|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 16:57 |
|
|
Моя 17 паундов в 8 мес 30%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 17:02 |
|
|
Мериса Хорошнькая Волос то сколько!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 17:13 |
|
|
Beloved писал(а): Merisa писал(а): Я высаживаю на горшок, но только когда вижу что она начинает №2 делать, видела передачу Комаровского Дорога к горшку, после этого перестастала пытаться, он считает что до 18 месяцев все эти высаживания бесполезны, в принципе согласна с ним! А я абсолютно несогласна с ним! Мы парня начали высаживать на горшок, когда прикорм начался. В результате ему еще и года не было как он почти все свои покаки делал в горшок. Тоже планирую попробовать и с дочерью, посмотрим как пойдет. Биловд, он сам делал или вы высаживали?? Почти уверена, что мама следила и высаживала :) а я ленивая :) я против такой дрессировки родителей - следить за ребенком, за знаками, что ребенок хочет в туалет и т.д. Несколько человек знаю у которых в год дети начали ходить на горшок (в смысле родители садили), но чуть отклонение от рутины - поездка куда-нибудь, болезнь и т.д., так опять ребенок в штаны все делает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Счастливая невеста, я ж говорю, что почти все, высаживала, зная его рутину, после кормешки. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): галюся писал(а): Resident писал(а): . Каши не хочу сейчас - мы и так 21 паунд на 4х месячном чек-апе весили. Резидент, так вы наверно вообще все 100% в чарте ? )) Мы на 4х месячном 18 паундов были, и то это 97% )))))) А я думала у меня внук крупный. Как раз хотела к вам зайти и спросить. Сегодня 4 месяца. 17 паундов и 27 инчей. Значит он еше не самый большой. А то тут дочке сказали что кормить надо меньше. Кстати, девочки, а сколько ваши кушают? У нас получается по 6 oz пять раз в день ага в 100-м перцентайле.рост был 27,5. он толстеньким совсем не выглядит - крупным да. нам тут на днях китайская тётенька гуляющая с внуком в парке дала 8 месяцев :) ест 8 унций каждые 2 - 2,5 часа. Галюся вы молодцы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 19:21 |
|
|
Ого! Мой в 13 месяцев 21 паунд весил. Может ошиблись
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 19:24 |
|
|
Да нет, не ошиблись. У меня у подруги дочь в 5 мес. весила 20 паундов, я ее звала "розовое облако"  У меня сын в год весил 18 паундов.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): моя такая толстенькая уже стала, тяжелая, но не знаю сколько весит. в свои полтора месяца уже выросла из ньюборна но на 3 мес вещи еще великоваты. она постоянно срыгивает. это ужас. уже и лекарство от рефлюкса даем, а всеравно как поест так реки льются со рта. по 4-5 раз после кормления. ужас. все мокрое вечно, постель, одежда..... все с запахом кислого молока. бееее  Вы на недельку старше нашей девочки  Я перестала ее в нью борн одевать через 2 недели, хотя она тоже родилась меньше 3 кг. Мне было влом ее впихивать, стала одевать в немного великоватые 0-3М. Ручки, ножки тоже уже налились, перетяжечки появились. Уже смотрит на мишек над кроваткой, интересуется). Ночью научилась ее кормить лежа на боку, чтобы даже не вставать. И так она редко когда срыгивает, может потому что никто ее не двигает.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): ага в 100-м перцентайле.рост был 27,5. он толстеньким совсем не выглядит - крупным да. нам тут на днях китайская тётенька гуляющая с внуком в парке дала 8 месяцев :) ест 8 унций каждые 2 - 2,5 часа. Галюся вы молодцы! Наша тоже толстенькой не выглядит, старше кажется - это да, есть такое )) рост 26 инчей Сейчас ест по 5-6 унций каждые три-четыре часа. Но это она вот только так есть стала снова, а до этого вообще мало ела, 3-4 унции, и редко.. непонятно вообще как выросла то еще ))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 20:41 |
|
|
mamik писал(а): А я думала у меня внук крупный. Как раз хотела к вам зайти и спросить. Сегодня 4 месяца. 17 паундов и 27 инчей. Значит он еше не самый большой. А то тут дочке сказали что кормить надо меньше. Кстати, девочки, а сколько ваши кушают? У нас получается по 6 oz пять раз в день Mamik, извините за вопрос, а кто сказал кормить меньше надо, педиатр? А педиатр не из бссср ? Я почему спрашиваю, просто никогда не слышала чтобы здесь педиатры советовали меньше кормить, наши так наоборот нас захваливают )) И еще вопрос, он у вас на грудном молочке или формуле? Потому что как я поняла, перекормить грудным молочком невозможно ребенка На мой взгляд он для своего роста и веса нормально ест
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Resident писал(а): mamik писал(а): А я думала у меня внук крупный. Как раз хотела к вам зайти и спросить. Сегодня 4 месяца. 17 паундов и 27 инчей. Значит он еше не самый большой. А то тут дочке сказали что кормить надо меньше. Кстати, девочки, а сколько ваши кушают? У нас получается по 6 oz пять раз в день ага в 100-м перцентайле.рост был 27,5. он толстеньким совсем не выглядит - крупным да. нам тут на днях китайская тётенька гуляющая с внуком в парке дала 8 месяцев :) ест 8 унций каждые 2 - 2,5 часа. Галюся вы молодцы! Вот и внук такой же. Он не толстый, он крупный. Дочке сказали что он должен есть по 3 унции каждые три часа. Но ночью он спит по 8, а последнее время по 10 часов не просыпаясь. Днем кушает где то через 4 часа по 6 унций. Правда, когда он дошел до 6 ун и стал просить есть каждые 2 часа, то стали добавлять ложку, потом две, каши в бутылку. Пару раз в день. Чтоб наедался получше. Это после 3 месяцев.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 июл 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 20:53 |
|
|
галюся писал(а): mamik писал(а): А я думала у меня внук крупный. Как раз хотела к вам зайти и спросить. Сегодня 4 месяца. 17 паундов и 27 инчей. Значит он еше не самый большой. А то тут дочке сказали что кормить надо меньше. Кстати, девочки, а сколько ваши кушают? У нас получается по 6 oz пять раз в день Mamik, извините за вопрос, а кто сказал кормить меньше надо, педиатр? А педиатр не из бссср ? Я почему спрашиваю, просто никогда не слышала чтобы здесь педиатры советовали меньше кормить, наши так наоборот нас захваливают )) И еще вопрос, он у вас на грудном молочке или формуле? Потому что как я поняла, перекормить грудным молочком невозможно ребенка На мой взгляд он для своего роста и веса нормально ест Нет, не педиатр. Она у нас как раз очень нормальная, из Европы. И говорить что ребенок нормальный. Он еще и родился 9,3 паунда. Это какая то консультант в нашем хелф департменте. Специалист по кормлению детей. Внук на грудном молоке. Но дочка сцеживает и кормит из бутылки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 21:07 |
|
|
mamik писал(а): галюся писал(а): Mamik, извините за вопрос, а кто сказал кормить меньше надо, педиатр? А педиатр не из бссср ? Я почему спрашиваю, просто никогда не слышала чтобы здесь педиатры советовали меньше кормить, наши так наоборот нас захваливают )) И еще вопрос, он у вас на грудном молочке или формуле? Потому что как я поняла, перекормить грудным молочком невозможно ребенка На мой взгляд он для своего роста и веса нормально ест Нет, не педиатр. Она у нас как раз очень нормальная, из Европы. И говорить что ребенок нормальный. Он еще и родился 9,3 паунда. Это какая то консультант в нашем хелф департменте. Специалист по кормлению детей. Внук на грудном молоке. Но дочка сцеживает и кормит из бутылки. Слушайте педиатра, ей виднее ИХМО вот у Рездента тоже крупненький малыш при рождении был, и сейчас богатырь (наша была 8 паунов) может этого специалиста по кормлению не нравится что вы кашу добавляете? я честно про каши ничего не знаю, кроме того что мама ин ло все меня подговаривает Лилу начать кормить кашей, типа уже большая )) а малыш у вас просто как с журнала, и девочка такая хорошенькая рядом 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 21:12 |
|
|
Последний раз редактировалось галюся 19 июл 2011, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 18 июл 2011, 21:17 |
|
|
Девочка, это сестра его. Моя старшая внучка. Насчет каши, это опыт от внучки. Ее мы с месяца кашей прикармливали, как раз по совету педиатра. Но там была обратная ситуация - не ела или ела очень мало. И каша нас спасла. Спецу не говорили про кашу. Только молоко. Вот она и сказала так кормить,
|
|
 |
|
 |
|