|
Автор |
Сообщение |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 05:32 |
|
|
с первой все было готово до,начиная от имени заканчивая комнатой, сейчас уже бы пора готовится,а мы все заняты, я работаю фулл тайм,плюс семестр в коледже,осенью будет тоже самое,семестр и фулл тайм, коробки с мебелью и вещами у меня будут через месяц так как переежаем, имя нет,ничего нет кроме криба от старшей,и парочки костюмов с сейлов, со старшей не могу договорится у нее есть имя которая она хочет и от других вариантов она начинает плеватся,показывая тем самым что ей так не нра вчера заявила что если цвет коляски будет не черный она к ней не подойдет,тем более не будет катать и игратся, ее лучшего друга зовут Давид,так она сказала если девочка то Даниела,если братик то Давид, вообщем веселье еще впереди ,а с моей тяжело договорится, муж говорит купи ей черную коляску и не травмируй ребенка,он нашел плюс в этом не запачкается,
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну у меня еще много времени, но помню в первую беременност уже купили многое в мои 5 месяцев но я толко приехала ,а сейчас уже знаю ,что мне надо и суетится не особо охота ,в крайнем случае закажу в нерсери у нас тоже офис и придется примыкающую комнату к спалне ремонтироват и туда все перетаскиват.... уже сконцентрировалас на комнатах для них, но пока далше этого не пошло муж говорит выбирай все,,напиши номера, за раз поедем купим и начнем , но я такая не концентрированная ужас из одежки все ест и болше, ну если толко на выписку имя ест, бессинет ест на первое время от старшей ,потом надо будет криб и дрессер карсит сразу нужен памп куплю юзнутый и монитор такой же а мелочи типа бутылочек и тд уж совсемк подходу
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена да у вас постраше, там конечно уже право выбора имеет черная коляска как то мрачновато, но это на мой вкус, может и стилно кстати в госпитале ну реално ничего не нужно-толко одежку на выписку и себе-все -бигудей и косметик не брала как и лаки брайд Алина не переживайте-я тоже прямо совсем мало фоток имела,тоже очумевшая была .мы начали где то около 2 месяцев в роддоме позорно конечно, муж пощелкал чего то там, но так тоже как то не активно
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): У меня дью дэйт через две недели и еше ничего не готово. Даже комната для ребенка. Ковролин только начнут там стелить через 2 недли. Мебель в коробках в гараже. Матрас не купила, бассанет не достала. Даже веши еше непостиранные. Даже не выбрала еше в чем с госпиталая ребенка забирать и сумку для себя не приготовила (и вообше без понятия что туда брать). Вот так я разленилась сидя дома А когда работала, то и классы в колледже после работы брала, и все успевала, и комната была готова за три месяца до родов со всем декором и тд. Стыд-позор , я даже еше не написала Thank you cards на бэби шауэр , который у меня был месяц назад. Так новорожденнному ничего в первое время не надо. Ему не нужна декорированная комната. Eсли есть бассинет, то мебель с матрасом подождут. Достаните бассинет, подготовите одежку, пеленки, подгузники, карсит, формулу или грудь и все готово. У моего младшего не будет отдельной комнаты. Как почувствуем что старший привык к младшему и не причинит ему вреда и младший будет более-менее лучше спать ночью, то поселим в одной комнате. У нас в третьей спальне офис, да и комната выступает за пределы остального дома, поэтому летом там намного жарче, а зимой намного холоднее чем во всем доме, что не годится для малыша. Да и все мужнино барахло, офисную мебель и кучу компьютеров некуда девать. Мы стали вытаскивать вещи для малыша только неделю назад, у бассинета до сих пор нет простыней. Размер у бассинета нестандартный, тяжело простыни найти, последняя надежда что в Бейбизаразе найдем хоть что-то. Сумка в госпиталь не собрана, но я выложила некоторые вещи чтобы перед отьездом в госпиталь их покидать в сумку. Там лифчик для кормления, крем для сосков, бальзам для губ, резинку для волос, зубную щетку. Вне сумки пару подушек и чемоданчик для корд блад. Инфант карсит установили в мою машину неделю назад. Из госпиталя я старшего ребенка забирала в больничной одежке и больничных пеленках, вся одежка на выписку так и осталась нетронутой. На всякий случай положу костюмчик для малыша в сумку, но вполне возможно что опять заберу ребенка из госпиталя в больничном.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): стыдно так, мы такие измотанные с нашей лялей что даже фоток практически нет, и ни одного видео. а ведь первый ребенок.........блин, сижу и жалею теперь, она ж так быстро растет  У меня тоже фоток первого ребенка в первый месяц жизни почти нет, кроме нескольких фоток в госпитале. У моего сына голова была наполовину выбрита, там где капельницу с антибиотиками вставляли, да и я зачуханная в первый месяц была, так что до фотика не доползала. У меня муж в то время работал овертайм и был долгий коммьют, так что домой приезжал только поспать. Я была совсем одна с новорожденным на руках.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 09:27 |
|
|
Вот и у нас такая же фигня, как у Гулл - единственная оставшаяся спальня - это офис со всеми вытекающими последствиями. Но я пока не представляю как двух детей такого разного возраста селить в одной комнате  Я скорее компы в гараж поставлю :)) А я с первым сумку начала собирать, когда воды отошли :)))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 10:01 |
|
|
Gull писал(а): Спасибо. К родам надо быть готовой в любой момент с 37 недель. Это срок когда беременность считается фулл-терм. Мы только на 37 недели будем переезжать, надеюсь бэбик посидит еще где надо  Я поэтому тоже ничего не покупала из больших вещей - чтобы не перевозить с места на место, только карсит купила, одежду. Но как переедим - должны будут сразу привезти мебель для ребенка в комнату. Остальное с амазона быстро доставят надеюсь. Но у меня все равно паника, что не успею ничего. Наверное со вторым легче в этом плане, знаешь уже, что пригодится.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 11:48 |
|
|
согласна Гул ,младенцу надо миниум, осталное это наши желания я помню тоже с первой переживала, а со второй даже вроде откладываю все на потом ,тк знаеш ,что одежка ест,бесинет ест ну да и ладно 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я за то, чтобы заранее все покупать. Во-первых можно очень хорошие дилы найти. Во-вторых, меньше стресса перед родами. В первую Б. начала закупаться с двух мес беременности. В 4 мес уже коляска была (я нашла классный дил на новую бугабу хамелион, вышла на 300 бак дешевле). Бассинет (органик коттон), инфант карсит (Макси Кози), не говоря уже про мелочевку, тоже все новое и минимум с 30% скидкой  В эту Б. мне нужена только двойная коляска, а так все есть, даже два криба (я второй покупала в игровую на первый этаж, иногда там сына на неп укладывала).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, так вы сами писали что ваш сын с вами в комнате спит и к годовасию сына вы хотите подготовить ему комнату. Так я про то и писала, что новорожденному все равно где спать: в комнате украшенной под какую-то детскую тему или с голыми стенами, он все равно эти стены в первое время не видит и малышу наплевать какая в комнате мебель стоит.Это нам, родителям больше нужно. А качельки, баунсеры и т.п. ребенку по сути не нужны, они созданы для удобства родителей. К тому же не всем детям эти примбабасы подходят, в таком случае лучше купить эти предметы незадолго до родов, чтобы в случае чего вернуть назад в магазин и получить рефанд или обменять на более подходящую вещь. Ведь детские вещи очень недешевы и жалко будет, если ими так и не воспользуешься. А так каждый поступает как ему нравится и как хочется. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Из госпиталя я старшего ребенка забирала в больничной одежке и больничных пеленках, вся одежка на выписку так и осталась нетронутой. На всякий случай положу костюмчик для малыша в сумку, но вполне возможно что опять заберу ребенка из госпиталя в больничном. А мне вредная медсестра сказала, что ребенка надо обязательно переодеть в нашу одежду, чтобы доказать, что мы вообще можем себе это позволить. Это после двух ночей в частной палате за наличные и вопросов, что нужно на выписку и ответа - абсолютно ничего, и когда муж уже увез вещи домой. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): Gull писал(а): Из госпиталя я старшего ребенка забирала в больничной одежке и больничных пеленках, вся одежка на выписку так и осталась нетронутой. На всякий случай положу костюмчик для малыша в сумку, но вполне возможно что опять заберу ребенка из госпиталя в больничном. А мне вредная медсестра сказала, что ребенка надо обязательно переодеть в нашу одежду, чтобы доказать, что мы вообще можем себе это позволить. Это после двух ночей в частной палате за наличные и вопросов, что нужно на выписку и ответа - абсолютно ничего, и когда муж уже увез вещи домой.   нифига себе нам вообще ничего не говорили про одежду, только бы по-скорей свалили ой а мы еще по неопытности хотели лимузин заказать к больнице, я платье спецом для этого события купила  хорошо заранее не заказали на своей машине бегом аж ехали, ни до чего было, только бы дома отоспаться
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 13 июл 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
lucky bride писал(а): У меня комната ни для одного ребенка сразу не была готова - сын с нами в спальне жил первые 5,5 мес., дочь думаю примерно столько же будет. У нас вообще в "ее" спальне до сих пор офис :)) понятия не имею куда будем девать стол с компом и двумя мониторами - места в доме для них нет. Бассинет я, правда, достала недели за 3 до родов :)) Фанитк, давайте собирайтесь в кучку и быстренько готовьтесь  кстати, я в госпиталь практически ничего с собой не брала - телефон, зарядка, очки и вроде все. Стыдно сказать - я там даже зубы не чистила, сперва с катетером не походишь, а потом пошли такие сильнейшие головные боли, как сайд эффект от анестезии, что мне даже сидеть плохо было, не то что стоять. Халат их был. Бигуди и фен не брала  Вот и мы будем делать из офиса детскую комнату. У меня роды через 2 недли, а мы еше даже не начали. Вся офисная мебель, компьютеры, книги и ит. уберем в гараж. Думаю, что долго в гараже они не выживут из-за влажности и перемены темпритуры. Ну да ладно. У меня муж храпит как сопливая лошадь. Даже я с ним спать не могу. Будет ребенка своим храпом будить. Так что мне нуижна детская для ребенка. Вчера у меня в животе кольнуло, муж оживился и спросил не пора ли нам в госпиталь. Я сказала что даже и не подумаю рожать пока детская комнтата не готова.  Так что я сяду ровно на попу и буду надеятся на что-то. Наверно на то, что как и с первыми родами у меня будет стимуляция на 41-ой неделе.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, так у вас дью дейт по месячным в начале августа, так вас что через 2 недели по дью дейт по УЗИ на стимуляцию направят? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
alina07 писал(а): а я начиталась насобирала сумку в роддом, муж с чемоданами шел так над ним шутили, мол, жить сюда переезжаешь или что в итоге почти ничего не понадобилось. кроме своей одежки и одежки для ребенка на выписку. ну и зубная щетка с пастой. а так там все было. фотоаппарат конечно надо взять еще стыдно так, мы такие измотанные с нашей лялей что даже фоток практически нет, и ни одного видео. а ведь первый ребенок.........блин, сижу и жалею теперь, она ж так быстро растет  Дети вообше растут быстро первый год. Я как раз вчера смотрела фотки своего старшего в 9 месяцев. Очень сильно он изменился. Сейчас ему 2.5 - и совсем другое лицо. Так что начинайте фоткать побольше сейчас, потом будет интересно смотреть как росли и менялись А про мужа с чемоданом в роддом - смешно 
|
|
 |
|
 |
|