Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Галюся, какая прическа!!! Умереть и не встать. Хороши!!!
У меня внучка тоже с волосами была. А вот внук не очень.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 21:41 |
|
|
!!!
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 июл 2011, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
А вот и мы к вам с сыночком Ванечкой перебираемся в тему малышей до года  Но тут пока только отмечусь и убегаю с вопросами в тему про ГВ
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 22:49 |
|
|
Ой, какие маленькие детки! Прелесть! Девочки, если ваши детки на ГВ-даже не переживайте. Нa формуле можно разеьсться, потому что бутылки сосуться легко и быстро. А ГВ-все на благо! Мамик, у вас хиспаник зять или вы азиаты? ОЧень красивая девочка, хоть и такая маленькая, и малой бутуз-богатырь! Галюся, если на фотке ты-то доча вся в тебя, моделя! Обожаю брюнетов!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 23:21 |
|
|
Мамик, обалденно красивые дети!
мальчик не выглядит толстым совсем. нормальный ребёнок как улыбаетса мило пошлите тут консультантшу подальше.
Галюся. волосы обалдеть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы! Обалдеть какой цветник! Галюся, Mamik... детки прелесть, так бы и потискала! Я не знаю, мне кажется, что моя довольно пышная дева для своего возраста, завтра взвешу, так отпишусь. Полностью на ГВ, где-то дней 5 назад начала прикорм - овощи, сериал собирюсь давать по чуть-чуть и то вперемешку с овощами/фруктами, а то одежка длинная, но узкая для нее, она у меня вся в перевязочках. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 23:43 |
|
|
Спасибо девочки. Успокоили. А то я думала может у меня глаз замылился и я не то вижу. Стала уже волноваться как бы не перекормить внука. Папа у детей мексиканец, потому и внешность такая. Внук просто копия зятя. Там от мамы только белая кожа. Хотя папа тоже не темный.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 00:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки!!!! какие у вас детишки классные!!!! прям magazine babies с обложки!!! галюсь я зубки своего фоткаю слегка оттопырив ему нижнюю губу =) по другому пока никак... пробовали сегодня цветную капусту - не пошла, такую рожу скорчил! весь сморщился и выплюнул.. ладно подожду чуток.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
какие детки сладкие! мы сегодня были на 2 недельном чекапе, правда нам уже 2 с половиной. мы уже 9.9 паундов весим (родились 8.3 ). тоже переживали,что быстро как-то он набирает и "толстеет". педиатр и консультант по лактации наоборот говорят,что "грейт". сказали,что каждому малышу сколько надо кушать - столько и давать. они сами нам дадут знать, типа. самое для нас странное, что по весу мы 70%. а вот рост 90% - 22 инча. нам уже 2 человека сказали,что у нас фэт бэйби, бабушка мужа вообще выразилась - фэт пиг 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 19 июл 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 01:36 |
|
|
Лизард, такой малыш взрослый. Мой как пьяный в этом возрасте. Вообще странно: видно по креслу что такой кроха, ручки-ножки как ниточки а взгляд....взрослого. Не перживайте по поводи комментов американских родственников, мы много не догоняем по сленгу, а они нас: мои моего .....такимим словями называли, но я знаю что от большой любви. Я сама его звала в первые 4 недели пердушка, пока меня не престыдили. Сейчас, когда понимает,- он самый-самый. Ой, как я хочу кроху!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 02:01 |
|
|
девочки какие малышики у всех чудесные Лизард, глупости ничего он не фэт они так быстро растут, аж не верится что мой бутуз была такая малюсенькая и худюсенькая 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мы с мужем тоже ласково его по разному "обзываем" :) но мы ж родители - нам можно взгляд у него точно такой взрослый - такое ощущение,что он понимает что и кто перед ним и о чем речь ведут. он когда родился и нам его показали - у него уже тогда такой взгляд был, все личико и глазки опухшие, но широко открытые и рассматривающие все вокруг.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 02:07 |
|
|
Princeska писал(а): Вы на недельку старше нашей девочки  Я перестала ее в нью борн одевать через 2 недели, хотя она тоже родилась меньше 3 кг. Мне было влом ее впихивать, стала одевать в немного великоватые 0-3М. Ручки, ножки тоже уже налились, перетяжечки появились. Уже смотрит на мишек над кроваткой, интересуется). Ночью научилась ее кормить лежа на боку, чтобы даже не вставать. И так она редко когда срыгивает, может потому что никто ее не двигает. наша тоже мишек рассматривает уже. выросли детки и тоже ручки и ножки пышечки стали. я свою столбиком пытаюсь носить чтоб меньше вытекало но она ж у меня вертлявая такая, как юла, попробуй поноси.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oй мамочки, какие детки славные Галюся, шевелюра знатная и вообще красавица! Мамик, детки красиые, вот что значит много кровей намешано. И совсем не толстый он, очень даже хороший. Лизард, такой мужичок серьезный  Они такие смешные малюсенькие.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось turtle 19 июл 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|