Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Девочки, вы как бы на моем месте поступили?

Я бы в жизни не отпустила бы.
надеюсь разрешилась ваша ситуация.
У нас свекровь , когда некому было везти, звонила в синьор сентер и просила чтобы кто-ниубдь отвез- привез ( она на диализ ездила на несколько часов), ни разу не отказали. Хотя она даже не мембер их.
Или соседей нельзя попросить - за бензин заплатить?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Gull писал(а):
Девочки, вы как бы на моем месте поступили?

Я бы в жизни не отпустила бы.
надеюсь разрешилась ваша ситуация.
У нас свекровь , когда некому было везти, звонила в синьор сентер и просила чтобы кто-ниубдь отвез- привез ( она на диализ ездила на несколько часов), ни разу не отказали. Хотя она даже не мембер их.
Или соседей нельзя попросить - за бензин заплатить?

Удалось взять в аренду в другом месте. это Энтерпрайз со своими немыслимыми требованиями просто идиоты. Соседей попросить подвести было невозможно, так как свекры живут вв маленьком городке, им до Далласа тоже примерно 4-5 часов ехать только в другом от нас направлении (от нас они живут в 8-9 часах езды). Свекр смог попасть на прием к доктору, будут делать операцию.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 17:06 
звезда
звезда

девочки пришла с узи. ITS A GIRL :angel
все тесты negative :s_thumbup
я очень рада. я так переживала

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka27 писал(а):
Девченки!У меня такой вопрос,кто уже тут рожал мальчиков,нужно ли делать при рождении обрезание?Или они в больнице делают это не спрашиая?И вообще это нужно или нет?Хорошо это или плохо?

Тему обрезания сделали в Америке очень популярной потому что этот крошечный кусочек кожи стоит огромных денег и госпитали потом это продают в лаборатории и фарс компании - погуглите форскин. В последнее время популярность стала падать и родителей спрашивают - хотят ли они и не дают четкой рекомендации ни за ни против. Я в свое время много перелопатила и не нашла четкого за или против. В семье у мужа у всех делали мы решили тоже сделать малышу. Сейчас я бы не стала делать так как узнала про бизнес поднаготную данного явления. Если решите делать - лучше через три недели после родов - печень уже будет работать и могут дать обезболивающее. А так они обычно делают на втрой день практически без обезболивающего так как считают что малыш ничего не понимает. В общем я считаю что это несоизмеримый риск для крохи - открыта рана которая в дайперсе будет постоянно подвергаться воздействию мочи. Пенис страшно опухает и это целую неделю держится - они считают что это нормально и только вазелином мажут. В общем дляменя это был тоже огромный стресс.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Я за то, чтобы заранее все покупать. Во-первых можно очень хорошие дилы найти.
Во-вторых, меньше стресса перед родами.
В первую Б. начала закупаться с двух мес беременности. В 4 мес уже коляска была (я нашла классный дил на новую бугабу хамелион, вышла на 300 бак дешевле).
Бассинет (органик коттон), инфант карсит (Макси Кози), не говоря уже про мелочевку, тоже все новое и минимум с 30% скидкой :c_cool

В эту Б. мне нужена только двойная коляска, а так все есть, даже два криба (я второй покупала в игровую на первый этаж, иногда там сына на неп укладывала).

Про два криба - это гениально !!! У нас тоже так получилось - один подарили, второй купила со скидкой - малышу почти год до сих пор очень удобно - он прыгает в кроватке и играет - рядом с обеденным столом. И еще игровая комната есть с фенсом. Укладываю спать - где прохладнее - дольше спит, еще был тревел бед в нашей спальне.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Gull писал(а):
Спасибо. К родам надо быть готовой в любой момент с 37 недель. Это срок когда беременность считается фулл-терм.

Мы только на 37 недели будем переезжать, надеюсь бэбик посидит еще где надо :c_laugh Я поэтому тоже ничего не покупала из больших вещей - чтобы не перевозить с места на место, только карсит купила, одежду. Но как переедим - должны будут сразу привезти мебель для ребенка в комнату. Остальное с амазона быстро доставят надеюсь. Но у меня все равно паника, что не успею ничего. Наверное со вторым легче в этом плане, знаешь уже, что пригодится.

Мы на сделку вышли когда малышу было несколько дней а переезжали ему было две недели. Потом я руководила сменой полов в новом доме и еще долго перевозили оставшиеся вещи. При этом малыш больше двух часов не спал. В общем это можно пережить. Конечно мы планировали чтобы заранее преехать но все затянулось :(((

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лента поздравляю с девочкой и с хорошими резултатами :angel

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Тему обрезания сделали в Америке очень популярной потому что этот крошечный кусочек кожи стоит огромных денег и госпитали потом это продают в лаборатории и фарс компании - погуглите форскин. В последнее время популярность стала падать и родителей спрашивают - хотят ли они и не дают четкой рекомендации ни за ни против. Я в свое время много перелопатила и не нашла четкого за или против. В семье у мужа у всех делали мы решили тоже сделать малышу. Сейчас я бы не стала делать так как узнала про бизнес поднаготную данного явления. Если решите делать - лучше через три недели после родов - печень уже будет работать и могут дать обезболивающее. А так они обычно делают на втрой день практически без обезболивающего так как считают что малыш ничего не понимает. В общем я считаю что это несоизмеримый риск для крохи - открыта рана которая в дайперсе будет постоянно подвергаться воздействию мочи. Пенис страшно опухает и это целую неделю держится - они считают что это нормально и только вазелином мажут. В общем дляменя это был тоже огромный стресс.

:bigeyes Ужас, такого бреда я есчо не слышала! Вы и ещe до 15 лет подождали, когда не то что обезаливающее давать надо будет а под общий наркоз поведут. А про пинес опухший и форскин юз-хето же надо такое найти! Я была на десятках образаний, все походили с минимум слез и все шло утилизайшн красный мешок баехазард, который потом несут как спидозный в 2 перчатках и двойном пластки в спец мусорку. Я и н знала что ето потoм оттyда все отколупливают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Спасибо, Roz, за наводку по книгам :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:37 
Богиня
Богиня

Lenta писал(а):
девочки пришла с узи. ITS A GIRL :angel
все тесты negative :s_thumbup
я очень рада. я так переживала

Поздравляю! Девочки - это классно!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:48 
звезда
звезда

спасибо девочки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 23:54 
Богиня
Богиня

девы где можно купить бандаж котоновый?и как размер подбирается?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка и Фантик, как вы? Вам спится по ночам? Я уже недели три не могу спать, сплю по 3- максимум 5 часов в сутки и то просыпаясь каждые полчаса на походы в туалет. :k_crying Только в выходные еще днем дремлю по часу-полтора, когда сын ложится на неп. Совсем скоро спать захочется, но не поспишь из-за грудничка.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул это самое обидно -в последние недели не спится, а знаеш скоро глаза не откроются
удачи еще раз, немного осталос.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 09:30 
душечка
душечка

Татиана_1 писал(а):
vjane писал(а):

:bigeyes Ужас, такого бреда я есчо не слышала! Вы и ещe до 15 лет подождали, когда не то что обезаливающее давать надо будет а под общий наркоз поведут. А про пинес опухший и форскин юз-хето же надо такое найти! Я была на десятках образаний, все походили с минимум слез и все шло утилизайшн красный мешок баехазард, который потом несут как спидозный в 2 перчатках и двойном пластки в спец мусорку. Я и н знала что ето потoм оттyда все отколупливают :c_laugh

Спасибо болшое!Я чего спросила,ребенок же тут жить будет,в школу ходить.Вдруг другие мальчики ,например,в душе,бассейне,увидят смеятся,подшучивать начнут,что у него не такой как у всех..Я бы не хотела этого для своего ребенка.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница