Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 01:41 
звезда
звезда

а каких у вас не было документов?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:01 
Богиня
Богиня

sally поздравляю!!!! самое главное, что в конце всех мучений вы услышали заветные слова - ваша виза одобрена!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:13 
baby
baby

KSUsha22 справки из милиции и фин.доков жениха. мой дятел всё с документами и бумагами напутал. его паралигал всё туда сама отправила, а надо было чтоб я принесла. я прочитала об этом за 4 дня до интервью, попросила переслать мне копии все, а от нее ни слуху ни духу до сих пор.

prili это точно. хотя мне от них радости мало. за день до интервью мне мой ненаглядный написал что завел серьезные отношения и с кем-то там уже планирует детей. но типа все равно будет рад если я приеду в гости. так что проверяйте своих мужиков всё время.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:33 
Богиня
Богиня

prili это точно. хотя мне от них радости мало. за день до интервью мне мой ненаглядный написал что завел серьезные отношения и с кем-то там уже планирует детей. но типа все равно будет рад если я приеду в гости. так что проверяйте своих мужиков всё время.[/quote]
я в ауте((((((((((((( :e_sorry без комментариев..... просто желаю чтобы у вас все наладилось.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:45 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
prili это точно. хотя мне от них радости мало. за день до интервью мне мой ненаглядный написал что завел серьезные отношения и с кем-то там уже планирует детей. но типа все равно будет рад если я приеду в гости. так что проверяйте своих мужиков всё время.

я в ауте((((((((((((( :e_sorry без комментариев..... просто желаю чтобы у вас все наладилось.[/quote]

в смысле??? это что шутка что ли ???? как это так? получается что он уже не хочет жениться на тебе?? это че за фигня? я не верю!!
и ты поедешь к нему в гости? а в качестве кого тогда??? я бы не поехала, вот это точно опасно. кто знает что он может опять выкинуть? это же неадекват полнейший!! лучше не рисковать. Ты красивая девушка (я видела)), не унижайся!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:50 
baby
baby

prili писал(а):
я в ауте((((((((((((( :e_sorry без комментариев..... просто желаю чтобы у вас все наладилось.
спасибо за поддержку, да теперь уже врядли что-то наладится. даже если он и передумает, это его как ответственного человека совсем не характеризует. ладно, может быть хотябы получится там остаться жить и работать без брачных связей. хоть какая-то польза от этого года ожиданий и мучений будет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 02:59 
baby
baby

natulka писал(а):
в смысле??? это что шутка что ли ???? как это так? получается что он уже не хочет жениться на тебе?? это че за фигня? я не верю!!
и ты поедешь к нему в гости? а в качестве кого тогда??? я бы не поехала, вот это точно опасно. кто знает что он может опять выкинуть? это же неадекват полнейший!! лучше не рисковать. Ты красивая девушка (я видела)), не унижайся!

ну да, не совсем адекват похоже. пишет, что мол "вы обе классные, вам бы познакомиться, но она считает это немного странным". у меня у самой в голове пока еще не укладывается. был вроде вполне адекватный. глуповат немного, но сейчас умного днем с огнем не сыщешь. а тут такое выкинул.
тут еще другой момент за то чтобы я поехала. его родители очень хотят этого, говорят у нас погостишь, ну не выйдет ничего, так хотябы здесь сможешь жить, хороших денег заработаешь, не то что там в своей нищей россии, мы поможем если что.

подошла бы хоть если узнала, я то все по сторонам сидела смотрела думала, кто из всех тут может быть Наташей )))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 03:13 
Богиня
Богиня

sally писал(а):
prili писал(а):
спасибо за поддержку, да теперь уже врядли что-то наладится. даже если он и передумает, это его как ответственного человека совсем не характеризует. ладно, может быть хотябы получится там остаться жить и работать без брачных связей. хоть какая-то польза от этого года ожиданий и мучений будет.

Я советовать не имею права, но если вы настроились туда ехать, то может и стоит поехать. Не ради него, а ради себя. Он подписал аффидавит, что является вашей материальной поддержкой... ну а дальше вам решать. В любом случае удачи, вы заслуживаете быть счастливой :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sally, искренне сочувствую, врагу такого не пожелаешь. :e_sorry

sally писал(а):
тут еще другой момент за то чтобы я поехала. его родители очень хотят этого, говорят у нас погостишь, ну не выйдет ничего, так хотябы здесь сможешь жить

Нелегально и боясь депортации? По визе К-1, насколько я знаю, необходимо выйти замуж за петиционера в течение 90 дней либо в течение этого же срока уехать домой, иначе Вы станете нелегальным иммигрантом. Остаться там жить легально, не выходя замуж за петиционера К-1, вроде вариантов нет.

prili писал(а):
Он подписал аффидавит, что является вашей материальной поддержкой...

С чего Вы решили, что аффидавит даст sally хоть что-то? Аффидавит - соглашение между спонсором (петиционером) и государством. Петиционер ничего никому не должен, пока государство с него этого не потребует. Если бенефициарий (sally) каким-то образом сумеет выбить с государства американского паблик бенефиты типа food stamps и прочего (но как она это может сделать, если главное условие визы К-1 - женитьба - не выполнено?), то государство может стрясти компенсацию за это с петиционера. Я так понимаю работу аффидавита, а не так, что К-1 visa holder может требовать денег на руки или бесплатного жилья с того, кто аффидавит подписал, а жениться раздумал.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 04:19 
звезда
звезда

PiligrimV писал(а):
sally, искренне сочувствую, врагу такого не пожелаешь. :e_sorry

sally писал(а):
тут еще другой момент за то чтобы я поехала. его родители очень хотят этого, говорят у нас погостишь, ну не выйдет ничего, так хотябы здесь сможешь жить

Нелегально и боясь депортации? По визе К-1, насколько я знаю, необходимо выйти замуж за петиционера в течение 90 дней либо в течение этого же срока уехать домой, иначе Вы станете нелегальным иммигрантом. Остаться там жить легально, не выходя замуж за петиционера К-1, вроде вариантов нет.

prili писал(а):
Он подписал аффидавит, что является вашей материальной поддержкой...

С чего Вы решили, что аффидавит даст sally хоть что-то? Аффидавит - соглашение между спонсором (петиционером) и государством. Петиционер ничего никому не должен, пока государство с него этого не потребует. Если бенефициарий (sally) каким-то образом сумеет выбить с государства американского паблик бенефиты типа food stamps и прочего (но как она это может сделать, если главное условие визы К-1 - женитьба - не выполнено?), то государство может стрясти компенсацию за это с петиционера. Я так понимаю работу аффидавита, а не так, что К-1 visa holder может требовать денег на руки или бесплатного жилья с того, кто аффидавит подписал, а жениться раздумал.

Такая же история будет, как со студентками ДжейВанщицами, посему щас из них только 20% визы дают. Скоро и K1 нам всем перекроют, из-за таких вот случаев "Может, там хоть останусь". Много таких там "наоставалось", что теперь все визы урезали и интервью поужесточали людям нормальным.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 04:21 
звезда
звезда

sally писал(а):

вот это да! я в шоке! :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 05:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sally писал(а):
prili писал(а):

Ну и дела..ну ясно,что мужик сорвался..это нормально..тут живут в семье годами,а в один прекрасный день уходят за спичками и с концами..а здесь отношения на расстоянии еще сложнее поддерживать.Так что просто не повезло.Но это уже его проблемы.
Советую никуда не ехать.Во первых,что за нищая Россия?Уважайте себя и свою страну.И не позволяйте так думать другим.У нас в салоне девочки парикмахеры по 35 тысяч зарабатывают.Сравнили цены в США,так у них на порядок меньше выходит..Я в США книги посылаю,по просьбе трудящихся.И антибиотики просят.Страховка не всем нормальная по карману.Так что и здесь можете жить не хуже..цените себя больше и ищите мужчину,кто будет вам настоящей опорой на года.С кем захочется просыпаться рядом по утрам.И поверьте,вы найдете.В мире миллионы одиноких мужчин..И где то ходит ваше чудо..100%!!!...Хотите страну?Ищите другие варианты отъезда.Только страну вы смените,а себя нет..

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 05:12 
звезда
звезда

давайте эту тему обсуждать здесь...тут все таки тема для отчетов viewtopic.php?f=42&t=76270 :b_wink

Заголовок сообщения: Re: проблема
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 06:38 
baby
baby

Melisa писал(а):
Девчёнки пожалуйста подскажите, у меня такой вопрос :
Только вспомнила, когда заполняла доки на визу туриста указала одно место работы, где я в общем-то очень мало, но подрабатывала, фима была связана агро деятельностью... ( в турвизе мне отказали...) а когда подавали на визу невесты я про это совсем забыла и написала что последние 2 года работала "self employed" переводчиком. Теперь схожу с ума :k_crying может ли это каким-то образом негативно повлиять на получение виза на интервью?

Ауууу... :a_hello
Вижу все заняты другими вопросами и моё сообщение затерялось, хочу ещё раз задать этот вопрос, может хоть кто-нибудь что-то подскажет... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я забыла указать одно место работы в биографической форме для петиции и указала его в 230 форме для посольства. Никто про работы не спрашивал. У меня правда их вообще много было :f_eyebrows
Если вдруг бросится в глаза и спросят, скажите, что это как подработка была, не основная работа. Главное, чтобы жениха работы помнили. Они всё про жениха любят спрашивать :b_wink

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены