|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Heureuse писал(а): А кто их носит такие бусы? ..я никогда не видела.  А кто покупает всю ту деш. бижутерию в молах? Кто-то носит. Подростки любят такое. Иногда и старше. Но берут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя старшая дочь постоянно в моллах покупает бижутерию, а мне она не нравится. На мою посмотрела и задала вопрос, а куда ты будешь носить? Я так же и ответила, что по делам только, в ресторан и церковь. Она свою бижутерию из молла только в клубы носит. Я же буду для себя продолжать вязать ету бижутерию, это все вязаное крючком, все нестандартное хотя и кустарное. Я же все понимаю, только меня люди почему то на продажу подбивают. Я и не собиралась. Я и вязаные изделия редко ношу, хотя все падают от изумления.
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
Как подарок, сделанный своими руками - красиво. Но для бизнеса ... Как уже писали - не окупается даже «сырьё» плюс работа... В Америке не выгодно и шить, дешевле купить. Особенно сейчас со всеми сейлами и купонами.
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
AlisaPT
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 20:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я бы вам посоветовала попытать счастья на Etsy.com. Я тоже пыталась продавать свое вязание на местной ярмарке, но никто ничего не купил. А на Etsy весь мир шоппингом занимается, и у вас будет больше шансов найти покупателя, который оценит по достоинству ваш труд. Дешево продавать очень трудно, когда столько труда вкладываешь. Ну и заодно посмотрите там, кто что делает, и кто имеет больший успех. Вдохновитесь и вперед. Удачи вам. =)
_________________ Алиса
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 20:47 |
|
|
AllaR писал(а): Спасибо,Марина, в нашеи деревне такого вообше нет, но может и желаюших не будет.  всегда можно попробовать. Попытка не пытка. У нас в городе очень многие занимаются, выделиться сложно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 22:06 |
|
|
Я такое не ношу, поэтому даже бесплатно не возьму. Плохо что нельзя тут устроить опрос, потому что наааамного легче сориентироваться когда видишь статистику спроса и оттуда делать выводы про стоит или нет. А почему Амишевские маркеты? У нас они такие непопулярные. Может вам на какие арт маркеты?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 23 июл 2011, 22:43 |
|
|
я только сегодня купила набор, буду для себя делать, меня сам процесс интересует . а вот насчет продажи, тоже считаю ,что особо не заработаешь, ето у нас - ручная работа ,ля ля ля, тут как- то не ценится. AllaR a вы в каком штате?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 24 июл 2011, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Мэриленде, в самои глухои деревне, тут Амиш маркет самыи популярныи, все поесть любят, а арт маркетов нет, да я и не претендую на арт. Если продолжать увлечение буду и выиду на новыи уровень, тогда уже в интернет выиду, а пока буду новые техники осваивать, мне просто нравиться с пряжеи и бусинками играть.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 24 июл 2011, 09:48 |
|
|
Последний раз редактировалось Twinky 01 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 24 июл 2011, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алла, вещицы милые и сделаны со вкусом, но на мой взгляд действительно нет в них изюминки  здесь одно время Buttercap свои работы работы из бисера выставляла, я потом нашла ее альбомы на русском рукодельном форуме - поищите здесь может остались темки, она вроде дааавно сюда уже не ходит - у нее помнится как-то были идеи для такого бизнеса, но даже с ее работами это было тяжело. Если продавать хотите лучше наверно делать друзьям-знакомым индивидуально на заказ...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 24 июл 2011, 22:50 |
|
|
Знакомая делает бусы, браслеты, серьги. Покупает натуральные камни, серебрянные/посеребреные застежки–получается очень красиво и со вкусом. Продает в бутики, очень дорого. Раскручивалсь где то год.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 25 июл 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
У Вас есть навык уже, теперь нужно найти изюминку. Я бы начала эксперементировать, сочетать с разными материалами. На мой вкус, самая сильная работа- с вязкой. Это Вы сами связали базовую цепочку с шариками? Я бы попробовала ее не с обычными бусинками, а, может, с серебром или с нестандартными камушками/стеклом. Удачи!!
Перед тем, как плести/вязать, попробуйте сначала нарисовать эскиз!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 26 июл 2011, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jamila писал(а): Знакомая делает бусы, браслеты, серьги. Покупает натуральные камни, серебрянные/посеребреные застежки–получается очень красиво и со вкусом. Продает в бутики, очень дорого. Раскручивалсь где то год. Камни в серебре смотрятся шикарно если руки умелые  у меня тетка долго занималась этим - ходили с мужем с горы сами отбирали материал, серебро только высшей пробы, потому что с ним работать удобнее, у них станки были специальные - глаз не оторвать какая красотища! вот если такой камушек да еще и в оригинальную оправу - конечно задорого 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 26 июл 2011, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело, с камнями и серебром работа быдет лучше смотреться, тут все дешевое, мне захотелось чтоб к каждои юбке были бусы. А течника-все вязаное. на черных бусах леска вывязана воздушними петлями, потом перекручено, самые первые голубые бусы просто надеты на пряжу из шелка, бусины вывязаны, сиреневые бусы связаны , пряжа хлопок с люрексом.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерицы, нужно честное мнение Добавлено: 27 июл 2011, 03:23 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
AllaR, я прямо отвечу: думаю, не в серебре дело, а в том что цветовых акцентов нет. Все какое-то серенькое - темненькое. Поэтому и глаз не цепляет особо, ИМХО. Т.е. сначала нужно привлечь внимание к своей работе, а то никто кроме профи и не обратит внимания, даже если сама вязка там архисложная и супер материалы использованы. Тут правильно посоветовали, попробуйте посмотреть на сайтах, где продают такие штуки, что пользуется спросом.
|
|
 |
|
 |
|