Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 12:58 |
|
|
Чья-то писал(а): как правильно гуглить бассейн YMCA не хотите попробовать? Public swiming pools гуглите
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 12:59 |
|
|
nutik30 писал(а): слушай, а она не падала постоянно- баланс держала ? ... Падала конечно, я себе чуть спину не надорвала. Держала её подмышками и везла. Ужос, workout мне получился. катались буквой зю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и еще девочки никогда о таком не слышала. у мужа клиент пригласил нас на tea party для девочек. в приглашение написано для родителей кежуал элегант, ну это понятно чего, а для нее написано tea party dress это как вообще и еще написано для девочек с 2 до 6 -но я думаю поведение у них такое разное будет в этом возрасте-вообще что ожидат-кто нибуд был 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушай ну я так не смогу сейчас, а муж не катается может он там пешочком походит, так и ее и себя искалечит .... но я сейчас все таки уже 6 месяцев не рискну выйти.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 13:20 |
|
|
nutik30 писал(а): слушай ну я так не смогу сейчас, а муж не катается может он там пешочком походит, так и ее и себя искалечит .... но я сейчас все таки уже 6 месяцев не рискну выйти. неее.....ты чего, беременной точно не рискуй. Ты сама умеешь кататься? Я-то умею. Если не умеешь, то даже не стоит, ты там сразу завалишся вместе с ребёнком. Пешочком без коньков у нас туда не пускают. Про tea party знаю, но сама не была. Ну сядут они там чай (на самом деле многие и не наливают вобще чай, сок там или вообще игрушечный делают) пить с тортом. Ничего особенного. Не знаю как там двухлетка будет... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 13:22 |
|
|
у нас лопались брали от детских великов внутренние колеса
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Тычинка писал(а): у нас лопались брали от детских великов внутренние колеса Спасибо. У нас как нарочно,у одной колесо лопнуло неделю назад,у другой 3 дня назад,а чикковская на ладан дышит,на ручке трещина вчера образовалась. Я в нее вчера своих обоих посадила-в парк идти надо,вернее из парка,в парк они пешком мчаться...Так еле везла и колеса уже в растопырку..... Девочки,а как вы в парке реагируете,когда другой ребенок толкает вашего или забрать игрушку хочет,ну или водой сознательно брызгает, а родители ноль внимания?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 14:59 |
|
|
я очен хорошо катаюс- в свое время аж целых 2 года занималас в секции  но 3 года на конках не была и сейчас просто боюс значит не судба подождем. оленуш я если постарше ребенок или чувствую агрессию делаю замечание ,если ровесник, то смотрю как будут хендлит ситуацию сама впервые видел, как одна мамочка реално остановила 6 летку от вырывания игрушки у своего ребенка без тени сомнения и мама малчика еще долго извинялас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, я вот бабушка "от годика до трех")))), мальчику 2 года и 1 месяц. Что хочу попросить: посоветуйте какие-нибудь штуки типа плей доу ( уже в списке), что-нибудь подобное для развлекаловок и занятия малыша. Шмоток наслала, игрушек типа машин разных размеров тоже, есть детский комп. И что можно еще послать именно поделать ручками, порисовать чем-то эдаким пр. Посоветуйте, так как вы знаете ассортимент и возраст. Вот мой Кирюшка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Doll писал(а): Девочки, я вот бабушка "от годика до трех")))), мальчику 2 года и 1 месяц. Что хочу попросить: посоветуйте какие-нибудь штуки типа плей доу ( уже в списке), что-нибудь подобное для развлекаловок и занятия малыша. у креолы есть стикеры color wonder, marina еще кажется ссылки хорошие в этой теме давала на мозайки и настольные игры, но это для постарше чуток деток - мы себе в рождественский wishlist занесли ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Doll писал(а): Девочки, я вот бабушка "от годика до трех")))), мальчику 2 года и 1 месяц. [/url] Моему сынку фотография вашего Кирюшки очень понравилась.Брум-бруму(велосипед)сразу признал....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 16:49 |
|
|
Doll писал(а): И что можно еще послать именно поделать ручками, порисовать чем-то эдаким пр.
Марина выше давала на мягкий пластели, я своему тоже внесла в список буд. покупок-нам нравиться лепить. Про стикеры-отличная идея. Еще портабл рисовальню могу посоветовать-в машине отлично и идет. Doodle Там есть разные дизайны: карс, томас и т.д смотря что внуку нравится
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 18:07 |
|
|
Девочки, простите за тупой вопрос, запуталась совсем: какой возраст попадает под Kindergarten
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 18:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, простите за тупой вопрос, запуталась совсем: какой возраст попадает под Kindergarten 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 17 июл 2011, 19:34 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, простите за тупой вопрос, запуталась совсем: какой возраст попадает под Kindergarten 5 лет. Спасибо, не повезло. У нас хорошая католическая школа набор проводит, но в киндергартен.
|
|
 |
|
 |
|