Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
так на вид то эта сладость оч непрезентабельна как раз))))

и это правда, но я нашла как можно ее хорошо подать для гостей..украшаю по этому образцу ...фоту в кухню перенесла :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Надо уже как-то заканчивать жрать - а не могу. :k_crying

Кысь, раскошелься на нормальный сеанс медицинского гипноза. Притупят аппетит, проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь,может на время отведет проблему по аппетиту ,а потом может все вернеться на круги свои.
Я только предпологаю типа :глюкозу же нужно из чего то добывать ,вот поэтому такое сильное желание есть сахар и хлебобулочные изделия.
вопрос только :все ли ферменты ,аминокислоты работают правильно ,чтобы биохомические процессы функционировали на все 100.
Хотела у вас спросить :вы омега 3,6,9 пьете? Витамин D3?
Лутше конечно к Эндокринологу за консультацией обратиться если есть страховка чтобы уж действительно разобраться где сама проблема.

Второй вариант :кандида очень любит все сахарное и дрожжевое.
Вы когда сидели на диете ,то ее как бы в балансе держали. Но снизился уровень минералов,жирных кислот . ..(я не знаю что там еще у вас конкретно) и какой то шаг с питанием побудил ту кандиду начать размножаться и прогрессировать.
Если наш доктор считает что нужна диета ,то он и назначает все процедуры включая поддерживания кишечника и вывод токсинов. Если такое по каким то причинам затруднено.
Мариш,я тебе конференцию посылала доктора микробиолога.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, гипноз здесь только на время отведет проблему.
Я не знаю ,нужно у генетиков спрашивать :возможно ли повлиять на ту записанную информацию в коде клетки DNA .
Это же своего рода программа зашифрованная в каждой клетке.
Можно ли туда вообще соваться или это уже ничем не исправить?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
Надо уже как-то заканчивать жрать - а не могу. :k_crying

Кысь, раскошелься на нормальный сеанс медицинского гипноза. Притупят аппетит, проблем не будет.

У меня подружака сходила на гипноз. Вышла ни фига не отгипнозенная, да еще и с расписанной диетой на руках. :c_laugh Потом долго ржала - можно просто было сразу диетку на листочек записать и не "гипнотизировать" - толку никакого. Так все - для отвода глаз, типа не за просто так деньги берут. :b_wink

Наподобие знаю, какие-то добавки, которые надо принимать каждый день, при этом придерживаться диеьы на 500 калорий в день. Спрашивается, а на фига покупать эти добавки, если на 500 ккал в день и так похудеешь (правда обмен вещест замедлится значительно, если потреблять меньше 1200 ккал), ведь женский метаболизм в стреднем 2000 ккал. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Кысь,может на время отведет проблему по аппетиту ,а потом может все вернеться на круги свои.
Я только предпологаю типа :глюкозу же нужно из чего то добывать ,вот поэтому такое сильное желание есть сахар и хлебобулочные изделия.
вопрос только :все ли ферменты ,аминокислоты работают правильно ,чтобы биохомические процессы функционировали на все 100.
Хотела у вас спросить :вы омега 3,6,9 пьете? Витамин D3?
Лутше конечно к Эндокринологу за консультацией обратиться если есть страховка чтобы уж действительно разобраться где сама проблема.

Второй вариант :кандида очень любит все сахарное и дрожжевое.
Вы когда сидели на диете ,то ее как бы в балансе держали. Но снизился уровень минералов,жирных кислот . ..(я не знаю что там еще у вас конкретно) и какой то шаг с питанием побудил ту кандиду начать размножаться и прогрессировать.
Если наш доктор считает что нужна диета ,то он и назначает все процедуры включая поддерживания кишечника и вывод токсинов. Если такое по каким то причинам затруднено.
Мариш,я тебе конференцию посылала доктора микробиолога.

Да, я пью Омегу-3. Несколько дней назад начала принимать (по 1 капсуле 3 раза в день). ДО этого Биотин пропила. У меня вообще вес не оченть критический. На рост 168 см вес где-то 68 кг. То есть лишних всего килограммов 10 (хотя, хотелось бы и побольше убрать). Наверное, все проблемы в голове. Я нормально на правильном питании сидела пол-года, скинула 19 кг, сейчас снова где-то 5 кг набрала. А сейчас просто как прорвало. Вот и подумала, может просто организм хулиганит. Попробую в руки себя взять, если не получится, то тогда точно к доктору мне.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Нет, гипноз здесь только на время отведет проблему.
Я не знаю ,нужно у генетиков спрашивать :возможно ли повлиять на ту записанную информацию в коде клетки DNA .
Это же своего рода программа зашифрованная в каждой клетке.
Можно ли туда вообще соваться или это уже ничем не исправить?

У меня точно не в генетике дело. Родители оба - бывшие спортсмены. Сейчас, правда, оба уже в возрасте. У папы - пузико, ну и у мамы есть лишний вес. Но не ожирение, конечно. Просто годы. Обоим за 60.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
"гипнотизировать" - толку никакого. Так все - для отвода глаз, типа не за просто так деньги берут.

наверное нашла плохого специалиста. :e_sorry Я лично ходила и результаты весьма положительные (правда мне не для аппетита, но мой специалист и с аппетитом работает). Но я человека очень тщательно отбирала.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кысь писал(а):
"гипнотизировать" - толку никакого. Так все - для отвода глаз, типа не за просто так деньги берут.

наверное нашла плохого специалиста. :e_sorry Я лично ходила и результаты весьма положительные (правда мне не для аппетита, но мой специалист и с аппетитом работает). Но я человека очень тщательно отбирала.

Марин, сколько сейчас за сеанс берут, если не секрет (именно ваш специалист)? И сколько сеансов обычно нужно? Или одного вполне достаточно?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любимое выражение специалистов ,когда не знают где сама причина и говорят :проблема в голове у вас . Как правило это не так.
Кысь ,я не про генетику писала . Я имела в виду если какое то воздействие не известно чем не приведет ли к мутациям . Этот спрей не тестировало FDA.
Прославляющие трели соловьиные не всегда подтверждают обратное что это будет работать.
Помню мой супруг все какие вспомогашки тоже принимал для похудения ,пока их не забраковали и не сняли с полок . Кто знает; его селлулайдис -это рук этих вспомогателей или ветром просто надуло.
Кысь ,я вам советов давать не могу.
Вы сами знаете что делать . Будьте остарожны ,не доверяйте красочной рекламе.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

Купила сегодня Full Fast. Интересно, вроде работает. Действительно, чувствуешь насыщение быстрее, я даже чай не допила, казалось лопну, а съела то всего ничего.

Правда шоколадной колбасой я пока себя искушать не буду. Вот если скину за месяц 3 килограмма, то приготовлю ее ... ну и торт еще свой любимый (главное после этого не набрать обратно все :c_laugh)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:28 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Grace писал(а):
Купила сегодня Full Fast.

Покажите какой у вас, плз

Вот точно такой
http://www.google.com/products/catalog? ... CEUQ8wIwAg

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
OklaXoma писал(а):
Кысь писал(а):
И про Full Fast вопрос. Кто пользовался?

).Но результата особо не пронаблюдала...Ну или я его легко и успешно преодолеваю... :c_laugh

А как часто применяли? Или так... через раз? :a_plain

Да вот практически и не применяю..Я его пробовала при угрозе слишком обильного застолья - застолье все равно побеждало...Не появлялось никакой быстрой сытости.
Лучшее спасение от покушать для меня - чем-то заняться, желательно вне дома. Но вне дома особенно некуда, жара, а дома элементарно лень. Никакая брызгалка с этим не справится :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Любимое выражение специалистов ,когда не знают где сама причина и говорят :проблема в голове у вас . Как правило это не так.
Кысь ,я не про генетику писала . Я имела в виду если какое то воздействие не известно чем не приведет ли к мутациям . Этот спрей не тестировало FDA.
Прославляющие трели соловьиные не всегда подтверждают обратное что это будет работать.
Помню мой супруг все какие вспомогашки тоже принимал для похудения ,пока их не забраковали и не сняли с полок . Кто знает; его селлулайдис -это рук этих вспомогателей или ветром просто надуло.
Кысь ,я вам советов давать не могу.
Вы сами знаете что делать . Будьте остарожны ,не доверяйте красочной рекламе.

smeeta, как ваш муж теперь себя чувствует? И честно говоря, я не в курсе, что такое селлулайдис. :f_eyebrows

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.