|
Автор |
Сообщение |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Elena8202 писал(а): Подскажите, пожалуйста, в форме I-129F там где указываются данные невесты в графе middle name нужно писать свое отчество или оставить это место пустым? и в G-325A там где, указывается middle name нужно впечатывать свое отчество? в загранпаспорте у меня по-английски написано только имя и фамилия, а по-русски указано все полностью - ФИО. и в конце этой формы нужно указывать только фамилию и имя по английски или отчество нужно все же? Заранее спасибо за помощь! В этих формах нужно писать свое отчество, как в Свидетельстве о рождении.
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 02:35 |
|
|
viewtopic.php?f=42&t=55730 Вам сюда, дабы лишних тем не создавать 
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
anita_1980 писал(а): Elena8202 писал(а): Подскажите, пожалуйста, в форме I-129F там где указываются данные невесты в графе middle name нужно писать свое отчество или оставить это место пустым? и в G-325A там где, указывается middle name нужно впечатывать свое отчество? в загранпаспорте у меня по-английски написано только имя и фамилия, а по-русски указано все полностью - ФИО. и в конце этой формы нужно указывать только фамилию и имя по английски или отчество нужно все же? Заранее спасибо за помощь! В этих формах нужно писать свое отчество, как в Свидетельстве о рождении. Не вводите в заблуждение, т.к. middle name(у нас это понятие отсутствует как таковое) не есть patronymic( т.е. отчество). Эту графу можно оставить пустой, ну а по незнанию вписать отчество, в следствии чего отчество будет фигурировать во всех документах aka middle name. Оно вам надо? 
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Мдааа, snezhanka в принципе права, но мне вот такое подсказал юрист 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
snezhanka писал(а): Эту графу можно оставить пустой, ну а по незнанию вписать отчество, в следствии чего отчество будет фигурировать во всех документах aka middle name. Оно вам надо?  Не только по незнанию, но и по желанию. Лично я не хочу терять своё отчество, поэтому вписал его как Middle name специально, чтобы оно у меня фигурировало во всех документах в моём имени. Если желания сохранить отчество в США нет, можно не вписывать конечно. anita_1980 писал(а): Мдааа, snezhanka в принципе права, но мне вот такое подсказал юрист  Юрист неправильно сказал, отчество это технически вовсе не Middle name, хотя его можно использовать как Middle name в США за неимением у них отчеств в системе имён.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
PiligrimV писал(а): snezhanka писал(а): Эту графу можно оставить пустой, ну а по незнанию вписать отчество, в следствии чего отчество будет фигурировать во всех документах aka middle name. Оно вам надо?  Не только по незнанию, но и по желанию. Лично я не хочу терять своё отчество, поэтому вписал его как Middle name специально, чтобы оно у меня фигурировало во всех документах в моём имени. Если желания сохранить отчество в США нет, можно не вписывать конечно. anita_1980 писал(а): Мдааа, snezhanka в принципе права, но мне вот такое подсказал юрист  Юрист неправильно сказал, отчество это технически вовсе не Middle name, хотя его можно использовать как Middle name в США за неимением у них отчеств в системе имён. Ключевое слово можно. Да, можно оставить как middle name, если есть желание.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Спасибо за ответы! А если оставить все же вписывать свое отчество, то в дальнейшем при пересечении границы не возникнут ли проблем? у меня в загранпаспорте по-английски только имя и фамилия указаны... и еще почему тогда на сайте посольства в инструкции по заполнению, например, формы DS-156 пишут согласно загранпаспорта укажите фамилию имя и отчество... что-то я совсем запуталась....
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 12:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Может быть кто-нибудь сможет скинуть мне заполненную G325.. а то совсем расстроилась...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с I-129F и G1145 Добавлено: 13 июл 2011, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena8202 писал(а): Спасибо за ответы! А если оставить все же вписывать свое отчество, то в дальнейшем при пересечении границы не возникнут ли проблем? Не возникнет. Примеры заполнения форм (в том числе и на будущее) можно посмотреть здесь: http://www.visajourney.com/content/examples
|
|
 |
|
 |
Brunett@
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 июл 2011, 11:30 |
|
|
Спасибо за ответы!!! А, у Вас возникала проблема с заполнением pdf-файла петиции, когда не вмещаются имена в отведенную строку, как ее расширить можно кто-нибудь знает?
_________________ Когда решишь, что лишен недостатков - попробуй пройтись по воде.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 июл 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Brunett@, у меня работодатели и регион не вмещался, я распечатал с пустыми этими полями и заполнил их от руки чёрной шариковой ручкой более мелкими буквами.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
малайка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 июл 2011, 13:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
скажите пожалуйста а письмо о том как мы познакомились и письмо в котором обязуемся в течении 90 дней, вы отсылали оригиналы или можно поэлектронке, а он там распечает? и нужно ли их писать на русском а потом перевод?
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 июл 2011, 13:54 |
|
|
малайка писал(а): скажите пожалуйста а письмо о том как мы познакомились и письмо в котором обязуемся в течении 90 дней, вы отсылали оригиналы или можно поэлектронке, а он там распечает? и нужно ли их писать на русском а потом перевод? Я писала все письма на английском (ой, мне жених их писал, а я только подписала), отсканировала и отправила. Малайка, а тебе зачем? По второму кругу решила петицию подавать 
|
|
 |
|
 |
малайка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 июл 2011, 13:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
нет, тут просто моя знакомая готовит документы, так когда я это писала так я ему отдала, он был у меня......а вот ей можно написать и по электронке отправить или нужно обязательно оригинал подписи
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 июл 2011, 14:07 |
|
|
малайка писал(а): нет, тут просто моя знакомая готовит документы, так когда я это писала так я ему отдала, он был у меня......а вот ей можно написать и по электронке отправить или нужно обязательно оригинал подписи Да можно по электронке. Я на всякий случай оригиналы с собой возьму на интервью, но думаю, что про них даже и не вспомнят.
|
|
 |
|
 |
|