Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:26 
Богиня
Богиня

Сима, страховка у меня Этна чойс. Как мне объяснили в офисе доктора из страховок что покрывают фертилити она ( Этна) самая фиговая так как очень много у них пререквизитов.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

Девы, ну почему-то не верю я в IUI .
Что с хломидом, что с уколами направлено все на одно - чтоб побольше у вас яиц созрело.........если обычно один фоликул доминирует в месяц, то тут 2-10 могут..... да еще я как послушала про укол что овуляцию вызывает.... это до какой степени организм офигеет от всего этого издевательства?

Доктор мой сказал что если не получится выбить IVF пободаемся со страховкой что IUI с хломидом разрешили , а не с уколами.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:40 
Богиня
Богиня

Девы, а по поводу страховок, если покрывают продцедуры по фертилити - не тяните до следующего года. Я в мед компании работаю и с 2012 года начинают обамовские мед. законы вступать в силу....... Я о политике не хочу говорить....... но могу вам точно сказать что страховки гайки прикручивать будут и где шанс что фертилити программы либо совсем не уберут либо не поурезают?

Я этот вопрос сейчас с мужем обуждаю так как он большой сторонний "ну давай еще пару месяцев подождем и посмотрим что будет", а меня честно скажу жабень уже двит что предудыщауа страховка покрывала все без всяки пре-апрувалов а нынешняя гораздо хуже. Если мы на пушистой попе посидим пару месяцев а с Ногово Года уберут этот бенефит ( я не развожу панику но к сожалению все - то возможно)......... ой меня тогда колбасить-то будет.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
.

IUI с уколами. Уколы есть 2-х видов: натуральная сыворотка ( сделана из мочи менопозных женщин) и синтетическая.

Это вы говорте про укол, который провоцирует овуляцию. Основные уколы для стимуляции - это соержащие FSH (folicular stimulating hormone). Гонал или Фолистим, делаются в живот. Дальше уже по мере приближения овуляции - один раз сделаете тот, самый - натуральный хорионический ганадотропин (HCG из мочи :b_wink ) или синтетический. Разницы нет, но по мне синтетический проще выходит - приходит в готовом виде уже в шприце, ничего смешивать и взбалтывать не надо и что просто - колется в живот, а не в ягодицу. По цене - одинаково, около 60 долларов. Овидрел, например. Натуральный вам надо будет из двух бутылочек набирать, смешивать, взбалтывать и колоть в ягодицу. Кстаити, в клиниках не всегда предупреждают, от укола ХГЧ, провоцирующего овуляцию потом тесты могут быть ложно положитеьными до двух недель, пока гормон полностью из системы не выйдет. С побочками все нормально )) Будет сильно болеть грудь (как у беременных наверное от ХГЧ) и еще.... секса сильно будет хотеться )) Причем такие "эффекты" наступают очень быстро. Но как раз в это время будет нельзя. Этот укол для овуляции надо продавать как женскую виагру. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:47 
звезда
звезда

Барракудочка привет :a_hello мы с тобой вдвоем по докторам бегаем, может и заберемением в одно и тоже время :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:20 
звезда
звезда

Мы сегодня ходили к новому доктору, на консультацию! Первая клиника, была ужасной- начиная с сервиса по заполнению документов, оплаты и медсестер. Доктор поставил диагноз, но я была не совсем уверенной в его точности и решила пойти к другому репродуктологу. Перелапатила весь Интернет, отзывы, success rates и остановилась на двух! К первому ходили сегодня ко второму в этот четверг. Хочу поделиться моими успехами и дальнейшими шагами. Я приехала за 20 мин раньше, чтоб заполнить недостоющие документа и " присмотреться" к обстановке в офисе, к пациентам..была приятна удивлена! Вежливая дамочка на фронт деск была готова провести меня к доктору 15 мин раньше назначенного времени, но муж мой подзапаздывал. Очень приветливый , с чувством умора доктор, 25 лет практики. Разговор переключился сразу на меня так как у мужа двое детей от первого брака. Показала снимки с HGS и от подтвердил что удалять одну трубу нужно 100% со второй можно повозиться, но нет гарантии что в ней не образуются опять блокиджа. Делал мне УЗИ. Увидел несколько фоликулов( разных размеров). Это радует!!! Назначил мне анализ по прогестерон сегодня же, т к у него подозрения что уровень не высокий после УЗИ. И еще 28 других тестов перед операцией. После операции и результатов будем идти в бой за IVF!!я осталась очень довольной визитом, разговаривал на доступном мне языке, отвечал на все вопросы не покалывав вида если они даже были глупыми.
Тигрица, как долго вы были слабой после операции? И сколько она стоит?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В день операции проспала весь остаток дня, на следующий день тоже старалась не двигаться особо, с третьего дня перестала принимать вакодин (?) ибо мне плохо от него было и пару дней только ибупрофен пила. Так что два дня совсем худо, на третий уже нормалек. Операция была тысяч 18, но моя страховка все покрыла. Оксана, вы же еще не делали IUI? Почему сразу на IVF? Обычно как минимум пару циклов IUI делают, ибо это много проще и дешевле. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 20:09 
звезда
звезда

Почему? Даже не знаю.. Слышу что с IUI малы шансы забеременеть, моя страховка не покрывает ни IUI ни IVF. Все из своего кармана. Знаю, что на IVF ударные дозы медикаментов, я просто хочу беременности :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С IUI 10-15% успеха, с IVF выше конечно - 35-50%. Просто разница в цене колоссальная, у нас IVF стоит 13-15 тысяч, цикл IUI около 800. У нас есть девочки на форуме кто с первого IUI забеременели. Просто мой доктор мне сразу сказал что в IVF не пускают без попыток IUI. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

Девочки, кто сейчас ходит по репродуктивным клиникам - вот очень хороший сайт http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893, где можно посмотреть все клиники с их полными статистическими результатами по IVF.
Там надо выбрать штат, в котором вы живете, и откроется список фертилити клиник в этом штате.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня в России была проблема забеременеть - не получалось в течение пяти лет - я обратилась в центр Семья плюс к Печиковой Елене Юрьевне В Москве - она шутит что зачатие происходит прямо в ее кабинете - она гинеколок со множеством дополнительных квалификаций - в результате народ беременнеет без искуственного оплодотворения - и стоит это все дешевле чем Здесь. У меня малышу уже один год и я до сих пор нет могу поверить в это чудо. Она просто **** - на ой взгляд. Я не знаю на счет он лайн консльтатций так как была у нее лично.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:56 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
С IUI 10-15% успеха, с IVF выше конечно - 35-50%. Просто разница в цене колоссальная, у нас IVF стоит 13-15 тысяч, цикл IUI около 800. У нас есть девочки на форуме кто с первого IUI забеременели. Просто мой доктор мне сразу сказал что в IVF не пускают без попыток IUI. :dum

Тигрица, я согласна с большим процентом успеха IVF. IUI мне не светит! Так как одну трубу удалять 100% со второй можно повозится и " вылечить" ее, но гарантии доктор не дает т к очень она закручена и не заблакируется снова до IUI. Для IUI нужны проходимые трубы!!
Кстати только приехала с консультации со вторым доктором. Грамотный! С опытом! Но почему-то душа легла больше к первому доктору, наверное мы на нем и остановимся! Он нам показался более агрессивным в принятии решений, дословнее описАл процед уру. Результат прогестерона ,кстати мой вернулся к первому репродуктологу в его офис и он мне сразу же отзвонился , что все в норме и ,что я могу сдавать анализ крови по списку. лапороскопию буду делать в конце августа, т к в отпуск улетаем 24 числа. Затем месяцок отдохну и на IVF. Цены у нас так же как и везде до 15 К. Муж сказал будем делать, пока не получим беби! Держусь молодцом.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:57 
звезда
звезда

Pumpkin писал(а):
Девочки, кто сейчас ходит по репродуктивным клиникам - вот очень хороший сайт http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893, где можно посмотреть все клиники с их полными статистическими результатами по IVF.
Там надо выбрать штат, в котором вы живете, и откроется список фертилити клиник в этом штате.

Спасибо за ссылку. Очень хороший сайт, помог мне окончательно принять наше решение в выборе доктора.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 06:09 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):

Тигрица, хорошие цены у вас. У нас IUI стоит $3К а IVF $20К.

По поводу ссылки по фертилити клиникам..... посмотрела свою клинику - процент у них 28.5. А в клинике рядом с ними ( тот же почтовый код) около 40%.
Ну и что теперь делать? Начинать все сначала? Почему от клиник зависит это?

Оксана 30, удачи вам и хорошего доктора найти!

Я вцепилась клещами в то что у мужа показатель спермы во время был низкий. В общем, пересдал он сперму - опять показатель низкий..... теперь направили на повторную пересдачу спермы с воздержанием 3-5 дней и к урологу провериться. Муж орет как белуга в жаркую погоду..... пришлось мозги слегка прочистить ему...
Одно не понимаю, если воздерживаться дольше то спермы само собой больше будет...... ну так что, может вообще раз в месяц секс иметь?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:31 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):

По поводу ссылки по фертилити клиникам..... посмотрела свою клинику - процент у них 28.5. А в клинике рядом с ними ( тот же почтовый код) около 40%.
Ну и что теперь делать? Начинать все сначала? Почему от клиник зависит это?

Ой, что-то 28,5% - совсе низко, к тому же, за такие огромные деньги. В моей клинике было далеко за 50%, я и то недовольна была, все пыталась искать чего получше. Попробуйте поискать другую клинику, если найдете, старая клиника обязана будет все результаты тестов уже проделанных им передать.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница