Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикорм -5+
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 08:53 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Opulya писал(а):
кабачки вы имеете ввиду цукини? я чего то не видела чтобыих в баночках продовали... наврнео самой цукини придетсякупить и сделать... хммм про морковкуспасбио чт осказали... будем остороно конечно тогда...

Я видела только это
http://www.amazon.com/Sprout-Organic-Sw ... 36&sr=1-18

да, я имела в виду сквош. Opulya, если будете морковку свежую давать (не из баночек), советую брать органик. Она вроде бы очень сильно нитраты впитывает (вробе бы все корнеплоды так). И она органик афордабл, ее надолго хватает.

Заголовок сообщения: Re: Прикорм -4
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и я сегодня ребенка кормила - кабачком )) на пару отварила, натерла на мелкой терочке, молока капнула... Рот она открывала у меня охотно и с радостью - а вот дальше что делать не знала, ну и лицо у нее было :c_laugh языком вазюкала эту кашку, ну проглотила все таки.
Опуле спасибо за наводку на ложечки, оч удобные, нам нравятся! :s_thumbup
Две ложечки таких дала ей, потом подумала и решила еще дать - а она хохотать начала и конечно подавилась, выплюнула последнюю порцию. Это я с утра ее кормила, в течении дня вроде нормально все - ни животик ни урчал, ни пуков больше чем обычно. Но вот как она у меня укакалась! Я такого еще не видела :bigeyes весь бодик до подмышек..еще и вытекло..так я не знала с какой стороны к ней подойти, взяла ее вместе с ковриком на котором она лежала, вынесла на дэк, там раздела и из шланга помыла :c_laugh жара на улице, вода в шланге нагрелась, теплая - оч удобно для душа (а что делать ванна наша еще строится :f_argg )
Еще два дня посмотрю на нее, потом буду дальше пробовать кормить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче... ниче... Галюся, это только цветочки, наша уже до "ягодок" докатилась, уже не раз шею мыли. :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:32 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Но вот как она у меня укакалась! Я такого еще не видела :bigeyes весь бодик до подмышек..еще и вытекло..так я не знала с какой стороны к ней подойти, взяла ее вместе с ковриком на котором она лежала, вынесла на дэк, там раздела и из шланга помыла :c_laugh жара на улице, вода в шланге нагрелась, теплая - оч удобно для душа (а что делать ванна наша еще строится :f_argg )
Еще два дня посмотрю на нее, потом буду дальше пробовать кормить.

:lol: и это только начало, подождите пока до йогуртов доберётесь :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Галюсь!кажись нас тоже самое будет ждать. я вроед уже писала я ей давала яблокок посасать, дак онана след еднь мне так накакала, почти до шеи тоже вымывала все...

девчоки! купила я magic bullet... покупала в спешке.. дома почитала упаковку... бледнер! у меня обычный блендер есть с большим стаканом за 20 баксов, который делает ту жесамую рабботу... в чем отличие от обычного бледнера то? такие деньги грохать когдаможно за 20 баксов купить.. и никто главное не советует обычный купить.... странно как то...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

Opulya, я купила Magic Bullet из-за того, что там маленькие стаканчики. Я в своём большом блэндере не пробовала бэйби фуд делать. Мне кажется он ну никак 2-3-4 унции хорошо не перемешает. Можете попробовать в обычном блэндере сначала. Если получится отнесите Magic Bullet назад. Ещё одна причина по которой я взяла - занимает мало места на каунтертоп (у меня его не хватает). Кроме этого, наверное, никакой разницы с большими блендерами нет. Не знаю в каком магазине вы взяли, но во многих можно попользоваться месяц, если не устраивает, то можно вернуть. Потом другой купить, попользоваться и опять назад :lol: . Шучу конечно.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы меня насмешили девочки, надо мужа предупредить чтобы готов был (он у нас за постирушки отвечает) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я пошла другим путем, все равно дома много готовлю, так купили вот такое дело http://www.amazon.com/KitchenAid-KHB300 ... GB28HA4FT3 детское пока не готовила, но для всей семьи уже все насадки перепробовала, очень нра. :angel

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего то я сейчас подумала и решила что мне food processor нужен... в обычном блендере же в основном напитки готовят смуси всякие.. и да перемешиваеться плохвато в нем... блин раззориться и купит ьуж подороже но с большим стаканчиком... чобы уж готовить ан всю семью! :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я о таком мечтаю http://www.costco.com/Browse/Product.as ... d=11319311
Только не пойму, почему у них на сайте дороже он, чем в самом Костко (там он за $399.00)
Пластик хелси и очень гибкий, расчитан на кипяток. Я часто смотрю в магазине, как репрезентативс представляют свой товар :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 06:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, заговорили о разным кухонный приборах и я хочу влезть. :c_laugh Я все же купила BabyBrezza и хоть мы пока не прикармливаемся я уже экспериментирую. Пока я ОЧЕНЬ довольна. Что мне нравится, что можно на пару готовить и пюре делать сразу, а можно отдельно только пюре или только пар. И порции получаются на 1-2 баночки детского питания. Так что рекомендую кто дома деткам готовить хочет.

http://www.amazon.com/Baby-Brezza-Step- ... 153&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 08:08 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
чего то я сейчас подумала и решила что мне food processor нужен...

я сегодня попробую свой фуд процессор, расскажу что получилось

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девы, заговорили о разным кухонный приборах и я хочу влезть. :c_laugh Я все же купила BabyBrezza и хоть мы пока не прикармливаемся я уже экспериментирую. Пока я ОЧЕНЬ довольна. Что мне нравится, что можно на пару готовить и пюре делать сразу, а можно отдельно только пюре или только пар. И порции получаются на 1-2 баночки детского питания. Так что рекомендую кто дома деткам готовить хочет.

http://www.amazon.com/Baby-Brezza-Step- ... 153&sr=8-1

блин! вещь классная. чтото бы практичное хотелось бы! а потом его куда? ребенок высратет и будет есть обычную еду... у нас сейчас экономия идет навсе... я уже не знаю покупать обычный прой=цессор или оставлять этот magic bullet аааааааааа столько растрат блин... и время хчеться сэконоить

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, ну раньше же вообще безо всяких таких вещей обходились люди, и ничего )) я не буду специально ничего покупать - у меня есть блендер (правда хороший, даже минимальное кол-во отлично промешивает, супер вещь), потом есть маленкьй такой чоппер от кичен эйд. И есть кастрюлька с дырочками, ее ставишь на др кастрюльку (даже не кастрюльки а ковшики) - вот тебе пароварка готова. Ну и терка конечно ))
Не буду ничего покупать потому что и ставить особо некуда, и не люблю я много вещей - куда это потом девать, да и дорогие они эти все приспособления... Может быть если увижу на крэйглисте что нибудь такое по хорошей цене, то наверно возьму - а так не буду деньги на это тратить. Ну и один ребенок пока, справлюсь как нибудь ))
А вот для заморозки надо что нибудь удобное присмотреть
Пока думаю буду использовать пакетики для заморозки молока - на них и написать можно легко что внутри, и разморозил да выбросил, не париться с мытьем. У меня просто этих пакетиков оч уж много (я заказала с амазона, в это же время муж купил, и через день еще мама его и тетя - я столько лет пампиться не собираюсь :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 12:16 
Богиня
Богиня

Opulya, Галюся права, раньше ведь без всяких блендеров обходились. были такие тёрочки http://compare.ebay.com/like/2006147741 ... s&var=sbar . Тут правдо дорого для тёрки, но можете погуглитьbaby food grater, может что-то подешевле найдёте. Или может обычная тёрка тоже подойдёт? А потом можно просто вилочкой мять, а супчики можно в блендере побольше мешать (делать несколько порций). А эти все приспособления покупаются только для удобства.

Я пробовала фуд процессор(чопер), он только до крупоподобного состояния доводит... маленьким деткам наверное не понравится, они пюрешки любят.

В Волмарте есть блендер похожий наMagic Bullet , но General Electric brand . Он стоил всего 19.99. Я его сначала купила, но он у меня через несколько дней сломался. Не знаю или они все такие или мне дефектный попался. Тогда я пошла и поменяла на Magic Bullet , он был $44.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница