Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:47 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
cvetochek писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, а как выбирать ванночку? ?

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70197588 Изображение

О спасибо за предложения, теперь хоть представления имею из чего выбирать.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka, поздравляю!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

парашутка поздравлаяю :q_flower01 спокойных ночек вам :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:56 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Девчоночки, всем спасибки)

Я еще ничего не успела почитать. Напишите, плиз, или ткните, если уже обсуждалось. Есть что-то такое, что не положено есть\пить беременным? Я вот обычно по утрам кофе пила, а вот теперь 2 дня не пью, потому что не знаю, можно ли пить. Подскажите, плиз, в общих чертах. :d_thanx

О поздравляю!!! А мне казалось, Вы уже беременны давно? Или это я планирующих читала, не помю, у меня ultimate case of pregnancy brain. Мы тоже с первого цикла залетели:) напланировали финансово и перекидали страховки, чтобы в 2011 родить, ну понятно, значит самое позднее надо быть беременными к марту. Решили начать стараться в декабре, ну в декабре и заделали:))))

Очень рекомендую сайт http://www.babycenter.com , это просто-таки библия доя американских беременных, можно еще инфу на сайте Mayo Clinic почитать, из книг все советуют What to expect when you are expecting, но я до нее не добралась, мне страховка выслала книгу и в офисе доктора дали, уже некуда больше читать:) Мы в общем, начитались сразу и как-то спокойно было когда мелочи какие-то случались, от которых на русских форумах народ с ума сходит и выкидыши надумывает, ну и тут кто не читал местные паникуют. Я тут подругу успокаивала, не русскую, у нее была небольшая мазня в первые недели.

Вам тут все равно все не распишут, лучше читатйте инфо. Кофе точно лучше снять или очень ограничить. Мой кофеин - стакан Пепси Макс в день, не могу без него, врач разрешил:)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да со стройными рядами это я как то погорячилас :c_laugh
Бунски я бы кофе не пила если честно ,ну так на всякий пожарный
я сдала ТОЕФЛ этот несчастный. не волновалас несколко и не устала ,но спикинг опят в пролете чую .сейчас не хватало времени и как то реч коряво шла .еще везет мне на индусов. сидел сбоку ну кричал ужас, я аж со своей мысли сбивалас и так слабенкой по причине беременности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:00 
Богиня
Богиня

Gull, поздравляю и спасибо за отчет!
Я и надеюсь на быстрые роды тоже, хотя статистика говорит, что первый ребенок может по два дня занять. В общем, ни на что не настраиваюсь, как будет. Только очень надеюсь, что успею доехать, если на работе воды отойдут или схватки начнутся, так как это от дома госпиталь в 5 минутах, а от работы ехать час.

Boonski, забыла еще добавить - не стесняйтесь звонить доктору если в чем-то не уверены. Я своему (или ее медсестре) звонила часто поначалу. Некоторые вещи все же, сайты сайтами, а от доктора услышть лучше.
Я вот еще ромашку ъотела в начале пить, она меня успокаивает. Позвонила, а мне сказали, что ромашка провоцирует выкидыши.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

Нам 30 недель и конечно же мы завалили 1-часовой сахар. В понедельник иду на 3-часовой....

Еще мне доктор конкретно говорит набирать поменьше веса. 9 паундов за месяц к последнему визиту. До этого было 10 паундов за месяц. Сказала я, заедая кишем из Paradise Bakery хехехе.

Стала очень болеть правая лодыжка и ступня при ходьбе, спрошу у дока в след раз....Может, это как раз у меня щас суставы размягчаются, а тут столько моего веса, плюс ребенок. Но в общем, неудобно, боль при наступании....уже неделю.

Пипи, простите, не достаю побриться, и не вижу. Спросила у доктора, как нащет эьтого дела на родах. В России же всех бреют или заставляют побритыми приходить, кого мама бреет, кого муж или медсестра за деньги. Она на меня посмотрела большими глазами и сказала вообще про это не думать.

Я тут умничаю прол почитать о беременности, а сама вот уже должна про детей читать. Родится, а я даже подойти не знаю с какой стороны:)

Мужа отправила в командировку в Индию на две недели. Грустно и немножко боязно в 7 месяцев одной. Собаку сдала свекрови шоп не выгуливать и не рисковать упасть.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже стала пугать эта мысль, что часов через несколько после родов из больницы выпрут, с какой стороны к дитю подходить и что м ним делать непонятно...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 14:24 
Богиня
Богиня

Parashytka

поздравляю!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

Парашуточка, поздравляю с сыном!!! :s_thumbup

Всем новым девочкам легкой беременности и побольше положительных эмоций!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 15:13 
Богиня
Богиня

Парашутка, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и малышу и всего самого наилучшего !

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

Парашутка, поздравляю с бэбиком!!!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

Парашутка,поздравляю вас от всей души с малышом!!!!=))

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 16:07 
Богиня
Богиня

На меня сегодня что то нашло , видимо гормоны.
Поехала с дочкой двухлетней в Костко ( я всегда везде с ней езжу) , позаимствовав Мембершип карточку соседа( никогда так не делала, он сказал, что проблем не будет, ничего не скажут , а моя карточка уже истекла , а платить 50 баксов жалко за обновление, все равно туда не ездим ). Так вот, на кассе там меня спросили, кем я прихожусь тому, кто на карточке- я сказала, что жена. Они взяли мой айди, пошли пробивать в компе, пришли сказали, естественно, что я в его аккаунте не значусь, а моя Мембершип истекла. И можно продлить , и.т.д. Короче, пришлось продлить, но так мне неудобно было там стоять опозоренной, хотя они и не сделали из этого Биг дил, но все равно мне было противно за то, что соврала, и попалась:)
Потом поехала домой, дочка начала в сиденье ныть всю дорогу( минут 20) , причем безпричинно как то, видимо от усталости перед нэпом. Но я так отвыкла от плача такого , что у меня нервы еле выдерживали, держала себя в руках, чтобы не рявкнуть. Потому что спрашивала , что случилось, а она говорила всякую ерунду, типа орешки хочет, в кино пойти и тд, несмотря на то, что я ей спокойно сказала, что орешки дома будем кушать. Ну короче , от такого плача и от ситуации в Костко я расплакалась за рулем, сразу вспомнились первые недели , когда дочка была новорожденная и своим плачем тоже сводила меня с ума. Я опять так себя беспомощно почувствовала, но хорошо, что потом прошло все, когда домой приехали и дочка тут же успокоилась , когда я ее из машины вынула и больше не вспоминала ни про орешки ни про что то еще, как ни в чем не бывало. Я на гормоны сваливаю.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница