Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 07:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, а у кого нибудь есть мальчики, которые любят крафтс? мальчики разные бывают, тут нужно смотреть. Я знаю тех кто любит crafts, но, думаю, мамы своих лучше знают. Ещё от возраста ребёнка зависит и от уровня моторики.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 08:00 |
|
|
Девочки, мы вчера сходили в цирк. Вот этот (если вдруг к кому в город приедет): http://www.ringling.com/ Моя на удивление аж 3 часа продержалась.  Билеты наши явно окупились, потому что представление было ну очень длинное. Мы даже не досмотрели до конца и домой ушли. Сделано по типу Цирк де Солей, как шоу. Очень хорошо поставлено, хотя были скучные моменты (я например трапизы не люблю сама). Дочка так радовалась, кричала со всеми и показывала большой палец, типа классно. Конечно же ей понравились животные, и слона мы потом ходили смотрели прямо на цене, они туда пускали детишек с родителями поближе. Короче счастья полные штаны, сегодня утром всем в саду рассказывала. Билеты были дороговаты, но учитывая какое шоу было и долготу представления, думаю цена подходящая. Мы сидели на floor level, близко к сцене. Билет на человека у нас был $32.50 и купила попкорн за $2.50 (что очень дешево для таких events). Даже муж сказал что ожидал хуже, а представление в итоге нeплохое было. Советую к кому они приедут в город. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина у меня вообще не показывает туры-видимо в мериленде нет жалко, а то я загорелас мы с 2,5 года чекапа-55% по всем показателям. моя звезда меня там опозорила -цвета знает отлично, свои шузы толко пинк шуз и называет- ее врач спросил какой цвет у обуви моя заявляет ред и все тут-потом доктор отвернулся ,она так противненко захихикала и говорит i know it is pink немая сцена с моей стороны и еще доволная как слон-нам перезвонили из очен хорошей программы куда мест не было .там кто то дропанулся и завтра поеду регестрироватся -дешевле чем мы хотели, но лучше намного
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Девочки, мы вчера сходили в цирк. Вот этот (если вдруг к кому в город приедет): http://www.ringling.com/
Ух ты, Марина, спасибо за идею! Посмотрела на их сайте - есть туры совсем недалеко от нас. Но скорее всего, нам еще рано, сыну 15 месяцев всего... Боюсь, он и часа не высидит, так еще и перепугаться может - мы тут недавно ходили в петтинг зоо, так он в истерике был от коз и овечек, вернее даже не от них самих а от их громкого блеяния, ну что-то очень ему не понравилось  Я была в шоке, потому как ребенок абсолютно бесстрашный. Но идея замечательная, они ведь и в следующем году наверное гастролировать будут, думаю к тому времени уже дорастем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 13:14 |
|
|
а музыка очень громно играла?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 13:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Но скорее всего, нам еще рано, сыну 15 месяцев всего... я думаю рано. Моей будет 3, поэтому она смогла отсидеть. Тычинка писал(а): а музыка очень громно играла? да, но не настолько чтобы моя пугалась.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 13:48 |
|
|
я про барабанные перепонки говорю а не испуг
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 14:01 |
|
|
Тычинка писал(а): я про барабанные перепонки говорю а не испуг нормально...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 15:48 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Девы, а у кого нибудь есть мальчики, которые любят крафтс? мальчики разные бывают, тут нужно смотреть. Я знаю тех кто любит crafts, но, думаю, мамы своих лучше знают. Ещё от возраста ребёнка зависит и от уровня моторики. Мой старший крафтс называет не иначе как stupid girls things, и все. Моторика тут явно не при чем. А мелкому тоже не интересно. Зато с машинками он возится подолгу. А вот старший возисля с куклами, ему их волосы нравились, и спал с куклой до 4 лет. Если сейчас ему напоминаешь, он жутко злится, т.к. стесняется.  А малому куклы даром не нать. Вот я и пто крафтс подумала, что скорее всего девочки любят (я любила в детстве, бусины там клеить, золотки). Потому и спросила, мож у кого мальчики есть любители?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня любит крафт, но не особо удачлива-моторика наверное не развита так хорошо-она еще начинает ,но ее надолго не хватает-единственное что делает хорошо и долго может это типа рисоват ,а вот вс еосталное нет еще начала хорошо с фигурками играт, даже роли разыгрывает, типа встретилис поговорили ,те сама за два лица купила ей лего,не знай пойдет ли
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 17:07 |
|
|
Марина, а не знаешь - у них одно и тоже шоу? Я на сайт зашла и растерялась - там несколько программ...это все в одном шоу или как?? я туплю :) спасибо за наводку! У нас они в середине сентября будут - думаю надо будет сходить. У нас floor seat 42 долл. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 17:16 |
|
|
да они уже в этом возрасте прикалываться начинают с отцом она все blue говорит и причем нарочно )) - what color is papa? - blue! - what's papa's name? - blue! - what color is this flower? - pink! - what color is this flower (again) - blue а со мной сегодня например я: какого цвета мандарин (о)на: розовенький я: может он все таки желтенький о: желтенький, правильно съела. просит второй я: пока не скажешь какого цвета мандарин, не получишь о: аааарааа...нжевенький через минуту о: давай грушу я: какого цвета (зеленая) груша о: аааарааа...нжевенький
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 17:23 |
|
|
кстати про грушу.. почистила порезала дала грушу прихожу - где груша - выкинула на пол (прим. автора)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 18:08 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, а не знаешь - у них одно и тоже шоу? Я на сайт зашла и растерялась - там несколько программ... Мы ходили на Barnum 200, несколько шоу у них.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 18 июл 2011, 18:25 |
|
|
а, дошло - у нас будет Boom a Ring.
|
|
 |
|
 |
|