| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Candygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 19:58    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego

| 

MiaMia писал(а): ханжество очень развито в сша.... тут половина населения ожирела, на пляж выходит в купальных платьях и репетузах, вот они больше всех и возникают, если кто покажет попы больше чем надо в их понятии я кстати для интереса посмотрела ответы на яху, что народ думает про стринги на пляже, мужики в основном за, тетки разделились на два лагеря, одни говорят что это слатти, другие - почему бы и нет,  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ZoviteKakXotite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:10    | 

| 

Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA

| 

Вот такая явно против стрингов на пляжу -     

_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:14    | 

| 

| 

Я как-то с подругами встречалась, у одной бассейн в апартментах, ну мы пошли поплавать, народу с утра не было совсем, только мы втроём. Я про консерватизм уже была наслышана, а подруга нет, пришла в стрингах. Через 20 минут пришла тётка из офиса и сделала замечание про стринги,- низзя в них, дети могут увидеть   . Ей позвонили, видимо, из офиса бассейн не виден, во народ бдит! Кстати, попа в стрингах была идеальная     Пришлось ей сидеть в полотенце  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:15    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

стрингине запрещены. топлес да запрещен еслине  спец пляж. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:36    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): качмар-чувствую себя пор нозвездой    Сильвия вы там гляньте быстрее,да я уберу. Потом по заявкам могу цеплять если че. Получаются такие низенькие труселя-само то загорать. Ой, Стрекоза, спасибо Вам большое что для меня старались и фотки сделали. Я вон с поездки с Мексики, что была в Апреле все фотки не солью в альбом, а Вы так оперативненько мне щелкнули и загрузили      Были бы Вы поближе, я бы Вас угостила дринком за старания        Смотрится действительно хорошо, особенно на попе. И купальник похоже у меня такой же, викины треугольнички на завязочках, черненький. Только S-ка мне огромная, они все никак XS не пришлют.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:44    | 

| 

| 

Candygirl писал(а): ох, эти стринги!    девы а на каких пляжах вы их носите, я честно тут никого в стрингах не видела я последний раз одевала стринги в Украине, когда была мода на них лет 10 назад самой хочется одеть, да боязно, я даже в чики слегка смущаюсь, мужики таращатся обычно на мою бути, да и как-то стыдно мне - тут мамы с детьми, и я одна в стрингах   Ну вот то же самое я написала выше. Так же написала куда я последний раз их одевала - в свой медовый месяц, на нудистский South Beach на Мауи    То есть Вы поняли, все голые там, а я в тангах     Вот туда и одеваем :) А, еще вспомнила, где уместно в стрингах - на Французской Ривьере     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:51    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Nevajno писал(а): Во девы вы даете, я наоборот попу закрываю как могу, меня в краску вгоняет даже наполовину открытая попа. Завидую такой смелости.  Не совсем по теме но смешно сейчас смотрела facebook там подруга (американка) пишет сижу на пляже а рядом девушка топлесс, так народ на нее полицию вызвал оказалась она из Европы :) Там такие коментарии к этому: и как она могла! да что она себе позволяет, она же не в Европе. Какой тут все таки народ консервативный (и я такая же стала) в смысле в шортах загораете? неее мне так кисло совсем. кстати зависит от размера попени. У меня маленькая,аккуратненькая,поэтому мой вариант меня устраивает. И опять же если че,то могу сделать "брюки превращаются в.." то есть трусы задом наперед надеть   Да, у Вас хорошая попа, Вам и танги можно!     Но все же я и сама в тангах не комфортно себя чуствую уже, при чем не важно в каком состоянии попа. У меня два купальника таких вот на завязочках, еще с Украины, к ним два набора низа идет, обычные треугольнички на завязках, и танги. Танги новые до сих пор лежат, одни только пару раз одевала (пока никто не видит    ) а купальники уже сносила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 07 июл 2011, 20:56    | 

| 

| 

SilviaSlim писал(а): Ой, Стрекоза, спасибо Вам большое что для меня старались и фотки сделали. Я вон с поездки с Мексики, что была в Апреле все фотки не солью в альбом, а Вы так оперативненько мне щелкнули и загрузили      Были бы Вы поближе, я бы Вас угостила дринком за старания        Смотрится действительно хорошо, особенно на попе. И купальник похоже у меня такой же, викины треугольнички на завязочках, черненький. Только S-ка мне огромная, они все никак XS не пришлют. дринки -эт хорошо    да нет проблем,     мож и правда пригодится  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sveta_tucson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 17 июл 2011, 08:02    | 

| 

| 

Что касается текстур, то особой популярностью будут пользоваться вязаные купальники. Модель и форма в этом случае не имеют особого значения. Так же в моде «сложные» на ощупь текстуры. Модный купальник-2011 должен быть выполнен из практичной ткани, которая легко стирается и сушится. Очень красиво,     .  Но сохнет, наверное, долго все таки.  

| Вложения:  |  

4dcbb7b1ef4a9.jpg [ 112.8 КБ | Просмотров: 1705 ]

| 

вязанный купал.jpg.jpeg [ 17.97 КБ | Просмотров: 1705 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 17 июл 2011, 08:35    | 

| 

| 

Красный просто супер     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sveta_tucson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 17 июл 2011, 09:01    | 

| 

| 

Я иржеже в красный влюбилась, эхх где мои 17 лет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 17 июл 2011, 23:56    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

| 

у меня был вязаный такой купальник- он обвисал когда намокал и еще натирал...и сохнет дольше..но это было 4 г назад..может щас уже супер новые материи 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 18 июл 2011, 11:29    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): у меня был вязаный такой купальник- он обвисал когда намокал и еще натирал...и сохнет дольше..но это было 4 г назад..может щас уже супер новые материи Мне еще интересно какой загар получается через такой купальник. Будешь как леопард в крапинку?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 18 июл 2011, 19:26    | 

| 

| 

загар был обычный..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Пляжная мода    Добавлено: 19 июл 2011, 00:26    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): . Потом по заявкам могу цеплять если че. Получаются такие низенькие труселя-само то загорать. покажите еще раз, у меня  проблема      загар     я уже и автозагаром мазала что бы убрать " белую попку" но вид в стрингах ужас-ужас     MiaMia У вас такие фотки красивые     помню,очень понравилась фотография где вы собаку держите, там ракурс необычный был  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |