Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я совсем сегодня расстроилась со своей девчонкой....У кузена мужнина свадьба в воскр.Приехали к нам мужнины родственники.Племяннице одной вот будет 3 через месяц.Ну настолько дружелюбный ребенок!!!В церкви репетиция венчания была.Она ко всем идет на контакт.Причем инициативно.И старших детей сама в игру вовлекает....Первый раз практически всех видела,после целого дня в машине-они издалека приехали,т.е. как бы предпосылки к плохому настроению...И она вела себя ну просто супер!!!!А моя как обычно пищала,бычилась на всех,нервы мотала всякой фигней....
И другие дети там в церкви были.Ну кто-то пискнул раз.Моя вела себя безобразно....Ну почему так,прямо обидно.Не балуем мы их и все вроде делаем как все,ну почему ребенок такой?Я и на венчание идти в воск. не собиралась,хотя хочется.Потому что сон у моих в это время.Не поспят,вообще я вечером с ними с ума сойду....

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я совсем сегодня расстроилась со своей девчонкой....У кузена мужнина свадьба в воскр.Приехали к нам мужнины родственники.Племяннице одной вот будет 3 через месяц.Ну настолько дружелюбный ребенок!!!В церкви репетиция венчания была.Она ко всем идет на контакт.Причем инициативно.И старших детей сама в игру вовлекает....Первый раз практически всех видела,после целого дня в машине-они издалека приехали,т.е. как бы предпосылки к плохому настроению...И она вела себя ну просто супер!!!!А моя как обычно пищала,бычилась на всех,нервы мотала всякой фигней....
И другие дети там в церкви были.Ну кто-то пискнул раз.Моя вела себя безобразно....Ну почему так,прямо обидно.Не балуем мы их и все вроде делаем как все,ну почему ребенок такой?Я и на венчание идти в воск. не собиралась,хотя хочется.Потому что сон у моих в это время.Не поспят,вообще я вечером с ними с ума сойду....

Оленуш, от воспитания зависит 10% в наших детях, остальное то, с чем они родились. Воспитание дело относительное. Имея гиперактивного ребенка, у которого настроение меняется в минуту 4 раза, который дрался до 5 лет смертным боем, я могу это точно сказать. Я могу полечь костьми на ниве приучениоя его к хорошим манерам, а сделает он так, как захотелось его левой пятке. Меня считают плохой матерью везде, в школе, друзья семьи, знакомые. Но я давно гивап. Принимаю его таким, какой он есть. Нет, ну бывает, срываюсь, ору, луплю. Но уже реже и реже. Бесполезно. Он такой и с этим просто надо смирится. Перерастет - хорошо, нет, ну не знаю. Ему же хуже. С тревогой смотрю на младшего. Он вроде, поспокойнее (ттт), но видя выкрутасы старшего копирует идеально. Одна надежда, что может он все же не хайпер и будет поумнее. На мероприятия я детей не беру. Они мне не только церковь перевернут, они свадьбу сорвут. Я их отдаю кому-нибудь на время мероприятия. В сентябре на свадьбу еду, так подруга сразу предупредила, ты занешь, я не против детей в принципе, но мне очень бы хотелось, чтобы ты смогла их с кем нибудь оставить. Я говорю, да не вопрос, я сама с ними не пойду. А то жизнь длинной покажется. Хотя вот в ресторанах они у меня ттт нормально сидят, пожрать, наверно, вкусно любят. Не расстраивайся, принимай как есть, все равно ничего не изменишь, что родилось, то родилось. Девочки все же поумнее мальчиков обычно. Как впрочем, и во всей остальной жизни. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:41 
Богиня
Богиня

Девочки, я родила! Назвали Sidney. 8lbs 4 oz, 50 см.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:59 
звезда
звезда

Parashytka ПОЗДРАВЛЯЮ! :q_flower01
Здоровья, сил и крепких нервов!
Как самочувствие?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оленуш у многих дети себя не супер ведут.у меня тоже активная и истеричная дамочка, тоже может и конфликтоват жутко и на контакт не идти. воспитание мне кажется в этом возрасте еще мало чем себя проявляет, в основном закладка темперамента дает себя знат
держитес :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):

Поздравляем!!! Уже по второму кругу? Я что то совсем из форума выпала.

Всем привет :)
Про завтрак - мой когда кашу ест, когда йогурт, когда омлет, иногда просто сириал с молоком, иногда киш ему делаю (ленюсь, поэтому редко), могу waffle сделать или просто тост, ест за обе щеки.
У нас с ужином проблемы. Все приходится обманом запихивать. Вернее он ест хорошо чаще всего, но главное начать. Надо что б распробовал. Выматывает, честно скажу.

Нам вот 21 мес и до сих пор ничего особо не говорим - пара фраз. Понимает совершенно все - от и до. А говорить ни в какую не хочет. Осенью едем в Россию и на Украину, может там наобщается и заговорит? Иногда так хочется что б сказал что нужно уже.

Девочки, вы когда со своими лепить начали? Я что то торможу. На упаковках что я видела везде пишут от 3х лет. Я не уверена будет он на вкус пробовать или нет. Но т.к. дома сидим (мы на занятия ходим, но в смысле домашние, в сад еще не отдала) - хочется с ним творчеством позаниматься. Рисовать рисует как может. Разными карандашами-красками-мелками.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже на завтрак варианты примерно такие: каша с молоком +ягоды, йогурт (kefir или chobani может есть/пить литрами) + тост, waffles, когда время есть по выходным делаю bluberry muffins/pancakes, cherrios, сырники из риккоты

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):

Аааааа, супер!!!! Поздравляю, Парашуточка. Слушай, а у тебя девочка? я почему то думала, что ты ждешь второго мальчика? Ну вот, разница значит 16 мес со старшеньким. Умничка! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
у нас тоже на завтрак варианты примерно такие: каша с молоком +ягоды, йогурт (kefir или chobani может есть/пить литрами) + тост, waffles, когда время есть по выходным делаю bluberry muffins/pancakes, cherrios, сырники из риккоты

пардон что в этой теме, но можно рецепт сырников из риккоты? думаю моему понравится. я никогда сырники не делала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, Парашутка, поздравляю!!! :q_flower01 Я ж говорила, то стимуляции не дождешься, сама родишь :s_thumbup Надеюсь, все прошло хорошо, ждем потом подробного рассказа.
Уральчик, да нет, все же мальчик у нее, Sidney это и мужское имя тоже :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:55 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
в этом году не решилась с Джеффри лететь, он такой активный что мне кажется, за эти 12-13 часов полета разнес бы на фиг весь самолет :c_laugh Насчет дайперов у нас тоже каждая смена борьба, мы пользумся вот такими, держат отлично: http://www.amazon.com/gp/product/B002ZCXSXW
Но №2 все равно конечно менять придется...

Юля с софийкой лечу, побуду с ней неделю чтобы она привыкла к моим родителям, новому дому и тд а потом я полечу в италию- мы со стивеном там встречаемся поедем на неделю в отпуск sans kids, после италии снова в россию на 3 недели еще погостить, потом обратно в хьюстон и софия пойдет в садик а я увы на работу:(

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, отличный план, пусть все перелеты пройдут гладко, а вам с мужем отлично отдохнуть! :angel Я как раз сегодня Дэвиду говорила, что нам нужен отпуск только вдвоем, но сейчас Джеффри оставить к сожалению не с кем, так что придется до следующего года подождать :f_eyebrows
Расскажешь потом как Софийка перенесет неделю без родителей, ладно? Но я думаю, все замечательно пройдет, бабушка с дедушкой ее небось баловать будут :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 13:46 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки! Урал, у нас мальчик, это просто имя такое, например, как у писателя Сидни Шелдон.
Свитик, отчет напишу в теме беременных, пока спать охота:)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ух ты, отличный план, пусть все перелеты пройдут гладко, а вам с мужем отлично отдохнуть! :angel Я как раз сегодня Дэвиду говорила, что нам нужен отпуск только вдвоем, но сейчас Джеффри оставить к сожалению не с кем, так что придется до следующего года подождать :f_eyebrows
Расскажешь потом как Софийка перенесет неделю без родителей, ладно? Но я думаю, все замечательно пройдет, бабушка с дедушкой ее небось баловать будут :a_plain

Везет людям! А мои родители сказали, что их время пришло путешествовать, и уехали в Канаду, потом летят в Россию, из России в Израиль. Попросила посидеть сутки в сентябре, так как меня на свадьбу пригласили, мама сказала, что не может взять на себя такую ответственность провести сутки с маленьким ребенком, по причине, что не знает, что с ним делать. Ему уж 1,5 года маленькому то... Придется искать бебиситтера.
Мама у меня всегда говорит, ты хотела детей - ты родила. Ты и воспитываешь. В принципе так, да и ехать с мужем вдвоем у меня нет никакого желания. Вот одна бы я на недельку с превеликим удовольствием куда свалила. На лежачке поваляться, в баре посидеть. Главное - молча!!!!!! И тихо!!!! :lol:

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

у меня у свекрови такая же позиция. ей внучка не интересна и не нужна. ей интереснее с подругами ходить винцо пить. со старшими племянниками она очень помогала, ей все было вновень, поиграла в бабушку, а теперь ей это уже не интересно. живет она в 15 минутах езды. а моя дочка- такой сладенький веселый человечек с которым сейчас так интересно ее совсем не знает, не говорит ни хай ни бай бабушке, отворачивается от нее демонстративно, и не идет на руки...

у моих родителей это 1 внучка и они просто обожают софию. но они далеко и не могут приезжать из-за работы папы они не выездные. так что раз в год они рады сделать что угодно в том числе и побыть родителями недельку:)

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница