|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 22 июл 2011, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасибо,девочки,за ответы и советы. мда, почитала я отзывы в нете на них, думаю, обойдемся... Лид, спасибо за предложение!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 22 июл 2011, 06:34 |
|
|
Катюха, как я понимаю, мой ребенок такая же. В последнее время тоже замечаю что может отвлечся игрушками заиграться, а когда степ дочка приезжает так вообще весь день ползая за ней забывает про все даже про меня 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 22 июл 2011, 07:59 |
|
|
МАМОЧКАМ, ПЕСНЯ О МАМЕ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО КОСТОЧЕК СЛОВА И МУЗИКА ПРОБИРАЮТ!
http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6 ... re=related
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, а у меня счастье привалило. Сына 2 дня назад как подменили - может целыми днями сам играться  . В первый раз за 10 месяцев у меня есть время дом убрать, кушать приготовить, в интернете повисеть, с мужем пообшаться, гостей принять и ещё и отдохнуть  . Раньше приходилось одной рукой готовить, а другой сына держать. Ура!!!!  katuha поздравляю!  Я тоже в мыслях тороплю время, мечтаю когда дочка сама со своими игрушками возиться будет. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы вот тоже решили показаться ненадолго 
Последний раз редактировалось sunflower_ya 25 июл 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 10:29 |
|
|
sunflower_ya писал(а): katuha писал(а): Девочки, а у меня счастье привалило. Сына 2 дня назад как подменили - может целыми днями сам играться. В первый раз за 10 месяцев у меня есть время дом убрать, кушать приготовить, в интернете повисеть, с мужем пообшаться, гостей принять и ещё и отдохнуть. Раньше приходилось одной рукой готовить, а другой сына держать. Ура!!!! katuha поздравляю!  Я тоже в мыслях тороплю время, мечтаю когда дочка сама со своими игрушками возиться будет.  я, наверное, рано похвасталась... вот сегодня ползает за мной как хвостик, за штаны тянет: "ма-ма". Я что заметила, мой сын более самостоятельный когда муж дома, сам больше играется. Сегодня уехал и опять началось...  Хотя всё-равно легче чем раньше было, можно отвлечь, да и вместе ираться легче и интереснее чем на руках носить. sunflower_ya, Девочка у вас такая сладенькая  . А у нас что на форуме одни девочки? Нечестно так  . Вот разбавлю вашу девчачью компанию, вчера фотографировала, скоро нам 11 месяцев будет. Я до сих пор не могу понять какого цвета у него глаза? Какие-то непонятные. Извините наши сопельки.
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 23 июл 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
sunflower_ya, какая у вас милая девочка, и тоже голубоглазка. У меня муж очень хотел, чтобы у нашей девочки были голубые глаза. У него зеленые, у меня голубые, но у моей мамы и сестры карие. Когда она родилась, то они были темные как карие, он был растроен. Но сейчас они уже голубые и точно кариеми не будут  Я довольна, что угодили мужу) katuha , у вас очень обоятельный мужчинка в самом расцвете сил 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Детки все - ну просто загляденье!!! Лидушка, доча так подросла! Вот только недавно с мишкой фотку видела, малюпонькая такая была на его фоне. Sunflower, ваша, как цветочек, с васильковыми глазками. Катюха, а у вас женишок такой видный! Хо-о-орошенький дочего!!!!! 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 14:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Катюха, а у вас женишок такой видный! Хо-о-орошенький дочего!!!!!   xa-xa, налeтайте на жениха, они нынче в дефиците 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Sunflower_ya, какая дочурочка у вас прелестная! Katuha, у вас такой жених видный! :))
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 20:02 |
|
|
Всем спасибо за комплименты! Лидушка, пилот он у нас, хотя папа и не хочет чтобы он по его следам шёл. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки пребольшущие спасибо за комплименты! katuha, какой у вас сынуля бравый пилот, уверена лет так через ......цать, от девушек не будет отбоя. Princeska, и я очень рада, что у дочи моей глаза серо-голубые, в папу, а родня так его просто болдеет от этого, т.к. у них у всех глаза карие. Я бы ещё хотела, что бы у неё волосы были темные и волнистые как у её папы, но волн пока не видно, а темные волосы при рождении сейчас меняются на светлые. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 22:32 |
|
|
Девочки Глаза ведь могут поменятса к году
Европейцы всегда голубоглазые рождаютса А потом у кого кричневеют,у кого зеленеют,иногда остаютса голубыми
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, не знала где поместить, напишу тут и в темке после года. Наши сопли уже с месяц как не проходят, я уже все переделала, на неделю вроде прекратились и снова вернулись, перешло это дело в ушную инфекцию, вроде несерьезно, кажется прошла, но сопли так и текут и вот пару дней уже, как стала плохо кушать, плюс я заместила у нее какие-то прозрачно-белеcоватые выделения из писюли (не каждый день, но уже раза 3 за неделю где-то).. Не понимаю, что такое, написала врачу, жду, что ответит, скорее всего пропишет антибиотики Не могу в нете ничего конкретного найти, что это может быть? У кого-то было такое?? :((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 23 июл 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Scarlett_y, может аллергия, имею в виду аллергический ринит (оно же сенная лихорадка) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|