|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и еще девочки это везде так?сегодня пришло писмо от них ,там столко пожеланий, я прямо устала заранее фото ребенка сделанное в студии, фото семи там же,фото ребенка размера как для кошелка ,потом писмо о том ,что наша семя любит делат,потом надо купит у них для ребенка футболку и ланч бег обязателно плюс желателно одному хотя бы из родителей футболку с их именем и цветом вообщем там куча пожеланий -без всего этого дите 1 сентября не примут 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Анжелина, Такая девочка - кокеточка. Местная, пропустила твою красавицу. Местная, у меня тоже очень мало набрал. Врач сказал нормально. вообще он за последние 2 года набрал всего лишь 5 кг. Девочки, кто-нибудь ходил на Винни пуха? У меня ребенок ни разу не был в кинотеатре, не знаю как будет реагировать. Не знаете сколько будет он в прокате идти?У меня все выходные до августа забиты, думаю 5 го августа не поздно ли будет?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки спрошу тут. мы с дочкой летим на след неделе в россию. мне очень сложно переодевать ей дайперы, это просто родео какое-то, если муж дома то мы ее вдвоем переодеваем.она у меня на месте не сидит ни секунды. я думала может в пулл-апс ее одеть в дорогу, чтобы быстро натягивать как трусики пока стоит. но вот сейчас читаю и пишут что они не так хорошо впитывают как обычные дайперы- я ползуюсь памперс. поделитесь пожалуйста опытом. переодевать чаще мне конечно тоже не очень нравится... и особенно если номер 2 сделает чтобы не перепачкалась вся...
ой весело мы полетим, наверное со всем самолетом перезнакомится, у нее билет без места, но на коленях она у нас и 1 минуты не сидит
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 14:58 |
|
|
обычноподгузыхорошо впитываютесли только не нагадит переодевайте реже у нас были nature babycre так она в нихв сю ночь спала иногда а это 12 часов на утро была сухая и довольна они оч хорошо впитывают
а еще можете прокладочку положить в подгуз ту что для тряпочных и менять ее..ее проще вытаскивать чем весь подгуз менять удачи с перелетом!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 15:35 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки ко знает по садикам. вообщем записалас я в программу,заплатила 100$ фи за апликатион и 250$ типа нонрефандабле tuition fee я подумала ,что это за 1 месяц как бы сегодня получаю писмо, что надо платит до 15 августа фи за программу за сентябр. тогда чего это было хочу вас спросит ,прежде чем звонит Обычно до тьюишн платятся две нонрефандабл суммы - 1. Registration fee 2. Supply fee Так что может быть 250 и есть supply fee?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): девочки спрошу тут. мы с дочкой летим на след неделе в россию. мне очень сложно переодевать ей дайперы, это просто родео какое-то, если муж дома то мы ее вдвоем переодеваем.она у меня на месте не сидит ни секунды. я думала может в пулл-апс ее одеть в дорогу, чтобы быстро натягивать как трусики пока стоит. но вот сейчас читаю и пишут что они не так хорошо впитывают как обычные дайперы- я ползуюсь памперс. поделитесь пожалуйста опытом. переодевать чаще мне конечно тоже не очень нравится... и особенно если номер 2 сделает чтобы не перепачкалась вся...
ой весело мы полетим, наверное со всем самолетом перезнакомится, у нее билет без места, но на коленях она у нас и 1 минуты не сидит Гуль, ну ты отважная, я в этом году не решилась с Джеффри лететь, он такой активный что мне кажется, за эти 12-13 часов полета разнес бы на фиг весь самолет  Насчет дайперов у нас тоже каждая смена борьба, мы пользумся вот такими, держат отлично: http://www.amazon.com/gp/product/B002ZCXSXW Но №2 все равно конечно менять придется...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
phoksie писал(а): девочки спрошу тут. мы с дочкой летим на след неделе в россию. мне очень сложно переодевать ей дайперы, это просто родео какое-то, если муж дома то мы ее вдвоем переодеваем.она у меня на месте не сидит ни секунды. я думала может в пулл-апс ее одеть в дорогу, чтобы быстро натягивать как трусики пока стоит. но вот сейчас читаю и пишут что они не так хорошо впитывают как обычные дайперы- я ползуюсь памперс. поделитесь пожалуйста опытом. переодевать чаще мне конечно тоже не очень нравится... и особенно если номер 2 сделает чтобы не перепачкалась вся...
ой весело мы полетим, наверное со всем самолетом перезнакомится, у нее билет без места, но на коленях она у нас и 1 минуты не сидит у хаггисов пулапсы действительно хуже впитывают, а у памперсов мне кажется как обычные подгузники
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Dalinka писал(а): nutik30 писал(а): девочки ко знает по садикам. вообщем записалас я в программу,заплатила 100$ фи за апликатион и 250$ типа нонрефандабле tuition fee я подумала ,что это за 1 месяц как бы сегодня получаю писмо, что надо платит до 15 августа фи за программу за сентябр. тогда чего это было хочу вас спросит ,прежде чем звонит Обычно до тьюишн платятся две нонрефандабл суммы - 1. Registration fee 2. Supply fee Так что может быть 250 и есть supply fee? а за что платиться supply fee? у нас нет такой так что это я на будущее...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:27 |
|
|
Roz писал(а): Девочки, кто-нибудь ходил на Винни пуха? У меня ребенок ни разу не был в кинотеатре, не знаю как будет реагировать. Не знаете сколько будет он в прокате идти? У меня все выходные до августа забиты, думаю 5 го августа не поздно ли будет? мы собираемся в это воскресенье, я тоже не знаю высидит ли моя весь мультик, но когда ездили в аквариум этой весной доча там в их кинотеатре посмотрела дору, правда тот мульт шел 20 минут... вы зайдите на сайт своего кинотеатра и выберите дату - должны показать какие тогда будут фильмы
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:46 |
|
|
местная, ANGEL*ina, какие красоточки у вас!
ANGEL*ina, до чего же Джиана на тебя похожа! Прямо не бывает так! :)
Местная, я и не знала, что у вас еще и младшенькая доча в семье появилась, поздравляю с очень сильным опозданием :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я про пулл-апсы не знаю, а вот training pants от seventh generation одеваю сыну на ночь, потому что их размер 6 подгузы ночью протекали, а эти нет. Но их и стоя и лежа неудобно менять, всё выпадает 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Анжелина, дочка - красавица!!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 16:53 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а за что платиться supply fee? у нас нет такой так что это я на будущее... Это плата за всякие "рукоделия" на занятиях за весь год - начиная от фломастеров и заканчивая футболками для разрисовывания. Иногда в эту же сумму включают приезды всяких театров в садик и field trips. Соответственно, чем больше предусмотрено занятий и развлекух, тем выше эти фи. У разных садиков разные полиси по поводу этих supplies - в некоторых оплачиваете фи, и школа сама закупает все оптом, а в некоторых в начале года вам дают список того, что надо принести к первому занятию - то есть покупаете всё самостоятельно. Наверное, в некоторых местах плата за все эти supplies просто включается в тюишн, но я с таким не сталкивалась пока.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 17:04 |
|
|
Dalinka писал(а): miss_sunshine писал(а): а за что платиться supply fee? у нас нет такой так что это я на будущее... Это плата за всякие "рукоделия" на занятиях за весь год - начиная от фломастеров и заканчивая футболками для разрисовывания. Иногда в эту же сумму включают приезды всяких театров в садик и field trips. Соответственно, чем больше предусмотрено занятий и развлекух, тем выше эти фи. У разных садиков разные полиси по поводу этих supplies - в некоторых оплачиваете фи, и школа сама закупает все оптом, а в некоторых в начале года вам дают список того, что надо принести к первому занятию - то есть покупаете всё самостоятельно. Наверное, в некоторых местах плата за все эти supplies просто включается в тюишн, но я с таким не сталкивалась пока. понятно. у нас театры-клоуны и развлекухи во время summer camp - за июль и август дополнительно к помесячной плате нужно платить $100, а так они все предоставляют и книжки для чтения и рабочие тетради, а муж еще возмущался что много денег хотят 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 22 июл 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
miss_sunshine писал(а): мы собираемся в это воскресенье, я тоже не знаю высидит ли моя весь мультик, но когда ездили в аквариум этой весной доча там в их кинотеатре посмотрела дору, правда тот мульт шел 20 минут... вы зайдите на сайт своего кинотеатра и выберите дату - должны показать какие тогда будут фильмы Мы решили не ждать, сайты показывают только на неделю расписание. Сходили сегодня на вечерний показ. Сын в полном восторге. Правда сидел озвучивал громко фильм, дома привык. Хорошо народу немного было. Единственное, такое длинное превью реклама в начале - полчаса!!!! Я чуть с ума от этого не сошлда, а ребенку вроде нормально.В следующий раз "опоздаем".
|
|
 |
|
 |
|