|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:38 |
|
|
ну кто говорит что на смеси ретарды бывают? ну не выдумывай я меж прочим сама 7 месячная и ничего )) помню тоже кормили смесью.. такой голубой мишка был на банке наверное нестли или что то типа того вкуснааая.. а еще грудь сосала до 3х лет )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:40 |
|
|
Тычинка писал(а): :c_laugh я очень рада что вам так весело. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:43 |
|
|
про коледж у меня ассоциация была с твинки и космо.. )) и я не думаю что ты соревнуешься со мной.. а просто сказала (in general) и не к тебе лично что соревноваться у кого тут ребенок самый самый- ну ни в какие ворота не лезет)) имхо пс. читать меж строк хорошо конечно но бывает недолет и перелет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:48 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июл 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:50 |
|
|
ну так это не ко мне.. еклм
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
nyk2009 писал(а): я думала что мой опыт поддержит других мам которым говорят что у них дети если на формуле будут ретартэд.
nyk2009 писал(а): все говорили корми грудью, а то плохая мать.и деть будет больной и недоразвитый. конечно же не прямым текстом но очень ясно это. Ну вот вы себе это явно придумали, потому что такого никто не говорил ни прямым текстом, ни скрытым. Прочитали у кого-то что-то, поняли не так, но приняли на свой счет. Зато теперь понятно, отчего у вас каждый, кто дает советы по гв считается за врага и вы спешите заступиться. А то, что ребенок у вас физически хорошо развит, - совсем не от формулы, на гв она точно так же догнала бы сверстников.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, ну что вы в самом деле! Здесь уже кто-то предлагал создать отдельно тему про ГВ! А то пол топика про деток до года кто, чего, кому сказал с доказательствами с пеной у рта! Честно, не интересно читать! Вы уже даже не про ГВ и формулу, а лишь бы поспорить, завелись. И я с удовольствием посмотрю фотографии деток и почитаю про их достижения! Мне интересно как другие развиваются! Это тоже опыт.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 13 июл 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, это совершенно не нужные споры, конечно же ГB лучше, во всяком случаи я так считаю, но ситуации в жизни разные бывают, и я согласна с НУК, что главное что бы малыш был сыт. У меня первая дочка искуственица с 2 месяцев, просто исчезло молоко у меня и все. Нормальный развитый ребенок вырос, никакой аллергии на смесь не было, а вот на коровье молоко( попробовала давать ей с 7 месяцев) была страшная реакция, вся попка покрылась огромными гнойниками, до 3 лет от них рубцы видно было. Сейчас моей второй дочке 5 месяцев, кормлю только грудью, дается это очень тяжело, молока всегда только-только, постоянно в мыслях, что нужно что то съесть и выпить, а то детё останется голодным. Но просто есть огромное желание кормить её грудью. Ну и просто для сравнения, первая дочка по весу и по росту каждый месяц была в норме. Первый раз она перевернулась со спинки на животик в 3 с небольшим, а вот вторая только в 5 месяцев это освоила, и по весу и по росту у неё перебор, в 4,5 месяцев она весила 8 кг и рост 69 см. Так что если есть возможность кормить грудью - это замечательно, но и дети выросшие на смеси нечем не отступают по развитию, главное чтобы ребенок было сытой и счастливый.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 13 июл 2011, 11:05 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так это не ко мне.. еклм вот в том то и дело лично про вас я не ничего писала. я и не думала про вас. или кого то в этой теме. думала тут типа "подруги" обсуждают проблемы и радости. Тычинка, я убирала свои посты которые вам воняют. и ничего я тут писать про своих детей больше не буду. отпало желание. так что Тычинка вы выиграли в споре. меня поставили на место Всего вам наилучшего И девочка у вас прихорошенькая всего вам хорошего.
Последний раз редактировалось nyk2009 13 июл 2011, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 13 июл 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): А вы? ответила в личку, а то напишут потом, что соревнуемся.....
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|