробнее о впечатлениях и результатах той девушке. Можно в личку, если сюда не удобно. )

к сожалению обсуждение было в закрытом разделе, дать не могу :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 10:35 
Богиня
Богиня

Отчитываюсь - сбросила 3 килограмма за месяц с Фул Фаст!

Вчера испекла торт на радостях, но он не получился - противный такой, сода чувствуется сильно (че-то я намудрила). Так что торт не ем и худею дальше! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчиталась, называется :c_laugh
По-порядку, пжалста - когда, сколько раз в день, какие ощущения. Регулярность. Ну отчитываться так отчитываться ж :b_wink
Мои поздравления с потерей килограммов? Ваши ощущения, что это именно благодаря ему?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 08:35 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Отчиталась, называется :c_laugh
По-порядку, пжалста - когда, сколько раз в день, какие ощущения. Регулярность. Ну отчитываться так отчитываться ж :b_wink
Мои поздравления с потерей килограммов? Ваши ощущения, что это именно благодаря ему?

Там в инструкции написано:
Перед завтраком
В полдник
Перед ланчем
в середине дня (не меньше 60 мин после ланча)
перед ужином

Но это я не соблюдала, просто тупо брызгала перед каждым приемом пищи (каждые 3 часа), и если становилось голодно, посередине между ними, запивая водой.

Я думаю, что эти килограммы ушли благодаря тому, что насыщаться стала быстрее, - а то ведь я очень люблю поесть, и всегда с этим перебарщиваю без меры. А с фул фастом видать сигнал идет, что желудок переполнен, а на самом деле нет.

В спортзал хожу как и прежде, ничего не меняла в тренировках. А там я никогда не перенапрягалась.

Я еще вторую бутылочку фулфаста купила на этот месяц. Буду добивать вторые 3 килограмма. Ну если даже 2 уйдут, то будет замечательно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла искать свою бутылку. Буду брызгать каждый день, невзирая :c_laugh Посмотрим, но я начала в джим и пробежки утренние, как бы чистого эксперимента не получится, ну да неважно. Один фитнесс на меня не оказывает влияния, вот если лопать меньше при этом - то да, должно помогать.
Вот что за засада, утром есть не хочется вовсе, безобразие начинается к вечеру...Прямо хоть из дома беги именно в это время. А бегать в это время слишком жарко :e_sorry

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4