|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Парашутка, ты уже родила или вот-вот?  Ух, я думаю, Шая ревновать будет. У меня малой ко мне всех ревнует. Если старший залезет ко мне и прижмется, тот аж летит с воем, забирается и отталкивает его. А если муж обнимет, то мгновенно между нами встает и руками раздвигает. Потом за ногу меня хватает и прижимается. И гудит, типа, не подходи, все мое.  Неа, на след. неделе стимуляция должна быть. Да, думаю, что ревновать будет, но пока когда на занятиях на меня постоянно заползает девочка, он только удивленно смотрит, но ничего не делает. А к папе не ревнует совершенно, только целует его постоянно, а не меня  У нас няня будет на полный рабочий день, так что я с ним время основное буду проводить, надеюсь, он быстрее так привыкнет к переменам. А куда Нати пропала? Еще из путешествий не вернулась?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы идем при церкви, но хорошая программа. они давно типа как прескул 3 раза в неделю по 3 часа занятита, крафтом,гимнастикой ,музыкой и тд там 10 детишек на 2 воспитателницы-они делают как первый ден 1 час с мамой там, потом 1 сами по себе с 4 детми толко,потом 1 час все вместе одни и потом уже обычный ден-не знаю поможет ли тоже переживаю, что и болет начнет и плакат-но думаю ,что привыкнет вс етаки .она очен общителная, но кто ее знает конечно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я металас между няней и такими программами и поняла ,все таки нам нужны другие детишки,что бы энергию сбросит ,пообщатся
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 07:53 |
|
|
nutik30 писал(а): мы идем при церкви, но хорошая программа. они давно типа как прескул 3 раза в неделю по 3 часа занятита, крафтом,гимнастикой ,музыкой и тд там 10 детишек на 2 воспитателницы-они делают как первый ден 1 час с мамой там, потом 1 сами по себе с 4 детми толко,потом 1 час все вместе одни и потом уже обычный ден.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Parashytka писал(а): Uralochka писал(а): А куда Нати пропала? Еще из путешествий не вернулась? Да, Нати только в августе прилетает.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 08:09 |
|
|
nutik30 писал(а): вот и я этого боюс ,что она там до захлебов будет nutik, у нас так было поначалу. Рыдала аж воем. Я бежала домой (дом через дорогу от сада) и к компьютеру. У них видеонаблюдение, я смотрела её по компьютеру. Ну и что? Никаких слёз, всё было "игрой на публику". Как только я уходила, она успокаивалась и нормально играла с детками. Воспиталки подтверждали. Вот сегодня, проснулась не в настроении, утром чёт ныла-ныла, одеваться не хотела. В саду цеплялась за меня, не хотела чтобы я уходила. Я её передала на руки воспиталке. Пошли крокодиловы слёзы. Я ушла, обошла здание и чуток так в щёлочку гляжу в окошко. Никаких слёз. Сидит жуёт свой завтрак. Они, детки, мастаки родителей пускать в guilty trip. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 09:00 |
|
|
Девочки, я хотела спросить про бэйби гэйтс. Нам нужна гэйтс на лестницу на первом этаже. Она будет крепится на первую ступеньку. Перешагнуть не будет получатся, надо такую, которая открывается. Какую лучше брать, чтобы было удобно? Чтобы не раздражала, так как ходим вверх-вниз достаточно часто. Ну и хотелось чтобы подешевле, но если не получится, то это ок. Спасибо!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 09:06 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня малой ко мне всех ревнует. Если старший залезет ко мне и прижмется, тот аж летит с воем, забирается и отталкивает его. А если муж обнимет, то мгновенно между нами встает и руками раздвигает. Потом за ногу меня хватает и прижимается. И гудит, типа, не подходи, все мое.   Это мне напомнило, как мы в гости к моим родителям в России приехали, а там маленькая племянница 3,5 года с ними живет (сестра в Москве работает), моему тогда 9 мес. было, ну дед с бабушкой разумеется тискают моего, а та в ревность. Тут дед как-то посадил Ваню к себе на колени, а Даша подходит и так не по-детски "деда, отруби ему голову!" и рукой так наотмашь показывает  мультиков насмотрелась :))))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 09:50 |
|
|
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 20 июл 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 09:51 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, я хотела спросить про бэйби гэйтс. Нам нужна гэйтс на лестницу на первом этаже. Она будет крепится на первую ступеньку. Перешагнуть не будет получатся, надо такую, которая открывается. Какую лучше брать, чтобы было удобно? Чтобы не раздражала, так как ходим вверх-вниз достаточно часто. Ну и хотелось чтобы подешевле, но если не получится, то это ок. Спасибо! Я два дня назад вот таких два заказала http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... baby+gates
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 12:19 |
|
|
вот мы кушаем фрукты на свое 2-х летие):)
Последний раз редактировалось loryna 20 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 12:31 |
|
|
марин это верно. что интересно взрослых других слушает лучше чем меня а ко мне иногда подходит и начинает беби полина из крайинг,ще нидс кис и так прижимается.... знает на что давит то 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 12:34 |
|
|
лорина как взросло девочка смотрится ,вот что значит длинные волосики у нас ничего на завтрак не ест-я уже заколебалас как в ресторане меню на выбор-ранше ела каши ,сейчас не хочет, потом сериалы не хочет, яйцо просто -не хоче. может просто молока выпит и все а вообще едим жутко ,но были на чекапе- прибавили много,значит не голодает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 12:37 |
|
|
Татиана ага ..отзывы очне хорошие по людям, которых я знаю об этой программе и поэтому я в нее вцепилас- плюс цена просто шикарная для 2 леток .для 3 леток сразу в 2,5 раза болше ,хотя по часам не намного болше единственное конечно возит и забират много, вообщем то не расслабишся,но я хочу ,что бы она уж в общество выходила
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 12:39 |
|
|
nutik30 .,ну значит мы не одни такие.Мы набрали за пол года 2 кг.А по росту мы всех перещегаляли- 96 см.Нам сказали это средний рост для ребенка 3,5 года.):) 
|
|
 |
|
 |
|