Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

Осмелюсь добавить ко всему сказанному, что мне тоже не приятно читать посты в которых кто-либо проявляет бестактность по отношению к другому человеку. Подбирайте слова, девушки. Культуру общения никто не отменял. И, заметьте, бестактность привлекает внимание сильнее, чем жирный шрифт.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:23 
Богиня
Богиня

anita_1980 писал(а):
Дорогие девушки, видимо так сошлись звезды, что разговор "зашел не в ту степь". У всех, кого я лично обидела своим жирным шрифтом, прошу прощения, я действительно не знала о "негласных правилах" форума :e_sorry
Мы здесь все собрались в единую комманду, у нас одна цель и одна мечта.
Мы все очень сильно переживаем, нервы на пределе, иногда сдают, честно........ так не хочется выяснять отношения с нормальными и хорошими людьми.
Спасибо этому форуму, что он есть, что здесь можно многое узнать и поделиться информацией, впечатлениями, эмоциями, выплеснуть нервы вконце концов.
Поэтому, давайте выкурим трубку мира и будем держаться вместе!!!!!
Приму любую критику, кто не согласен со мной...

Не извиняйся! Не за что и не перед кем!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 14:33 
звезда
звезда

Alexandra_F писал(а):
Осмелюсь добавить ко всему сказанному, что мне тоже не приятно читать посты в которых кто-либо проявляет бестактность по отношению к другому человеку. Подбирайте слова, девушки. Культуру общения никто не отменял. И, заметьте, бестактность привлекает внимание сильнее, чем жирный шрифт.

Alexandra_F, спасибо за комментарий. П.С. Надеюсь, у Вас с НВЦ все продвигается быстро :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Не извиняйся! Не за что и не перед кем!

И никогда! Забудьте слова "Извините", "Простите", "I am sorry", "Excuse me", "Pardon me" и тп. И будет вам счастье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:08 
звезда
звезда

Коль собираемся в USA, придется вспомнить об этих словах. Я как-то сидела в ожидании жениха в банке в Питтсбурге и смотрела телевизор. Меня поразило, что все время шло по ТВ типа рекламы: родители, приучайте детей с детства говорить ""I am sorry", "Excuse me". И я до сих пор поражаюсь их воспитанности, даже маленький лет пяти дитя, если стоит на твоем пути, тут же скажет "Excuse me!". Другая реальность, и она мне нравится!!! Поэтому лучше пару раз извиниться, чем обидеть человека, как мне кажется... Уважая себя, уважаем других... Безотносительно...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:16 
звезда
звезда

Письмо с приглашением на интервью из Варшавы приходит обычной почтой. Я обнаружила в почтовом ящике через пару дней, как оно пришло. Первый конверт я не получала, так как, узнав свой номер кейса в Варшаве, отправила им факсом и электронкой четвертую форму - они до 20-го каждого месяца определяют дату интервью на след. месяц, хотелось успеть на интервью в июне. Уж больно хотелось быстрее, так как вторую ноашку ждала 6,5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Tatybird, золотая Вы наша, вот с такой с Вами я бы общалась, пока солнце сядет, и набиралась бы опыта. И ни в жизни не придралась бы ни к одному Вашему слову. Спасибо.

Ну вообще я всегда такая, какая есть :f_eyebrows . Если Вы сравниваете меня "ту" в нашей предыдущей беседе и "сегодняшнюю" :c_laugh , то, повторюсь, это одно лицо :c_laugh
Я до сих пор не знаю, чем могла зацепить моя фраза о том, что "Вы не попадаете в категорию, обслуживаемую в Минске". Может тем, что она была на латинице? Так у меня русские наклейки только на ноуте, а тогда я пользовалась клавиатурой без наклеек. Дальнейшая моя фраза была вызвана Вашими же словами о том, что Вы мне это и говорите, и опять же ВОПРОСАМИ по посольству. Я приношу извинение, если я как-то могла обидеть Вас тем, что ответила на вопросы. Или тем, что указала на Ваши же слова, дабы показать свой поинт.
И вообще мне надоело мусолить это. Глупости все это. Трубка мира, дружба, жвачка и что там еще...

Цитата:
Мы все очень сильно переживаем, нервы на пределе, иногда сдают, честно.......

anita_1980, расслабьтесь и наслаждайтесь деньками дома. Нервы еще пригодятся. Еще все впереди... Иммиграция - штука нервозная.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 10:29 
звезда
звезда

Девочки, помогите заполнить форму ds-230! у меня вопрос в пункте 32: ваша трудовая деятельность за последнии 10 лет? а если я не работала и не работаю, что мне писать?
И еще вопросы в пунктах про супругов, имя, место рождения и т.д. если я не была замужем никогда во всех этих пунктах писать просто N/A или вообще ничего не писать? Спасибо!!!)))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:17 
звезда
звезда

Для Варшавы DS-230 не нужна... ( я так понимаю, раз Вы в этой теме, то интервью в Варшаве)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:35 
звезда
звезда

да в Варшаве, значит им только 4-ую отправить??

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:51 
звезда
звезда

lala3 писал(а):
Для Варшавы DS-230 не нужна... ( я так понимаю, раз Вы в этой теме, то интервью в Варшаве)

lala3, расскажите, пожалуйста, еще раз про Ваши "махинации" с письмами... Я наслышана, что Вы умудрились сразу письмо с приглашением получить :)

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:07 
звезда
звезда

Да, В Варшаву посылаете только четвертую форму, проставив галочки напротив документов, которые вам необходимо предоставить на интервью, тем самым вы подтверждаете, что у вас есть эти документы и свою готовность к интервью, и на основании этого они назначают вам дату интервью.
А по поводу так называемых махинаций, могу рассказать следующее. Вы знаете, что уж больно долго я ждала вторую ноашку, как собственно весь наш поток. А посему сил уже ждать более не было. Поэтому как только я получила вторую ноашку, я написала письмо в НВЦ с просьбой сообщить мне номер кейса. Я так и написала в теме письма "We want to know the case number" и сам текст
Dear Madam or Sir!
Thank you for taking time to read this email.
I want to ask you about the status of my K-1 visa case and I would really appreciate all the help you could give me on this matter.
Our case was approved by the Vermont Service Center) on the 04/12/2011. We got the letter from them on 04/16/2011. It would be very kind of you if you could give me the case number in the Hational Visa Center and the information about the condition of it right now. I ask you that after results are received, could you forward the case file to the U.S. Embassy or Consulate in Warsaw, Poland.
Name/date of birth of the applicant: _________________
Name/date of birth of the fiancee:___________________
The case number is EAC1190000144

Thank you for your time and I hope for your answer!!!!
Sincerely, _____________________________________

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:13 
звезда
звезда

НВЦ нам в ответ
Dear Sir/Madam:

Your inquiry has been received at the National Visa Center (NVC).

You will be notified once this case is forwarded to the assigned US Embassy/Consulate General.

The correct case number is listed below.

Case Number: WRW2011609006

Beneficiary's Name: ________________

Preference Category: K1

Your Priority Date: 28Sep2010

Foreign State Chargeability: ___________________

AMBASADA AMERYKANSKA, SEKCJA IMIGRACYJNA

UL. PIEKNA 12

00-540 WARSZAWA

POLAND

Sincerely,

Kobe

National Visa Center

Written Inquiry Unit

Serco Inc.

Support Contractor

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:27 
звезда
звезда

Затем уже имея номер своего кейса, я сходила на сайт Посольства в Варшаве, распечатала и заполнила четвертую форму, отсканировала и подождав недельку, причем старалась отслеживать по DHL пакет из НВЦ в Варшаву, и когда по моим расчетам, мои доки должны были быть в Варшаве, я не дожидаясь от них первого конверта, отправила по электронке и по факсу (на всякий случай) четвертую форму. Получила ответ, что ждите дату интервью. Таким образом, я, как мне кажется, сэкономила некоторое время, а именно месяц. Так как они до 20-го каждого месяца назначают для всех дату интервью на след. месяц. Если не успел, значит жди след. месяц. Да, после того как я отправила 4ую форму, я попросила любимого позвонить в Варшаву и спросить, все ли они имеют для определения даты интервью. Предварительно он назвал наш варш. номер кейса. Они сказали, все в порядке, ожидайте конверт с приглашением и формами, которые нужно заполнить. А это лишь DS-156 и приложение к нему. Да мой жених просил дату пораньше, если возможно. Вот тогда они сказали, все до 20-го. Ничем не можем помочь, уже все на след. месяц расписано, если кто-то не сможет, тогда. Но мы и этому уже были рады. Вот такая вот история. Если вам это поможет, я буду рада.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:36 
звезда
звезда

Ну а потом, уже получив приглашение, я столкнулась с проблемой открытия визы в Польшу. Я попала в известный ажиотаж с авто, когда невозможно было пробиться к Посольству Польши. Опять письмо консулу с просьбой помочь. Одним словом, письма строчить я научилась за это время. Все ж какая-то практика... Я думаю, сейчас ажиотаж спал и таких проблем с шенгеном у вас не будет. Удачи вам, девочки, во всем! И быстрого успешного прохождения всех этапов и Welcome to the USA!!!

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены