|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KSUsha22 писал(а): вам звонили из посольство с опросом? а что спрашивали? Спрашивали где работала, кем, сколько платили, работала ли по офферу или нет, почему не по офферу, возникали ли какие-нибудь сложности, понравилась ли мне программа, порекомендовала бы я своим друзьям по ней ехать, что можно было бы изменить в программе, изменилось ли мое отношение к США после поездки, хочу ли я поехать по программе еще раз - в общем, все в таком духе.
|
|
 |
|
 |
KSUsha22
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach
|
Just_me писал(а): KSUsha22 писал(а): вам звонили из посольство с опросом? а что спрашивали? Спрашивали где работала, кем, сколько платили, работала ли по офферу или нет, почему не по офферу, возникали ли какие-нибудь сложности, понравилась ли мне программа, порекомендовала бы я своим друзьям по ней ехать, что можно было бы изменить в программе, изменилось ли мое отношение к США после поездки, хочу ли я поехать по программе еще раз - в общем, все в таком духе. а ну это они опрос по визе джэй 1 делали) я просто думала вам звонили по поводу К1
_________________ Nothing Is As Bad As It Seems
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они тогда еще не знали про К-1))) Мы доки уже после этого опроса отправили) Просто, я думаю, у них все данные остались мои где-нибудь в системе - знают, что я отвечала.
|
|
 |
|
 |
KSUsha22
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 07:09 Сообщения: 101 Откуда: Россия-Miami Beach
|
Just_me писал(а): Они тогда еще не знали про К-1))) Мы доки уже после этого опроса отправили) Просто, я думаю, у них все данные остались мои где-нибудь в системе - знают, что я отвечала. а это может даже и не посольство проводило опрос, а спонсор ваш)
_________________ Nothing Is As Bad As It Seems
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KSUsha22 писал(а): Just_me писал(а): Они тогда еще не знали про К-1))) Мы доки уже после этого опроса отправили) Просто, я думаю, у них все данные остались мои где-нибудь в системе - знают, что я отвечала. а это может даже и не посольство проводило опрос, а спонсор ваш) Посольство. Говорили на русском и сразу представились, что из посольства. Дело было в январе, а вскоре после этого они обнародовали новые правила - думаю, при их составлении и результаты опроса учитывались. Но эту тему, я думаю, лучше в болтушке обсуждать...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Наконец-то и я добралась после своего интервью и тяжелого дня с покупкой билетов до написания отчета! Интервью было сегодня 13-го в 12:30. К посольству подошла к 11:40 и народу практически никого не было, пару человек возле здания. Охранник у всех кто подходил смотрел паспорта и сразу пропускал, никаких очередей. На 1 этаже как всегда были толпы, а на 2-ом, где и проходят интервью на имиграционные визы, было почти совсем пусто. Просидев где-то полчаса начал подходить народ и к 12:30 открыли окошки на оплату и окошко, где забирают документы. Документы забирает помощник консула (русская), всё тщательно проверяет, если что в анкете надо дописать, то говорит где (не забудьте ручку, а то мы все ручки позабывали, приходилось клянчить постоянно  ) После этого началось мучительное ожидание.. После сдачи документов интервью я ждала около часа, если не больше. Мы уже настраивались просидеть там до чуть ли не до 5 часов. Консулов было двое (женщины) и они оочень долго рассматривали дело каждого, перед тем как вызвать. Меня вызвала консул, которая темненькая, американка (не азиатка), лет так под 40. Довольно приятная женщина и настроена было доброжелательно. Но вопросов задавала много, в основном по поводу работы моего жениха (он военный) во всех подробностях: почему решил туда пойти, в чем заключается его работа и т.д. Но думаю, что это в основном именно из-за его работы. Потом она еще долго меня спрашивала, осознаю ли я всю ответственность будучи женой военного, вообщем поговорили на эту тему ) Потом попросила посмотреть фотографии из нашего путешествия, спросила кто есть кто на его семейной фотографии (у него много братьев и сестер), ей почему-то это очень понравилось, посмеялась, что наверное у нас столько же будет и после этого сказала, что виза одобрена! Вышла оттуда где-то в 3:30, безумно усталая, но довольная, с большим кол-вом позитивных эмоций! 
|
|
 |
|
 |
Irides
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 13:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 05:38 Сообщения: 2 Откуда: Moscow> Ohio
|
Сегодня интервью. Прошла. Нервничала. Таблетки глотала. Спасибо девочкам, которые рядом были. Сопли подтирали, салфетки к морде лица прикладовали. Я наверное дура, но убедила консула, дальше другим легче было. После моего выступления, по моему всем другим на раз стали давать визы. Я рада за всех девочек, которые отстрелялись сегодня.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 20:46 |
|
|
iraivanova писал(а): Поздравляю! Скажите, а интервью проходило на русском или англ. языке ?) Когда я подошла, она первое что спросила, говорю ли я по английски. Я сказала, что да. А так, кто по-русски проходил, кто по-английски. Но если будете говорить по-русски, а жених американец, то обязательно спросят как разговариваете с женихом 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июл 2011, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irides писал(а): Сегодня интервью. Прошла. Нервничала. Таблетки глотала. Спасибо девочкам, которые рядом были. Сопли подтирали, салфетки к морде лица прикладовали. Я наверное ****, но убедила консула, дальше другим легче было. После моего выступления, по моему всем другим на раз стали давать визы. Я рада за всех девочек, которые отстрелялись сегодня. Расскажите пожалуйста, а в чем вы убеждали консула? Были какие то проблемы??
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 01:45 |
|
|
Я попробую ответить за Irides, у нее это была вторая виза К1 и поэтому видимо у консула возникли дополнительные вопросы. Но она молодец, всё получилось.
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 06:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчонки, нас одобрили!!!! Снежинка55 очень быстро и легко прошла интервью, больше боялась, вобщем она сама все напишет. Ну а я со стрессом и с жёлтым листом. Сегодня, был "день жёлтых листьевв", пять человек их получило. Вечером напишу подробности, сейчас некогда убегаю.
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Девчонки, кто уже прошел интервью, подскажите - нужно ли на интервью брать с собой в качестве доказательств копию паспорта жениха, что он американец? Или это обычно не спрашивают, ведь по его ID можно все узнать 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 12:08 |
|
|
Не нужно. Все документы жениха есть в петиции
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Alicia_x, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 14 июл 2011, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отчет!!!! Вообщем пришла я к посольству к 7:30, около Посольства встретилась с Татьяной555 и мы вместе ждали. Было сегодня 7 или 8 невест точно не помню....передо мной все визу получили, одноко что-то у одной девушки было не так, но я так поняла ей не отказали, а просто сказали что-то донести. Спрашивали меня на английском, консул была женщина- очень позитивная и милая. Девочки кто не очень знает анг не переживайте, она помогает объясняет если что-то не понятно (сама консул). Она попросила рассказать о моем любимке и спросила про встречи....пока я там что-то рассказывала -она мне уже раза 2 или 3 сказала ваша виза одобрена, видимо я была весьма увлечена своим рассказом) О!!! Кстати, спросила про разницу в возрасте-я все объяснила (разница у нас 15 лет) и что разницу мы не чувствуем. Вообщем я так счастлива- это лучший подарок на ДР!!!! Перед интервью ходила к Матроне просила о помощи, девочки будет время обязательно сходите, все было без проблем! Мне она очень помогла!!!! Девочки всем удачи  !!!!! Скоро уеду к моему любимке!!!! 
|
|
 |
|
 |
|