Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

о, Парашутка, я каким-то чвоим беременным мозгом пропустила Ваше сообщение! Думаю, а чего все поздравляют? :) Ура-ура, поздравляю и я!!!!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka, поздравляю :q_flower01 Скорейшего Вам востановления!

Boonski, вроде можно до двух чашек кофе пить, если сильно хочется кофеина, лучше конечно заменить на декаф. Я очень черный чай люблю, но именно его вкус, поэтому без проблем сразу перешла на декофенированый, мне сам кофеин не нужен.

Caress, я купила про малышей - what to expect baby first year, вроде много нужной инфы там - про купание, памперсы, кормление и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 22:10 
звезда
звезда

Парашютка, поздравляю с рождением сынульки! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 22:18 
звезда
звезда

Boonski писал(а):

Я еще ничего не успела почитать. Напишите, плиз, или ткните, если уже обсуждалось. Есть что-то такое, что не положено есть\пить беременным? Я вот обычно по утрам кофе пила, а вот теперь 2 дня не пью, потому что не знаю, можно ли пить. Подскажите, плиз, в общих чертах. :d_thanx

нельзя- суши ,ролы, за исключением тех которые не содержат сырой рыбы, сыр с плесенью так же не рекомендуют, что еще, на счет кофе- в россии знаю строго запрещают, а здесь моя докторица дала добро на чашку кофею в день, ну я все равно купила декаф. и молока туда побольше, крепкий чай конечно так же нежелательно...ну вот что вспомнилось, девчата думаю добавят. Не забудьте про витаминки, их обязательно принимать :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зеленый чай нельзя, от него фолиевая кислота не усваивается :k_crying без зеленого чая жить не могла, а нельзя :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, поздравляю!!!!

я составляла birth plan, вернее мне акушерки мои дали опросник-план, я отмечала мне подходящее ну и в конце свое добавила. там вопросы типа кто присутствовать будет, в какой атмосфере лэйборить и рожать хотите - тишина, темнота, музыка и прочее. в каких позах, в какой одежде, будете кушать или нет, по повду эпидурала - хотите или нет, скин-ту скин контакт с ребенком сразу же после родов или нет, будете ли прикладывать к груди сразу же или попозже, когда ребенка мыть, про прививки и капли в глаза ребенку. все такое в этом роде.
конечно, 90% моего плана пошла к коту под хвост :(

Birdy, это точно гормоны бушуют. у меня вообще психоз был в послежние месяцы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а зачем ребенку в глаза капли капают?
Вообще, конечно, классно тут. Спрашивают, записывают. Музыка, тишина....Вау..В России никого не спрашивают.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 00:25 
Богиня
Богиня

мне объяснили что в глазки закапывают капли тк ребенок проходил через родовые пути и могла занестись инфекция.

Да в России тоже сейчас все спрашивают, смотря где рожать конечно) вы ж в России не рожали Бунски) :b_wink но в любом случае конечно тут рожать в тыщу раз лучше и приятнее))) одно отношение персонала чего стоит! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, поздравляю с рождением сыночка! Вы все-таки сами пошли в роды или сделали стимуляцию?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
мне объяснили что в глазки закапывают капли тк ребенок проходил через родовые пути и могла занестись инфекция.

Да в России тоже сейчас все спрашивают, смотря где рожать конечно) вы ж в России не рожали Бунски) :b_wink но в любом случае конечно тут рожать в тыщу раз лучше и приятнее))) одно отношение персонала чего стоит! :s_thumbup

Не, не рожала))
Сестра рожала давно, подруги - недавно.
Знаю, что моей подруге в России предлагали или эпидурал, или в вену наркоз.... Там как всегда, нахордят доктора, с ним договариваются, потом ему платят...
Я тоже думаю, что тут рожать приятнее. Один факт того, что муж рядом будет, многого стоит :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Гуля, еще раз поздравляю!!!
Отличный рассказ! Какой рост у малыша, как в итоге назвали, похож ли на братика и как старший вообще на младшего реагирует? Скорейшего восстановления!

Интересно, а если бы просто прокололи пузырь, может и без стимуляции бы обошлось.

Я думаю что я сама бы родила на следующий день, даже если не делали стимуляцию. У сына обычный средний рост новорожденного 51 см, а весом у меня детки скорее всего в родню мужа, у них в семье много деток по 9-10 паундов рождались. Старший сын сразу при рождении был похож на меня, насчет младшего непонятно пока. Муж убежден что и второй на меня похож. Мне кажется что на мужа. А с именем мы только окончательно определись на следующий день после родов перед оформлением бумаг на свидетельство о рождении, у нас было два варианта. Назвали Маркос Эндрю, теперь у нас два сына с одинаковыми инициалами. :c_laugh
Старший пока окончательно не понял что такое младший брат. Он больше бегает посмотреть на беби-братика как смотрят на щенка или котенка, но уже местами ревность проявляется. Ему мама нужна именно тогда, когда я занята младшим. Ну и скорее всего у нас будет ситуация как с твоей Полиной. Мой старший будет выбирать чем играть, а младшему уже что старший "разрешит". Сегодня старший уже мобил сломал, еще нашел плейярд и таскает от него дугу, держащую игрушки. Еще сегодня с бутылочкой с водой пошел поить малыша. С одним ребенком было намного проще.

Спасибо еще раз всем за поздравления.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бирди да конечно гормоны .у меня терпение на дочку намного менше сейчас .а на то что ранше даже внимания не обратила бы ,сейчас прямо трагедия и ее и моя,
и часто настроение какое то тревожное-мне страшно если вдруг, а если нет а если война и тд чего с ними будет. :bigeyes :f_eyebrows
Гул красивое имя :s_thumbup мне нравилос оно тоже
да я тоже ревности боюс ,тк у нас все мое мое и еще раз мое, даже у отца отбирает

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня и плана никакого не было, кесарево и все, даже чего то и не спросили и контакта с кожей не предложили. да мне как то главное ,что бы все нормално прошло
я не знаю ,но у меня вот нет необходимости как то все это оромантизироват ,хотя согласна это классно
но я практик, хочу здорового ребенка ис ебя здоровую после и на другое энергии что ли нет :dum
хотя кто делает молодцы.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера сдавала тест. знаете что интересно беременная вообще не нервничала.
удивително .ну так с утра как то слегка ,а потом думаю господи да это же ТОЕФЛ всего лиш-явно меняется отношение.
не знай как сдала конечно ,но нужно не менше 95

Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 08:21 
Богиня
Богиня

Девушки, спасибо за поздравления, очень приятно :)

nutik30 писал(а):
а у меня и плана никакого не было, кесарево и все, даже чего то и не спросили и контакта с кожей не предложили. да мне как то главное ,что бы все нормално прошло
я не знаю ,но у меня вот нет необходимости как то все это оромантизироват ,хотя согласна это классно
но я практик, хочу здорового ребенка ис ебя здоровую после и на другое энергии что ли нет :dum
хотя кто делает молодцы.

я тоже так считаю - главное, чтобы ребенок был здоров. Можно себе спланировать, расписать, но ведь никто не знает как все пройдет на самом деле.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница