Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
intoxicant писал(а):
скажите, я слышала,что размер глаз может менять ,точнее голубые глаза может сделать темнее,звучит странно, но я переживаю.... и еще может темнить кожу вокруг ресниц... что делать,чтобы этого не было?

Вы, наверное, хотели сказать - цвет глаз может менять, не размер? Размер конечно не поменяется, насчет цвета - тоже слышала, но у меня пока цвет тот же самый. Я применяю уже около месяца. Что могу сказать - ресницы растут, и в длину и в густоту, я довольна, не могу дождаться, когда длиннющие вырастут, как у куклы :a_plain

У меня сначала был зуд небольшой, как бы чесались веки немного, и глаза красноватые были - ну как нывыспавшаяся вроде. Но я каждый вечер наношу, на ночь, как и рекомендуют. Наносить надо только на верхнее веко, но на нижнее все равно попадает немного. Сейчас, через месяц, вроде уже лучше, веки привыкают понемногу, и глаза не такие красные. Верхние веки у меня немного изменили цвет - как будто легкие тени на них такого натурального цвета, мне даже нравится. А глаза нет, не изменили цвет.

:lol: ошибочка! а веки навсегда изменили цвет? не выглядит так,как будто грязно или темные круги?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Lesja1 писал(а):
intoxicant писал(а):
скажите, я слышала,что размер глаз может менять ,точнее голубые глаза может сделать темнее,звучит странно, но я переживаю.... и еще может темнить кожу вокруг ресниц... что делать,чтобы этого не было?

Вы, наверное, хотели сказать - цвет глаз может менять, не размер? Размер конечно не поменяется, насчет цвета - тоже слышала, но у меня пока цвет тот же самый. Я применяю уже около месяца. Что могу сказать - ресницы растут, и в длину и в густоту, я довольна, не могу дождаться, когда длиннющие вырастут, как у куклы :a_plain

У меня сначала был зуд небольшой, как бы чесались веки немного, и глаза красноватые были - ну как нывыспавшаяся вроде. Но я каждый вечер наношу, на ночь, как и рекомендуют. Наносить надо только на верхнее веко, но на нижнее все равно попадает немного. Сейчас, через месяц, вроде уже лучше, веки привыкают понемногу, и глаза не такие красные. Верхние веки у меня немного изменили цвет - как будто легкие тени на них такого натурального цвета, мне даже нравится. А глаза нет, не изменили цвет.

:lol: ошибочка! а веки навсегда изменили цвет? не выглядит так,как будто грязно или темные круги?

Да нет, не грязные круги, конечно. Вообще практически незаметно - так, легкий едва заметный оттенок. И не то, что линией или пятнами - а все веко, ровненько так, симпатично. Я думаю, окружающим даже незаметно - мне никто ничего еще не сказал, даже мои домашние ничего не замечают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 21:29 
baby
baby

девочки и я тоже купила этот чудо-продукт, не могу нарадоваться. пользуюсь всего неделю и уже виден резудьтат!!! юююххххуууу

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
кто-нить пробовал эту штучку?
http://www.amazon.com/Innoxa-French-Dro ... 634&sr=8-6

Я как описание этого продукта прoчитала - сразу захотелось купить, а когда отзывы покупателей почитала - раcxотелось :c_laugh Там негативных отзывов больше, чем положительных. Если купите - поделитесь впечатлениями, pls!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 23:38 
Богиня
Богиня

блин,я хочу ресницы длинные,но переживаю,а вдруг последствия или побочки будут :dum

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 23:57 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
кто будет заказывать careprost, давайте скооперируемся вместе, чтоб за пересылку не переплачивать?

вот с этого сайта доставка $14.50, любое количество препарата http://www.buy-pharma.com/products/addcartshow/1147/1310709230

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Precious писал(а):
кто будет заказывать careprost, давайте скооперируемся вместе, чтоб за пересылку не переплачивать?

вот с этого сайта доставка $14.50, любое количество препарата http://www.buy-pharma.com/products/addcartshow/1147/1310709230

Зато сам прапарат дороже - $14.90 вместо $11.

Если купить 10 бутылочек по $11 и заплатить за доставку $25 - это будут бутылочки по $13.50 с бесплатной доставкой.
10 бутылочек - это надолго хватит, а нам и надо надолго, потому как говорят, что если перестать пользоваться на продолжительное время - то реснички опять постепенно к прежнему состоянию вернутся.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:18 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):

Если купить 10 бутылочек по $11 и заплатить за доставку $25 - это будут бутылочки по $13.50 с бесплатной доставкой.
10 бутылочек - это надолго хватит, а нам и надо надолго, потому как говорят, что если перестать пользоваться на продолжительное время - то реснички опять постепенно к прежнему состоянию вернутся.

Не факт, что даже если будете пользоваться всеми 10-ю бутылочками, то они не вернутся к прежнему состоянию.
Прешес подала хорошую идею, лучше тем, кто хочет купить, скооперироваться и взять по одной просто попробовать сначала.
Я пользовалась Рапид Лэш, сначала такие ресничищи вымахали, счастья было :c_laugh Темные стали, длинные и густые, а потом после где-то месяца пользования (мож больше) они вернулись к прежнему состоянию и сколько я ни мазюкала, уже не действовало (( И отзывы такие же читала у многих.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть такая наука как иридодиагностика так вот по ней если радужка темнеет то это не здорОво.. сейчас столько тушей разных с увеличиваищими свойствами. неужели совсем ресниц нет?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть такая наука как иридодиагностика так вот по ней если радужка темнеет то это не здорОво.. сейчас столько тушей разных с увеличиваищими свойствами. неужели совсем ресниц нет?

Если радужка темнеет сама по себе - т.е. от каких-то внутренних процессов в организме, то может быть это и может являться признаком, что в организме что-то не так, что-то нездорово. А если цвет изменяется от известной причины - глазных каплей, то это совсем другое дело, т.е. это уже не показатель нездоровых изменений в организме, а просто результат действия капель.

У меня очень плохие реснички были, даже с тушью не впечатляли. А сейчас - и без туши красиво уже смотрятся, после месяца пользования всего. Надо только на реснички наносить средство, совсем немного, а не в глаз капать. Если капать прямо в глаз - может, и изменится цвет глаз, не знаю. Но, с другой стороны - это ж глазное лекарство, так что ожень плохо то уж глазам быть не должно даже если и капать.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Lesja1 писал(а):

Не факт, что даже если будете пользоваться всеми 10-ю бутылочками, то они не вернутся к прежнему состоянию.
Прешес подала хорошую идею, лучше тем, кто хочет купить, скооперироваться и взять по одной просто попробовать сначала.
Я пользовалась Рапид Лэш, сначала такие ресничищи вымахали, счастья было :c_laugh Темные стали, длинные и густые, а потом после где-то месяца пользования (мож больше) они вернулись к прежнему состоянию и сколько я ни мазюкала, уже не действовало (( И отзывы такие же читала у многих.

РапидЛаш - это не Латиссе, там другая формула. Про Латиссе я такого не читала. У вас после месяца использования уже вернулись к прежнему состоянию, а у меня наоборот, можно сказать - процесс пошел! :a_plain

Очень надеюсь, что будут еще длиннее и гуще, чем сейчас, хотя уже сейчас с удовольствием в зеркало смотрю. Напишу еще через пару месяцев, как будет.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:16 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
РапидЛаш - это не Латиссе, там другая формула. Про Латиссе я такого не читала. У вас после месяца использования уже вернулись к прежнему состоянию, а у меня наоборот, можно сказать - процесс пошел! :a_plain

Очень надеюсь, что будут еще длиннее и гуще, чем сейчас, хотя уже сейчас с удовольствием в зеркало смотрю. Напишу еще через пару месяцев, как будет.

Ага, напишите, интересно, как дальше пойдет :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну смотритенарод а то пишете что без инструкции приходит непонятно откуда то из индии.. хотя народ и противозачаточные в инете покупает и прочие лекартва в пакетиках на молнии ))).. я трусиха. с чего б они изменяли цвет глаз и кожи?
вот от беременности иногда пятна на лице бывают.. какой у этих капель состав хотя бы?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.