Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 20 июл 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик, Гуля мальчика родила и больщого 8,8 паундов. Посмотри в конце прошлой серии. Она завтра выписывается и обещала написать. Марина к ней ездила.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик не представляю, если честно но я его и в первый раз сдавала беременной, толко на месяц ранше еще с этой жарой эти центры не особо хорошие ,не то что для ГРЕ-надеюс кондиционеры будут работат нормално попробую как получится ,у меня болше времени нет у меня тогда в первую кстати с контролем диабета дите тоже маленкое было.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я сегодня на УЗИ иду ,посмотрим как она там, не слонопотама ли ращу вроде контролирую сахар, пока в норме у меня еще дочка сегодня 3 раза за ноч вставала-я как вспомнила эти бессонные ночи, согласна с Фантиком -там тоже фан еще тот же смотрю на сестру свою зеленую с фиолетовыми кругами и думаю ,а нам еще не скоро 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 07:01 |
|
|
nutik30 писал(а): я сегодня на УЗИ иду ,посмотрим как она там, не слонопотама ли ращу вроде контролирую сахар, пока в норме у меня еще дочка сегодня 3 раза за ноч вставала-я как вспомнила эти бессонные ночи, согласна с Фантиком -там тоже фан еще тот же смотрю на сестру свою зеленую с фиолетовыми кругами и думаю ,а нам еще не скоро Вот поэтому-то я и не решаюсь на 3-го...я тогда умру молодой и больной.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 07:12 |
|
|
я говорю девочкам с 3-4 ну медали надо выдават. я как представлю ,так волосы дыбом встают при наличие уже 3 летки у меня мамамамамаам с одной стороны, а потом с двух ааа 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 08:38 |
|
|
А моему 24 июля исполняется годик - я тоже хотела львенка - так и получилось :) дью дейт был 16 июля. Когда я уже неделю переходила мой тренер по йоге посоветовала касторовое масло с мороженным и рут бире, мы решили попробовать в пятницу вечером и через три часа получили нашего малышика. Стимуляция не понадобилась, хотя ее уже назначили на понедельник. Нам повезло - мой доктор как раз была он колл она успела приехать и одеть перчатки. Я до последнего дня наслаждалась жизнью - с мужем ходили в бассейн и сама - на пренатальную йогу. Развлекались как могли :))) Малышик родился 9 паундов и наверное ему внутри было комфортно мы уже и не знали как его выманить :))) в след раз я бы касторовое масло применила за неделю до дью дейт - может рожать легче если малыш будет поменьше :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 08:54 |
|
|
vjane писал(а): в след раз я бы касторовое масло применила за неделю до дью дейт - может рожать легче если малыш будет поменьше :))) девочки, перед тем как касторовое масло принимать, почитайте про него в интенете. написано, что это может спровоцировать ребёнка сделать #2 внутриутробно, что очень опасно. хотя многие его пьют и всё нормально. я, в своё время, думала об этом, но после ресерч не рискнула.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 08:56 |
|
|
Я бы хотела девочку водолея. Я сама водолей, заметила что большинство подружек у меня водолеи и так мы хорошо дружим. Еще читала однажды что водолей -единственый знак который сойдется со всеми другими знаками. vjane, Вам тренер давала опасные советы, в следующий раз даже не думайте о касторке. Давайте угадаю-тренер по ёге-русская...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 09:00 |
|
|
нет-нет-нет, Татьяна - это рак, который сойдется со всеми :)) я про себя хорошо помню 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 09:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я бы хотела девочку водолея. Я сама водолей, заметила что большинство подружек у меня водолеи и так мы хорошо дружим. Еще читала однажды что водолей -единственый знак который сойдется со всеми другими знаками. vjane, Вам тренер давала опасные советы, в следующий раз даже не думайте о касторке. Давайте угадаю-тренер по ёге-русская... У меня растет вредненькая водолейка 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 09:34 |
|
|
а у меня ощущение ,что моя по знаку то Козерог, но все характеристики у нее Водолейки я сама конкретная рачиха-11 июля самый пик Раков 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 10:11 |
|
|
lucky bride писал(а): нет-нет-нет, Татьяна - это рак, который сойдется со всеми :)) я про себя хорошо помню  
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 10:30 |
|
|
Нутик, а у меня 14 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 10:32 |
|
|
вот они истинные рачихи то где-соль так сказать Рачик привет однознаковец 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 13:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я бы хотела девочку водолея. Я сама водолей, заметила что большинство подружек у меня водолеи и так мы хорошо дружим. Еще читала однажды что водолей -единственый знак который сойдется со всеми другими знаками. vjane, Вам тренер давала опасные советы, в следующий раз даже не думайте о касторке. Давайте угадаю-тренер по ёге-русская... Спасибо что нашли риски касторового масла - буду знать, хотя я приняла совсем чуть чуть - попробовать и хотела нормальную дозу только утром - но на меня и чайная ложка сработала :) Тренер американка с четырьмя детьми и пренатальными классами на которых мы как раз все обсуждали Еще она рекомендовала для более мягкого раскрытия - evening prime rose масло - во внутрь и местно применять последние пару месяцев Тренеров сама последних двоих рожала со стимуляцией так как по ее словам уже больше не было сил ходить беременной - как я понимаю где то чуть раньше дью дейт Кстати о госпитале - я конечно же была в хорошем госпитале но обслуживание было ниже ожиданий - может потому что ночь была? То есть медсестра была занята бумагами - кот я подписала все заранее !!!! И никакого монитора мне не прикрепляли и раскрытие не проверяла кроме инишиал - ощущение полного самообслуживания - ну и лекарство она не ввела так как " Не успела за ним сходить " хотя ей по телефону об это врач заранее сказала - ну в общем детский сад - я уж не говорю что на туре нам обещали ванну а на деле никакого шевеления в эту сторону от нее тоже не было - в общем слава богу что природа сама обо всем позаботилась и я отделалась легким испугом
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|