|
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Принимайте нас в свою тёплую компанию-нам год исполнился. . Вложение:
DSC02750.JPG [ 381.26 КБ | Просмотров: 780 ]
Я ходила на спр. Если ребёнок маленький, то его кладут лицом вниз на ногу вверх ногами и стучат внутренней частью кулакамежду лопаток, а если большой, то становятся за ним на коленях и проихводят обычный хемлик, просто на коленях. Мой любит делать браслеты всякие, только всегда с горечью говорит, жаль, что мальчишеских цветов нет. ему 8
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
чума какая девочка хорошенкая мы сегодня были на тесте-умора конечно. поговорили с ней ,спросили животных, цвета и 2 шейпа показат .а в основном меня спрашивали. очен понравилос -единственное девочки дали мне програмку их. там столко выездов, например на ферму с животными буквално через 2 недели, как они придут в сентябре-я чего то переживаю, а они ее там не потеряют-у них 2 взрослых на 10 человек детей те программа такая насыщенная ужас. боюс мы с моим ленивым мужем и не потянем .всякие папа и дочка, мама и дочка ,дни любимого животного и тд там листа 3 . интересно как они таких маленких контролирует .притом что моя в программе 2 леток , значит и еще младше будут и еще вдогонку .я успела еще в одну программу записатс,я но она хуже и дороже -заплатила там апликатион фи и форму заполнила-как мне отказыватся 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки и еще вопрос-вы как то готовили детей к походам этим-типа мама придет вс еравно, а ты поиграеш с деткам, ну не знаю как то и вот оставляли и уходили да. а если она за меня цеплятся начнет воспитател сказала, что надо уходит и в окна не заглядыват и тд, а то ребенок не успокоится чего то я распереживалас по этому поводу, как ее там оставлю -хотя уверена ей будет интересно столко крафта ужас и игрух завал, ничего покупат не буд, целая комната ну завалена 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 15:08 |
|
|
chuma20veka, дочка - лапочка! Я так поняла, у вас 7 лет разница между детками? Как они ладят между собой? Играют ли вместе?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 18:34 |
|
|
мы сегодн ходили на плейдет с русскими девчонками. было 3 мальчишки. наш мол человек двулетний и 2 пацана четверолетки. оставили их в комнате закрыли что щелочку оставили и видимо они как на нее наскочили от радости что еще buddy buddy пришел...да еще видимо и уронили так как на лице отметила была как давай обнимать.. что она оттуда с воплями истерическими вылетела и полдня на мне не слезая.. потом правда опять оттаяла и бегом играть но я уже в пределах видимости была - ей так спокойней. я б побоялась вот так оставить и выйти она тааааааааааааак в захлеб визжала думала что облюет весь ковролин ...тут привыкнуть надо я думаю.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Чума, девочка-лапочка! Старше годика выглядит, ИМХО. Какие достижения?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
nutik30 писал(а): девочки и еще вопрос-вы как то готовили детей к походам этим-типа мама придет вс еравно, а ты поиграеш с деткам, ну не знаю как то и вот оставляли и уходили да. а если она за меня цеплятся начнет воспитател сказала, что надо уходит и в окна не заглядыват и тд, а то ребенок не успокоится чего то я распереживалас по этому поводу, как ее там оставлю -хотя уверена ей будет интересно столко крафта ужас и игрух завал, ничего покупат не буд, целая комната ну завалена  Мне тоже интересно, как их приучать без мамы быть. Я куда думаю своего отправлять, написано, что они поддерживают gentle separation, то есть маме как раз-таки не надо уходить без оглядки, а сидеть там с ним можно, пока он сам не уйдет. Вообще я думала своего в 2,5 отправить, а сейчас уже и не знаю, это уже же будет через год, куда я без него, даже на пару часов в день 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 18:56 |
|
|
Поздравляю с годовасием!платице очень вам к лицу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 19:06 |
|
|
вот и я этого боюс ,что она там до захлебов будет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 19:09 |
|
|
моей надо. я для нее делаю.я тяжелею, не могу с ней активно везде ходит, а она клянчит целыми днями ,когда пойдем с девочками и малчиками играт и как неприкаянная ходит по дому-мне ее просто жалко ,она очен социалная и любит компании единственное не оставляла вот так вот -толко с нянечкой но дома и с мужем 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
chuma20veka писал(а): Принимайте нас в свою тёплую компанию-нам год исполнился. Чума, такая дочка прелестная, ангелочек!!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем спасибо за комплименты. Старший с младшей играют очень хорошо. Друг друга обожают. Причём младшая пытается старшего защищать от папы. папа с братом иногда громко орут, когда борются-она думает, что папа братика обижает, тогда она возмущённо орёт, берёт свой игрушечный молоток и приходит разбираться. Смех, да и только.
Достижений никаких- никаких путных слов не говорит и сама ещё не ходит. Только в мяч отлично играет(футбол, баскетбол).да зубов полон рот.
Про сад, прямо больная тема у меня. Мне предстоит её отдавать скоро. а она у меня к бабушке родной полгода привыкала-рыдала, как резаная. Моя подруга когда отдавала дитя в садик, привела, ему там понравилось, он стал играть с другими детьми, она потихоньку и вышла. А когда пришла, он на неё ругался, по-своему, по-детски-обиделся. Воспитательница ей сказала, чтобы больше так не делала. Надо всегда ребёнку объяснять, что уходишь,а вечером придёшь, чтоб он знал, что ты не навсегда уходишь. Её ребёнку было 3 года, а вот как годовалому такое объяснить? Ещё рекомендуют фото воспитательниц сделать заранее и дома на видном месте повесить и ребёнку про них рассказывать и говорить, что он скоро к ним пойдёт.
А вы в какое сады своих отдаёте: семейные или обычные? я не решила ещё: обычные-казённые, много детей-болеть часто будет, а в семейные страшно-не известно ячто там с ними воспитатель делает. Рекомендаций у меня нет. Очень сложно найти место для такого маленького ребёнка.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chuma20veka писал(а): Её ребёнку было 3 года, а вот как годовалому такое объяснить? Ещё рекомендуют фото воспитательниц сделать заранее и дома на видном месте повесить и ребёнку про них рассказывать и говорить, что он скоро к ним пойдёт.
А вы в какое сады своих отдаёте: семейные или обычные? я не решила ещё: обычные-казённые, много детей-болеть часто будет, а в семейные страшно-не известно ячто там с ними воспитатель делает. Рекомендаций у меня нет. Очень сложно найти место для такого маленького ребёнка. конечно можно объяснить! вы зря думаете, что не поймет, может сам смысл слов и не поймет, но это станет ритуалом, как сейчас вы говорите доброе утро каждый день слова прощания в садике станут сигналом что мама уйдет но обязательно вернется, просто говорите одну и ту же фразу. Мы начинали с садика попроще, в сентябре отдаем в новый, сетевой. У них там есть специальная доска где наклеены фото детей с из семьями - если ребенок заскучает ему показывают фото - мне понравилась эта идея! Еще конечно камеры классная вещь - можно отвести своего ребенка в группу и постоять минут 10 посмотреть как у него дела - сердце на место встанет. Ну а чтобы для детки не было шоком можно с ними первые минут 15 в группе побыть перед прощанием. У меня муж часто в игры играет там с детишками - все дети называют его my daddy, потому что дочка наша его так зовет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июл 2011, 21:19 |
|
|
Parashytka писал(а): Мне тоже интересно, как их приучать без мамы быть. Я куда думаю своего отправлять, написано, что они поддерживают gentle separation, то есть маме как раз-таки не надо уходить без оглядки, а сидеть там с ним можно, пока он сам не уйдет. Вообще я думала своего в 2,5 отправить, а сейчас уже и не знаю, это уже же будет через год, куда я без него, даже на пару часов в день  Парашутка, ты уже родила или вот-вот?  Ух, я думаю, Шая ревновать будет. У меня малой ко мне всех ревнует. Если старший залезет ко мне и прижмется, тот аж летит с воем, забирается и отталкивает его. А если муж обнимет, то мгновенно между нами встает и руками раздвигает. Потом за ногу меня хватает и прижимается. И гудит, типа, не подходи, все мое. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июл 2011, 01:23 |
|
|
Uralochka писал(а): И гудит, типа, не подходи, все мое.  Такая корова нужна самому (С) Умилило! Прелесть какая!
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|