Автор |
Сообщение |
Lilu777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 12 июл 2011, 16:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 12 июл 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Я брала билеты в одну сторону. Летела австрийскими авиалиниями - у них вопросов не возникло. А на амер. границе тем более. Они хорошо представляют что такое виза невесты.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 14 июл 2011, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Лечу в НЙ 27-го июля Дельтой (далее ЛА - Гонолулу). Если кто тоже полетит в этот день - буду рада компании 
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 июл 2011, 13:57 |
|
|
Девы, всем привет из Америки! Привезла русскую клавиатуру, но она не подходит к "американскому" компу. Не знаю можно купить здесь переходное успойство или нет. Мой перелет был с приключением - в моем городе забыли отправить вторую сумку багажа, которую я оплатила!!! Я была в шоке!!!  Слава Богу, со мной летела семья - друзья моего брата и они помогли мне морально и подняли всех на ноги в Шеремете в поисках моего багажа. Через 2 дня его доставили прямо на наше крыльцо. Совет - вниматело просмотрите посадочный талон, где указано колличество багажа. Сейчас прохожу адаптацию, ищу контакт с его детьми и попутно отмываю наш дом - мой Драгоценный, конечно, навел "чистоту" к моему приезду, но за 3 года холостяцкой жизни накопилось много работы для меня. И я вижу, что он уже начал переживать, что я могу плюнуть на все это и укатить домой. Всем удачи с получением виз и легкого перелета 
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 июл 2011, 14:02 |
|
|
woshod писал(а): Девы, всем привет из Америки! Привезла русскую клавиатуру, но она не подходит к "американскому" компу. Не знаю можно купить здесь переходное успойство или нет. Мой перелет был с приключением - в моем городе забыли отправить вторую сумку багажа, которую я оплатила!!! Я была в шоке!!!  Слава Богу, со мной летела семья - друзья моего брата и они помогли мне морально и подняли всех на ноги в Шеремете в поисках моего багажа. Через 2 дня его доставили прямо на наше крыльцо. Совет - вниматело просмотрите посадочный талон, где указано колличество багажа. Сейчас прохожу адаптацию, ищу контакт с его детьми и попутно отмываю наш дом - мой Драгоценный, конечно, навел "чистоту" к моему приезду, но за 3 года холостяцкой жизни накопилось много работы для меня. И я вижу, что он уже начал переживать, что я могу плюнуть на все это и укатить домой. Всем удачи с получением виз и легкого перелета  Поздравляю))) Ну а как вообще впечатления от Америки?)))))
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 июл 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
woshod писал(а): Девы, всем привет из Америки! Привезла русскую клавиатуру, но она не подходит к "американскому" компу. Не знаю можно купить здесь переходное успойство или нет. Восход, поздравляю с прилётом.  Э-э-э-э... нет "американских" и "русских" разъёмов клавиатур, они все стандартизированы. USB или PS/2 (если не считать совсем устаревшие разъёмы), переходники продаются в обоих вариантах. Только вот зачем Вы целую клавиатуру везли?  На Ebay.com можно за пару долларов с бесплатной доставкой купить набор прозрачных наклеек с русскими буквами и налепить на любую местную клавиатуру, будет не хуже.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 15:04 |
|
|
я не хотела клаву везти, но мои подруги, которые уже давно здесь настояли на этом. Теперь она лежит как воспоминание о доме. Не могу сейчас сформулировать мои впечатления об Америке - и плохо и хорошо. Все еще так непривычно, но очень-очень чисто - после моего грязного Омска я поражаюсь чистоте и зелени улиц - я жуву в пригороде, рядом с озером Эри - красотища! Пытаюсь понять их цены и научиться готовить нормальную еду - боюсь растолстеть от американской еды. За 5 дней здесь я не видел ча ни одной сумпатичной американки - вероятно, они живут в другом месте. Так что, конкуренток у меня здесь нет, слава Богу!!! 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
[quote="PiligrimV На Ebay.com можно за пару долларов с бесплатной доставкой купить набор прозрачных наклеек с русскими буквами и налепить на любую местную клавиатуру, будет не хуже.[/quote]
или вообще бесплатно скачать виртуальную клавиатуру в интернете - научиться ей пользоваться совсем недолго;
PS наклейки со временем отклеиваются ((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
miss_sunshine писал(а): или вообще бесплатно скачать виртуальную клавиатуру в интернете - научиться ей пользоваться совсем недолго; PS наклейки со временем отклеиваются (( На виртуальной клавиатуре очень долго длинные тексты набивать, потратите уйму времени. А с учётом цены наклеек пара долларов за комплект не страшно, что иногда обновлять приходится. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
PiligrimV писал(а): miss_sunshine писал(а): или вообще бесплатно скачать виртуальную клавиатуру в интернете - научиться ей пользоваться совсем недолго; PS наклейки со временем отклеиваются (( На виртуальной клавиатуре очень долго длинные тексты набивать, потратите уйму времени. А с учётом цены наклеек пара долларов за комплект не страшно, что иногда обновлять приходится.  ну не знаю, кому что удобно, я на работе по 3-4 тыс. слов в день на ней набираю каждый день скорость большая - это дело привычки наверно ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
miss_sunshine писал(а): [quote="PiligrimV На Ebay.com можно за пару долларов с бесплатной доставкой купить набор прозрачных наклеек с русскими буквами и налепить на любую местную клавиатуру, будет не хуже. или вообще бесплатно скачать виртуальную клавиатуру в интернете - научиться ей пользоваться совсем недолго; PS наклейки со временем отклеиваются (([/quote] Не поняла.... разве речь шла не об обычном компьютере? Какая виртуальная клавиатура возможна к нему? Поясните? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 17:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): miss_sunshine писал(а): [quote="PiligrimV На Ebay.com можно за пару долларов с бесплатной доставкой купить набор прозрачных наклеек с русскими буквами и налепить на любую местную клавиатуру, будет не хуже. или вообще бесплатно скачать виртуальную клавиатуру в интернете - научиться ей пользоваться совсем недолго; PS наклейки со временем отклеиваются (( Не поняла.... разве речь шла не об обычном компьютере? Какая виртуальная клавиатура возможна к нему? Поясните?  [/quote]  правильно это называется фонетическая клавиатура, это программа, скачивается бесплатно, там каждой английской букве на обычной клаве соответствует русская буква по фонетике t-->т m--->м l---> л и т.д. для мягкого, твердого знака и др. букв которых нет в англ. - сочетание клавиш - ъ у меня shift+2.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 июл 2011, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
miss_sunshine писал(а):  правильно это называется фонетическая клавиатура, это программа, скачивается бесплатно, там каждой английской букве на обычной клаве соответствует русская буква по фонетике t-->т m--->м l---> л и т.д. для мягкого, твердого знака и др. букв которых нет в англ. - сочетание клавиш - ъ у меня shift+2. Аааааа... это типа транслита? Неее... чё-то мне тоже кажется, наклейки луче 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 17 июл 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
woshod писал(а): Девы, всем привет из Америки! Сейчас прохожу адаптацию, ищу контакт с его детьми и попутно отмываю наш дом - мой Драгоценный, конечно, навел "чистоту" к моему приезду, но за 3 года холостяцкой жизни накопилось много работы для меня. И я вижу, что он уже начал переживать, что я могу плюнуть на все это и укатить домой.  Welcome!!! http://winrus.com/standard.htm - Посмотри тут. Очень удобно.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 17 июл 2011, 23:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): PS наклейки со временем отклеиваются (( У меня эти наклейки за пару баксов вросли как родные - захочешь не отковыряешь...  Правда их тут целый склад к моему приезду был... и чёрные и прозрачные... Мужа старался 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
|