Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июл 2011, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Только смотрите внимательно на ингредиенты - а то там, где вроде бы ничего не должно быть искуственного, можно вдруг обнаружить красители и консерванты. А чего делать. Другим протеин не бывает.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июл 2011, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Только смотрите внимательно на ингредиенты - а то там, где вроде бы ничего не должно быть искуственного, можно вдруг обнаружить красители и консерванты. А чего делать. Другим протеин не бывает. Делайте правильный выбор - чатайте ингредиенты и выбирайте без красителей и консервантов.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июл 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Делайте правильный выбор - чатайте ингредиенты и выбирайте без красителей и консервантов. Таких, вроде как, нет. Впрочем, мне важнее эффективность, чем наличие возможно-вредных компонентов. Я не собираюсь жить вечно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июл 2011, 15:08 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Делайте правильный выбор - чатайте ингредиенты и выбирайте без красителей и консервантов. Таких, вроде как, нет. Впрочем, мне важнее эффективность, чем наличие возможно-вредных компонентов. Я не собираюсь жить вечно. "Каждому свое" - было написано на дверях газовых камер Освенцима... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июл 2011, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть вопрос. Худею по всем стандартам, держу диету, худею медленно но верно, бегаю почти каждыи день, с гантелями и собственным весом занимаюсь 3 раза в неделю, гуляю каждыи день. Обьем бедер уменьшается прекрасно, но самыи верх ноги все такои же. Что делать? Уже потеряла 14 фунтов, обьем бедер упал на 5 см, а нога все там же.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июл 2011, 07:10 |
|
|
Проверьте баланс БЖУ. Попробуйте есть жиры отдельно от углеводов.
Перекачали бедра, ноги? Может у вас там мышцы, а не жир?
Если вы все делаете правильно, то надо только ждать и надеяться, что жир в конце-концов уйдет с этой части. Некоторые женщины так устроены, что именно в бедрах, попе и верхних частях ног жир наиболее стойкий и запасы его раcxодуются в самую последнюю очередь.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июл 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): бегаю почти каждыи день ... но самыи верх ноги все такои же Ну так! Quad/Ham/Glute - как раз те мышцы, которые работают при ходьбе. После нагрузок, мышцы остаются большими на два-три дня. Сало уходит, но мышцы под салом не дают вам это заметить. Не переживайте. Продолжайте в том же духе. Всё придёт. Просто не сразу.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 13 июл 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, которые похудели и занимаются вэйт тренингом. Скажите пожалуйста вы мясо, а в частности курицу органик покупаете? У меня муж бодибилдингм решил занятся и грит что в не органик курице есть гормоны роста для его мышц.......а я такую куру не хочу есть......но спортом тоже занимаюсь (не бодибилдингом)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 13 июл 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, которые похудели и занимаются вэйт тренингом. Скажите пожалуйста вы мясо, а в частности курицу органик покупаете? У меня муж бодибилдингм решил занятся и грит что в не органик курице есть гормоны роста для его мышц.......а я такую куру не хочу есть......но спортом тоже занимаюсь (не бодибилдингом)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 03:56 |
|
|
Вы когда-нибудь сравнивали органик и не органик курицы? Гормоны эти для роста жира хороши, а не мышц... 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Булшит. Даже если предположить, что в куру напихали HGH (Human Growth Hormone), то всё равно ничего не получится. HGH - пептидный гормон. Если его принимать перорально, то его biologic availability будет равна нулю. Грубо говоря, переварится до попадания в кровь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 09:19 |
|
|
zlatah писал(а): Девушки, которые похудели и занимаются вэйт тренингом. Скажите пожалуйста вы мясо, а в частности курицу органик покупаете? У меня муж бодибилдингм решил занятся и грит что в не органик курице есть гормоны роста для его мышц.......а я такую куру не хочу есть......но спортом тоже занимаюсь (не бодибилдингом) Обычную покупаю курицу. И мясо тоже. Но я вообще не смотрю на органик/не органик.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 09:46 |
|
|
Я покупаю кур и яйца не обязательно органик, но таких, на которых написано, что они выращены без гормонов и антибиотиков и Cage free.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 10:21 |
|
|
Ниче от курицы не растет, мы обычную берем, а вот от конфет очень даже растет (то, что не надо) Народ, это правда, что на элиптикале сжигается больше калорий, чем на тредмиле? У меня прям намного больше получается, есть подозрение, что машинка говорит неправду 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 14 июл 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вы когда-нибудь сравнивали органик и не органик курицы? Гормоны эти для роста жира хороши, а не мышц...  Дак если бы все было так просто......вот простой народ пришел в маг-н и купил "all natural chiken", а почему бы ей не быть ол натурал? она же курица! Знаю что органик курицу не шпыряют антибиотиками и комят органик кормом тоже. Еще меня смешат лэйблы. Такие как "нет добавленый гормонов и антибиотиков", подрузамевается что их не добавили уже в разделанную продукцыю и это не значит что их там нетю " the chicken industry uses selective breeding for fast-growing animals, as well as growth-producing antibiotics to produce birds that grow several times faster than birds in a natural state. Since organic chicken farmers do not use these drugs on their birds, organic chickens are likely to be smaller"
|
|
 |
|
 |
|