|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 10:20 |
|
|
Princeska писал(а): ХотСан, а зачем вам плацента в морозилке? Мы отказались ее брать, а корд блад в донейшн отправили. За обоих муж док-ты заполнил. nutik30 писал(а): и правда а зачем вам плацента в морозилке?
У меня домашние роды были и поэтому акушерка дала выбрать: оставить нам или они ее выбросят (не в мусорное ведро, ессно). Мы оставили, осенью будет сажать деревце у нас в дворе, под него плаценту закапаем, будет деревце моего сыночка. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
HotSun писал(а): У меня домашние роды были wow.... и как роды дома??
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так пришла от доктора, прибавила капитално аж 8 паундов за месяц, доктор говорит может отеки тоже быmт жаар стоит и многие с болшими прибавками\а так все хорошо пока велели к 28 недели зарегестрироватся в госпитале , сказал план по сисекшину вообщем пока еще наслаждаюс редкими визитами-с 28 недели уже 2 раза в неделю,,,
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 15:53 |
|
|
Nazy писал(а): HotSun писал(а): У меня домашние роды были wow.... и как роды дома?? просто здОрово! одни положительные воспоминания!  я писала отчет в одной из тем здесь.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, я в таком пролете: моя врачиха уходит в отпуск на след. неделе, когда должна была быть моя стимуляция. Мне ее либо ждать аж до начала августа, либо стимулироваться с врачом-мужиком, которого я ни разу не видела в жизни, ну или родить на этой неделе самой - только как, если раскрытие уже третью неделю только 1см.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мда как то неудачно ,но может мужик то тоже ничего
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 19:26 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, я в таком пролете: моя врачиха уходит в отпуск на след. неделе, когда должна была быть моя стимуляция. Мне ее либо ждать аж до начала августа, либо стимулироваться с врачом-мужиком, которого я ни разу не видела в жизни, ну или родить на этой неделе самой - только как, если раскрытие уже третью неделю только 1см. плывите по течению :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Parashytka писал(а): Девочки, я в таком пролете: моя врачиха уходит в отпуск на след. неделе, когда должна была быть моя стимуляция. Мне ее либо ждать аж до начала августа, либо стимулироваться с врачом-мужиком, которого я ни разу не видела в жизни, ну или родить на этой неделе самой - только как, если раскрытие уже третью неделю только 1см. Во, меня тоже в свое время врач так обрадовал, только у меня не стимуляция была. Я была очень огорчена. Но моя малышка решила появится на 2 недели раньше ДД, как раз за 2 дня до начала отпуска моего врача! Так что удачи вам!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 18 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!  мы с сыночком сегодня выписались и сейчас уже дома он сладко спит в своей кроватке  Роды, которые у меня были, определенно стоят этого маленького и в то же время такого огромного счастья. Коротко напишу, пока выдалась минутка. Приехали мы на стимуляцию 13го утром, поставили какое -то лекарство для размягчения, т.к. раскрыия вообще не было. Через 12 часов уже в ночь стали его вынимать и не могут найти где оно  смена врачей поменялась и вынимали уже другие - 4 раза меня ковыряли, всавляли какой-то прибор, искали врача у которого..пальцы длиннее (!). Во время этой процедуры я от боли просто на стену лезла и была сама не своя. После того, как достали у меня началось довольно приличное кровотечение. Открытие к этому моменту было только 4 см. До утра решили ждать и просто посмотреть будут ли свои схватки и может организм сам запустит роды, но этого не произошло - по прежнему было 4 см и дичайшая боль от осмотра. Поставили питоцин. Мне уже посоветовали ставить эпидюрал, чтобы облегчить осмотры. Было очень обидно это делать, тк его смысл - это снимать схваточную боль, а ее я как раз пока еще терпела. Но в итоге согласилась. Так его, чтобы посавить нужно было проверить кровь, чтобы хватало каких-то телец для ее сворачиваемости, чтобы с позвоночником не возникло проблем (это из-за моего кровотечения). Я как представила, что если и это еще будет невозможно, то я одурею, но к счастью тест прошла успешно. К вечеру я открылась на 8 см, но перестало действовать обезболивающее  мамочка...схватки пошли на все 10 баллов, частые, продолжительные. Посавили еще дозу чего-то (вроде тоже из серии эпидюрала). Наконец-то к ночи с четверга на пятницу было 10 см. начали толкать - 30 минут безрезультатно, действие обезболивающего опять закончилось. Пошли сааамые болезненные схватки, обезболивающее мне уже сказали нельзя ставить, толкать через боль не могу, дыхание хватало на 5 секунд и еще ичерез час я уже сама попросила кесарево. сейчас восстанавливаемся и приходим в себя. Всем желаю как можно более легких и быстрых родов! мы переходим в следующую темку  извиняюсь за сумбурные мысли, но уже 3 часа пытаюсь дописать это сообщение.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 18 июл 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Зенитка, поздравляю с сыночком! Пусть у вашей счастливой семьи будет все очень хорошо! Скорейшего восстановления после операции!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 19 июл 2011, 06:28 |
|
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 19 июл 2011, 06:37 |
|
|
Gull писал(а): Я мечтаю о том, что скоро наконец-то смогу на животе спать, это самая любимая моя поза. и моя  была когда-то, а после родов не знаю что произошло, на животе стало очень уж неудобно, и променяла я эту позу на бока. вот думаю может после вторых родов опять все вернется на круги своя, и снова будет да здравствует живот! Gull как вы там, очередь ваша уж вот-вот.... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 19 июл 2011, 06:59 |
|
|
зенитка еще раз с малышом Гул ты где там ? может она уже и рожает сама.. если чего удачи 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 19 июл 2011, 09:17 |
|
|
qwertyma писал(а): Gull как вы там, очередь ваша уж вот-вот.... я ей text отослала сегодня..пока молчит..может занята на работе, а может и... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|