|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 июл 2011, 10:30 |
|
|
Pretty писал(а): а у меня эта серия ну никак не идет. везде я чуствую морковку с петрушкой. я их окрестила запах "Дачный". "Вояж" тоже очень юнисекс. кстати, девы, берите этот флакон осторожно, а то я в дюти фри разбила эту бутылку.
l Ну там мне тоже не все нравится из садов, но именно этот супер, я бы его даже унисексом слобо назвала  Мне вот этот еще оч нра, наверное следующий его куплю http://usa.hermes.com/c_women_fragrance ... 2_10052_-1
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 июл 2011, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а вы не знаете можно где-то пробники заказывать по почте, как с Nina Richi было?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 июл 2011, 20:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне вот этот еще оч нра, наверное следующий его куплю http://usa.hermes.com/c_women_fragrance ... 2_10052_-1 много слышала про "Келли", одно смущает, я не любительница вуди-маск запахов. но все равно попробую. "Долче-вита" видела только в дюти фри, а я хочу попробовать поносить денек-два, что бы удостовериться, что моё. или может он продается в Саксах-Нюманах?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 июл 2011, 21:09 |
|
|
Pretty писал(а): "Долче-вита" видела только в дюти фри, а я хочу попробовать поносить денек-два, что бы удостовериться, что моё. или может он продается в Саксах-Нюманах?
Pretty, ага, он только в Нимане есть, их ексклюзив 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 июл 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
у меня были и Келли, и ДОлче ВИта еще давно лучше конечно последние, ну это на мой вкус я тоже не люблю сильно древесные запахи
Келли очень стойкие, шлейф на одежде ощущается целую неделю, но второй раз я бы их не купила, они для меня сильно резкие, и сказать честно они мне напоминают олд леди парфюм
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 июл 2011, 16:56 |
|
|
Happy, это одни из моих самых любимых.  Dloce Vita. В США их не продают, только по интернету можно купить. Я на амазоне брала - около 50 долл за 50 мл. Стойкие очень и необычные. А новая парфюмерия стала похожа на друг-друга, без изюминки совсем. Не на чем нос остановить. HappyBrunette писал(а): А я вот такое купила, правда бутыль огромная, меньше не было 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 июл 2011, 17:09 |
|
|
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь хорошие духи "пудровые", можно старые, но такие чтобы мягко-мякго пахли как Дольче Вита и не резкие, не тяжелые как Arpiege. Я не наю где мне такие нанюхать. Новинки совсем меня не радуют. Какие-то кэнди, фруктики и цветочки - вся гамма.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 июл 2011, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Я иногда вижу что-то, что в этой теме обсуждали и беру на пробу. Мож чего посоветуете? У меня ещё не было так, чтобы аромат понравился надолго, рано или позднонаступает разочарование и неприятие.. ( с чего бы это?))) Да и тех, что нравятся хоть как-то - не много. В магазине так вообще очень сложно выбрать, кажется, что всё сливается/смещивается и ничего не нравится. Поэтому всегда заказываю онлайн. Девочки, вопрос: в Сефоре небольшой выбор ароматов, а где ещё можно вернуть в случае чего без рестокин фи и где хороший ассортимент?
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 13 июл 2011, 18:48 |
|
|
SIMA писал(а): Happy, это одни из моих самых любимых.  Dloce Vita. В США их не продают, только по интернету можно купить. Я на амазоне брала - около 50 долл за 50 мл. Стойкие очень и необычные. А новая парфюмерия стала похожа на друг-друга, без изюминки совсем. Не на чем нос остановить. HappyBrunette писал(а): А я вот такое купила, правда бутыль огромная, меньше не было  Сима, я сама от них балдею Я там выше писала, в США они продаются только в одном магазине, Ниман-Маркусе, и только 100 мл.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 июл 2011, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
SIMA писал(а): Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь хорошие духи "пудровые", можно старые, но такие чтобы мягко-мякго пахли как Дольче Вита и не резкие, не тяжелые как Arpiege. Я не наю где мне такие нанюхать. Новинки совсем меня не радуют. Какие-то кэнди, фруктики и цветочки - вся гамма. попробуйте Jean Patou у нее и старые и новые есть духи, очень хорошие, пахнет Францией, а не карамелькой для подростка
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 июл 2011, 15:40 |
|
|
Candygirl писал(а): и сказать честно они мне напоминают олд леди парфюм Ой дык молодая была немолода!  Мне стали нравится такие запахи, не знаю может временно, а может и вправду старею Я в нордстроме еще Джимми Чу видела новые духи, мне понра, лень искать, такая упаковка розовая со змеиным принтом
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 14 июл 2011, 17:10 |
|
|
Denise_ писал(а):
Я в нордстроме еще Джимми Чу видела новые духи, мне понра, лень искать, такая упаковка розовая со змеиным принтом У меня пробник был, мне он Шанель Коко Мад. напоминает, а вообще классный 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 июл 2011, 09:36 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Denise_ писал(а):
Я в нордстроме еще Джимми Чу видела новые духи, мне понра, лень искать, такая упаковка розовая со змеиным принтом У меня пробник был, мне он Шанель Коко Мад. напоминает, а вообще классный  Я вообще ловлю себя на мысли каждый раз, когда ищу что-нибудь эдакое, что уже где-то это было, ничего нового по большому счету 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 июл 2011, 10:34 |
|
|
SIMA писал(а): Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь хорошие духи "пудровые", можно старые, но такие чтобы мягко-мякго пахли как Дольче Вита и не резкие, не тяжелые как Arpiege. Я не наю где мне такие нанюхать. Новинки совсем меня не радуют. Какие-то кэнди, фруктики и цветочки - вся гамма. Insolence от Guerlain (Инсоленс от Герлен) Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 15 июл 2011, 11:40 |
|
|
Denise_ писал(а): HappyBrunette писал(а): У меня пробник был, мне он Шанель Коко Мад. напоминает, а вообще классный  Я вообще ловлю себя на мысли каждый раз, когда ищу что-нибудь эдакое, что уже где-то это было, ничего нового по большому счету  точно 
|
|
 |
|
 |
|