Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щитовидка
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

аппетит появился, потому что щитовидка начала работать,у меня по началу тоже заметный аппетит был по утрам, но потом все пришло в обычное состояние.
IRMINA писал(а):
Привет всем.
Я ещё пока в Украине и у меня тоже щитовидка (гипотериоз). Принимаю Л-тироксин только 7 недель 50 мк/сутки, но у меня появилось чувство голода и на сладкое пробивает, в общем я начала поправляться - и прихожу в ужас от того,то не могу этот голод контролировать. А как у Вас было с этим по началу и сейчас?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:24 
Богиня
Богиня

IRMINA писал(а):
Привет всем.
Я ещё пока в Украине и у меня тоже щитовидка (гипотериоз). Принимаю Л-тироксин только 7 недель 50 мк/сутки, но у меня появилось чувство голода и на сладкое пробивает, в общем я начала поправляться - и прихожу в ужас от того,то не могу этот голод контролировать. А как у Вас было с этим по началу и сейчас?

Странно.......обычно при гипо люди поправляются, а потом, когда начинают что-то принимает вес нормализуется

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 11:33 
Богиня
Богиня

не обязательно,у меня гипо, но я не поправляюсь.
причина в моей чрезмерной энергичности, инициативности и беспокойстве, короче в характере. слишком много энергии инвестирую во вне, а получаю назад недостаточно, мне нужно спать часов 8, я сплю в лучшем случае 6.

zlatah писал(а):
IRMINA писал(а):
Привет всем.

Странно.......обычно при гипо люди поправляются, а потом, когда начинают что-то принимает вес нормализуется

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 13:05 
Богиня
Богиня

Да беспокойства и инициативности у меня тоже хоть отбавляй, особенно беспокойства ((.... Я начиталась литературы уменя теперь такое ощущение, что проблемы со щитовидкой у людей с определенным характером

Я незнаю как некоторые рискуя своим здоровьем, принимают этот Л-тироксин для похудения. Я принимаю по назначению врача ещё сравнительно малые дозы, а у меня такой жор начался. Теперь иду через неделю сдавать анализ и если врач назначит большую дозу незнаю что и будет дальше....

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больная щитовидка может влиять на метаболизм. Без лечения, человек или поправляется непомерно, или наоборот слишком худеет без возмозможности добрать нормальный вес..
Но с началом приёма Л-тироксина, вес должен нормализоваться, в хорошую сторону.
Вы только начали приём? Может, у Вас пока ещё не набрался необходимый гормон (нужен месяц приёма, чтобы Л-тироксин начал работать, минимум 20 дней накопления горомона Л-тироксина)....
Хотя как знать, может у Вас редкий случай, когда Л-тироксин негативно влияет на Ваш вес - тогда Вам после пары месяцев приёма нужно будет проконсультироваться у эндокринолога, и попросить заменить лекарство на другое.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, жор начался от чего-то другого?
Но в любом случае, лучше идите к врачу. Тем более, что случай необычный.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 10:51 
Богиня
Богиня

Спасибо за мнения, да к врачу пойду скоро, сначала сделаю анализ посмотрим как гормоны изменились, а потом уже врач будет что-то решать :dum

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 00:03 
Богиня
Богиня

А есть такие кто принимает Armour Thyroid? Вот думаю попросить своего доктора меня на него перевести, уж больно у него ревьюз хорошие. На данный момент сижу на Синтроид и Цитомел, но у меня нещадно лезут волосы, особенно сильно в последнее время.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 19:58 
Богиня
Богиня

Девочки принимайте к себе. Только что диагностировали с низкой Т3, прописали Armour Thyroid, еще не принимала, присоединяюсь к вопросу Коти, кто то его принимал, как результаты? И еще как скоро после приема таблеток начали чувствовать себя более энергичными, а то я так устала быть уставшей, думала это из за двух малых детей, а оказалось все серьезнее.
( Катя, извини, не успела ответить тебе на фэйсбуке, я там редко, вопщем я за конечно!)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 07:25 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
А есть такие кто принимает Armour Thyroid? Вот думаю попросить своего доктора меня на него перевести, уж больно у него ревьюз хорошие. На данный момент сижу на Синтроид и Цитомел, но у меня нещадно лезут волосы, особенно сильно в последнее время.

Катя!
Принимала Армор (измельченый в порошок щитовидка свиньи) много лет и было нормально. Но! Пару лет назад его discontinue. Задавил FDA. Теперь сижу на Синтроиде 125 мг и тоже вроде нормально. Волосы могут лезть по другим причинам тоже.

Хммм! Может возобновили производство.
Проблемма с Армор была дозировка, т.к. у каждой свинки разная щитовидка (так мне обьяснили). С точки зрения организма, то организм не отличает откуда приходит гормон: от свиньи или синтетический.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 13:17 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
Девочки принимайте к себе. Только что диагностировали с низкой Т3, прописали Armour Thyroid, еще не принимала, присоединяюсь к вопросу Коти, кто то его принимал, как результаты? И еще как скоро после приема таблеток начали чувствовать себя более энергичными, а то я так устала быть уставшей, думала это из за двух малых детей, а оказалось все серьезнее.
( Катя, извини, не успела ответить тебе на фэйсбуке, я там редко, вопщем я за конечно!)

Диан, расскажешь как тебе Армор Тайроид. Я читала что натуральные гормоны идут лучше, чем синтетика. Тем более свиная щитовидка по составу ближе к человеческой и там есть Т1 и Т2 в том числе.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 15:29 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
divanna писал(а):
Диан, расскажешь как тебе Армор Тайроид. Я читала что натуральные гормоны идут лучше, чем синтетика. Тем более свиная щитовидка по составу ближе к человеческой и там есть Т1 и Т2 в том числе.

Катя, я вообще не уверена что хочу принимать этот препарат, почитала что да, он был очень хорошим и эффективным до недавнего времени, потом пропал, и вернулся в новой формуле, так вот этот новый состав, судя по многочисленным откликам в инете не нра почти никому, кто принимал его раньше. Все жалуются на многочисленные сайд эффекты, включающие очень сильную усталость, седцебиение, инсомнию , набор веса и выпадение волос итд, и еще говорят мало помогает. Я очень мало видела хороших ревью. Не знаю ваще в тупике что делать, вроде как и выбора нет никакого. Вот хочу услышать мнение одного врача, кот. специализируется на гормонах и саплементах, может он что посоветует, может к гомеопатии обратиться. Кто нибудь пробовал?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

Диан, мне уже бесполезно к гомеопату, я на синтетических гормонах уже года 4 сижу. Почитай про кокосовое масло, оказывается от него много пользы в том числе и для щитовидки. Я уже так устала от все этой эпопеи, что готова уже все, что угодно попробовать, уже недождусь этот Армор попробовать, седня купила это масло кокосовое посмотрим, все равно вреда от него не будет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya, а ссылочкой на инфу о кокосовом масле при проблемах со щитовидкой не подкинете. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:48 
Богиня
Богиня

Beloved, я во многих источниках читала. Вы погуглите вам много ссылок поиск выдаст.

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?