Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 14:26 
душечка
душечка

последнее время готовлю без соли и даю все доче пробовать. Нам 9 мес.
Банки тож не любит.

Завтракаем й огуртом и фруктами, обедаем какимнибудь овощем ( я обычно либо куском даю и она сама мусолит, либо маленькими на трей)
с ложки кормить ИМХО трата времени особенно когда ребенок ее пытаетса с хватить и сбить :)
Вечером за ужином прям рукой даю тоже что я ем или опять на трей - и она сама себя кормит

Супы ИМХО не так полезны - даже куриные. Успеет еще потом поесть - а пока цельные фрукты-овощи-мяско

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:04 
Богиня
Богиня

Vredinka писал(а):
последнее время готовлю без соли и даю все доче пробовать. Нам 9 мес.
Банки тож не любит.

Завтракаем й огуртом и фруктами, обедаем какимнибудь овощем ( я обычно либо куском даю и она сама мусолит, либо маленькими на трей)
с ложки кормить ИМХО трата времени особенно когда ребенок ее пытаетса с хватить и сбить :)
Вечером за ужином прям рукой даю тоже что я ем или опять на трей - и она сама себя кормит

Супы ИМХО не так полезны - даже куриные. Успеет еще потом поесть - а пока цельные фрукты-овощи-мяско

у нас тоже,руками так машет,что ложку у меня выбивает из рук или все размазывает
йогурт иногда удается ей скормить,но не всегда,хотя раньше она его только так уплетала.
списываю на зубы,наверху никак не прорежутся,хотя уже две шишки большие,вот вот должны,думаю из за зубов аппетита нет.
я ей на трэй даю блюберри,полбанана она саме берет и кусает его,клубничку,паффс и мам мам печеньки, это она за милу душу кушает...
но это же вроде как бы непитательно,что то бы посерьезнее ей

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 19:56 
Богиня
Богиня

eyelash писал(а):
девочки,скажите пожалуйста,какие супчики вы готовите деткам? (возраст 10 месяцев)
и не только супы,а просто блюда...
наша сейчас стала отказываться от еды баночной вообще....на молоке живет уже который день...
перебивается снэками,фруктами,печеньками ,,,хорошо,хоть молоко есть еще.
Но больше интерес проявляет к нашей еде,вчера давала ей макароны,курицу варенную и брокколи.
Вот я и подумала,надо ей уже готовить человеческую :c_laugh еду.

Могу посоветовать этот сайт (там правда не про супы, а про всю-всю детскую еду расписано по возрасту и рецепты соответственно есть) www.wholesomebabyfood.com

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 20:47 
Богиня
Богиня

Vredinka писал(а):
marishka писал(а):
Девочки, не знаю, где спросить, так что спрошу здесь. Что можно применять при молочнице :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: , когда грудью кормишь? я пью клюквенный сок и ем йогурты, но как то плохо помогает. Страховки нету, так что к врачу сходить не могу. Точно знаю, что это молочница, у меня она была пару раз до этого, но тогда можно было таблеточку дифлюкана и все. Я кормлю малыша, так что дифлюкан пить мне нельзя. Что еще посоветуете принимать?

http://www.kellymom.com/health/meds/aap ... -meds.htmlВот очень полезная ссылка с лекарствами которые можно.
Так вот дифлукан можно кормяшим[/qu
мне врач выписывал дифлукан, так на коробке большим жирным шрифтом было написано: Кормящим не принимать! Я помню такая злая была на этого врача..... :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Кажется, прошлая тема закрыта.
А кто -нибудь пользуется прыгалками? Jumperoo? Я вот думаю, может, скоро приобрету, ребенок очень активно дрыгает всем чем можно и ей явно скучно просто лежать и греметь игрушками. Если вы пользуетесь, то какими и во сколько начали?

Lyris, У нас джамперу был не просто игрушкой для ребенка, а life saver для меня :angel Начали мы сажать ее туда с 4 месяцев. Она сразу поняла как прыгать надо. И понеслось... дико визжала от восторга, настолько любила этот джамперу. Даже стоя засыпала в нем, как напрыгается. Сейчас нам 7,5 месяцев и времени в джамперу она проводит не больше 20 минут, потому что умеет ползать и даже понемножку ходить вдоль дивана. А раньше она могла 40 минут и даже час прыгать там, либо просто стоять, покачиваясь и перебирать игрушки. Я успевала за это время легкую уборку дома делать.
В общем, я очень рекомендую эту игрушку. Хотя разные детки бывают, не факт что все будут в восторге, как моя.
Чтобы не рисковать большими деньгами, то купите б/у джамперу на Крейгслисте, они там по 35-40 долларов. Если вдруг вашему ребенку не подойдет, то всегда сможете за эту же цену продать и вернуть деньги.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
девочки,скажите пожалуйста,какие супчики вы готовите деткам? (возраст 10 месяцев)
и не только супы,а просто блюда...
наша сейчас стала отказываться от еды баночной вообще....на молоке живет уже который день...
перебивается снэками,фруктами,печеньками ,,,хорошо,хоть молоко есть еще.
Но больше интерес проявляет к нашей еде,вчера давала ей макароны,курицу варенную и брокколи.
Вот я и подумала,надо ей уже готовить человеческую :c_laugh еду.

Нам 11 месяцев - очень любит криный супчик - я для себя готовлю и ему разминаю и курочку очень мелко режу - он с удовольствием ест.
Еще один хит - половина авокадо разминаю вилкой добавляют треть из банки с яблочным пюре и отмил сириэл, очень быстро и вкусно.
Еще у нас хорошо идет с утра йогур - беру греческий в нем белка много - вылавливаю сок из ягод или просто добавляю чуть чуть сладкого йогурта данон.
Начал есть нормальную овсяную кашу к моему удивлению - варю на воде, добавляю обычное молоко и кусочек сливочного масла и яблочного или фруктового пюре.

Заметила что в ресторан. Он с удовольствием супчики овощные и рыбные кушает и картофельное пюре и даж рамную рыбу - она у нас дома на очереди - я ее запекаю с картошкой или супчик делаю.

Ну и банан я в любой комбинации растираю - плюс сириэл если нужно быстро или нормальную овсяную кашу.

Моя подруга с дочкой вашего возраста нарезает ей тарелку фруктов и та своими двумя зубами как то их кушает, мой своими семью зубами кусочки не ест а выплевывает :)))

Пили соки разваленные водой а теперь я морсики из бранит делаю.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 23:33 
Богиня
Богиня

девочки а когда вы начинали прикорм как ваши детки сглатывали? мой всё обратно из рта языком выталкивает - не знаю попадает ли что-то там вообще в желудок или нет...пока пробовали авокадо..
галюся ты прикорм уже начала ау? или вы ещё нет?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, давайте еду обсуждать в теме ПРИКОРМ. А то получается что я тоже про суп спрашивала, но в ПРИКОРМЕ. Часть народа ответит там, а часть здесь. Вот так и теряется потом ценная инфа по форуму, фиг найдешь в нужный момент.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
девочки а когда вы начинали прикорм как ваши детки сглатывали? мой всё обратно из рта языком выталкивает - не знаю попадает ли что-то там вообще в желудок или нет...пока пробовали авокадо..

Мы начинали в5 мес с авокадо - ну целый месяц он тоже то плевался то ложку вырывал :))) я стралась каждый день один раз практиковать - потом постепенно начал проглатывать

Я смешивала авокадо с грудным молоком - может пожиже попробуйте и ложечку поменьше
И отвлекайте его игрушками - наш играет пока кушает , может это и неправильно

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 00:46 
душечка
душечка

vjane писал(а):
Resident писал(а):

Мы начинали в5 мес с авокадо - ну целый месяц он тоже то плевался то ложку вырывал :))) я стралась каждый день один раз практиковать - потом постепенно начал проглатывать

Я смешивала авокадо с грудным молоком - может пожиже попробуйте и ложечку поменьше
ИМХО никогда танцы с бубнами не устраиваю вокруг еды. Хочет -ест, не хочет - не ест.
Ни сказки не рассказываю ни песни не пою. Нормально стали кушать после 8 мес... когда пытались кормить в 6-7 деть всё выплевывал и вообще интереса не проявлял. Поэтому лучше по ребенку смотреть - если не готов то подождать, а если готов - то сьест все что даеш.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 07:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marishka писал(а):
Девочки, не знаю, где спросить, так что спрошу здесь. Что можно применять при молочнице :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: , когда грудью кормишь? я пью клюквенный сок и ем йогурты, но как то плохо помогает. Страховки нету, так что к врачу сходить не могу. Точно знаю, что это молочница, у меня она была пару раз до этого, но тогда можно было таблеточку дифлюкана и все. Я кормлю малыша, так что дифлюкан пить мне нельзя. Что еще посоветуете принимать?

Если хотите без химии-таблеток, то вот что помогает:
1. Хлопковое белье
2. Сильные пробиотики (от 15 биллионов)
3. Никакого сахара (Кандида живет на сахаре) как белого так и во фруктах и хлебо-булочных изделий
4. Обычныое подмывание, никаких женских душей
5. Обычный не сладкий йогурт кушать, а также можно и в интересном месте помазать.
За неделю будет облегчение и вылечивание, проверено на практике. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 08:18 
душечка
душечка

HotSun писал(а):
marishka писал(а):

Если хотите без химии-таблеток, то вот что помогает:
1. Хлопковое белье
2. Сильные пробиотики (от 15 биллионов)
3. Никакого сахара (Кандида живет на сахаре) как белого так и во фруктах и хлебо-булочных изделий
4. Обычныое подмывание, никаких женских душей
5. Обычный не сладкий йогурт кушать, а также можно и в интересном месте помазать.
За неделю будет облегчение и вылечивание, проверено на практике. :b_wink

еще в health stores продаетса grapefruit seed extract

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):

Не, мы не начали пока - ей прививок опять наставили и жидкую вакцину дали выпить - пусть в себя придет , через пару неделек наверно начнем :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vredinka писал(а):
еще в health stores продаетса grapefruit seed extract

Нука, нука поподробнее про это, у меня как раз g.f.e. стоит в шкафу. Как использовать по данному направлению? :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vredinka писал(а):
vjane писал(а):
Resident писал(а):

ИМХО никогда танцы с бубнами не устраиваю вокруг еды. Хочет -ест, не хочет - не ест.
Ни сказки не рассказываю ни песни не пою. Нормально стали кушать после 8 мес... когда пытались кормить в 6-7 деть всё выплевывал и вообще интереса не проявлял. Поэтому лучше по ребенку смотреть - если не готов то подождать, а если готов - то сьест все что даеш.

+100 У нас по **** прикорм никак не пошел, с 8-9 месяцев были вообще пробы и только с года он у меня ест как надо и сам созрел - кушает аж за ушами трещит.
Единственное, насчет выталкивает языком - тут еще может быть консистенция. Моему подходила жидкая-жидкая и без даже самых маленьких комочков, как баночная еда. Я пока такую текучую не научилась сама делать он все выталкивал, а если очень жидко и very smooth texture то без проблем ел. Ну и плюс не всем малышам нравится авокадо, он же к вашему молоку привык, оно сладкое. Попробуйте сладкую картошку отварить в малом кол-ве воды и в блендере растереть, воды чуть долить. Ее очень легко сделать нужной гладкой консистенции и детки ее любят на вкус. Если и тогда не пойдет я бы еще чуток подождала и попробовала опять через месяц.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница