|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 12 июл 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А у нас нет!  Ужас, один из жарких штатов и нети ту!!!  Жара стоит с мая под 40, только в бассейн вечером можно выползти.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 12 июл 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы, кстати для любителей рисовать не стенах есть классные crayola stickers
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 12 июл 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
miss_sunshine писал(а): девы, кстати для любителей рисовать не стенах есть классные crayola stickers А как оно работает? Стены отмываются?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 12 июл 2011, 19:28 |
|
|
Незабудка писал(а): Opulya держитесь, у вас сейчас время самое сложное в плане развлечений. Вот сядет детка в районе 6 мес и уже совсем другое дело будет, уже появится интерес к игрухам. А пока да, в основном таскать. Как насчет баунсера? можно ставить в разных частях дома, может заинтересует ее. Какая у вас ванночка? На форуме всегда вот эту советуют.  : http://www.amazon.com/Step-Safari-Splas ... 353&sr=1-1 но это для деток, которые сами стоят. незабудка спасибо! где же я раньше была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ванна! вот наша, правда это не наша- племянница мужа дала попользоваться, а т омы ничего не успели купить к приходу доченьки.. а заранее муж не хотел ничего покупать, потом времени не было.. вобещм пользуемся этой, там сидушка мне кажется под неудобным углом, она сидеть в ней не хочет, если только сядет на бок и одну ногу выкинет из ванны а рукой будет опираться на бортик с другой стороны- то сидит! ой ванна супер! а до скольки эта ванна предназначена?
Вложения: |

DSCN3283.JPG [ 396.34 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 12 июл 2011, 19:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Опуля, соглашусь с Незабудкой, что сейчас самый тяжелый период в плане того чем с ребенком заняться. Я как вспомню время месяцев до 6 - деть либо в баунсере сидел, либо в свинге (но недолго), а чаще всего только на руках, особенно по вечерам. Никакие плей джимы он не признавал, так как терпеть не мог лежать на спине, на животе любил, но тоже спокойно не лежал, а месяцев с 4 уже каким-то макаром умудрялся моментально уползти/укатиться на друнгой конец комнаты. Ванну мы почти с рождения принимали и принимаем каждый день, это как рутина перед сном, ну и вообще ему это нравится. В вашем возрасте популярностью пользовался круг на шейку, сынуля в нем в большой ванне плавал и балдел. Может вам попробовать? а как этот круг называеться? можно ссылку тоже?  у меня муж все мечтает с дочкой в басейне поплескаться. она лежит на спине большую часть, перкатываться любит, неуспеешь отвернуться- она в другмо углу уже  но почему то когда играет на полу в джиме с навесными игрухами и переворачиваеться на живот, то она почему то плакать начинает- то ли жестко- хотя я подкладываю одеяла, то ли просто ей не нравиться так.. хотя на кровати спокойно лежит на животе с игрухами. в свинге (качелььке) не сидит вообще- выгибает спину и плакать начинает... ой тяжело с ней...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 13 июл 2011, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Beloved писал(а): miss_sunshine писал(а): девы, кстати для любителей рисовать не стенах есть классные http://www.amazon.com/My-First-Super-St ... im_sbs_b_3 - в Волмарте по доллару штука, а фана!!!! Там стикеры тоже можно по нескольку раз переклеивать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 13 июл 2011, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katuha, Запишитесь в УМСА у Вас поблизости. Везде можно что то найти подходящее для детей внутри с кондишном (типа Джангл Джим). Могу еще посоветовать Детский Музей, но он в центре, Вам, наверное, далековато будет, если Вы в пригороде живете.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 13 июл 2011, 13:21 |
|
|
kuku писал(а): Katuha, Запишитесь в УМСА у Вас поблизости. А в УМСА есть что-то для таких маленьких (нам 10.5, ещё не ходим) или это на будущее?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 13 июл 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну кроме как чайлд кер, конечно, таким маленьким вряд ли что то предложат. Но в любом случае можно позвонить и узнать, или посмотреть на их вебсайте. В моем УМСА (Trotter) есть два бассейна, один с лягушатником как раз для таких крох, как Ваш/а.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 13 июл 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya, ща расскажу чем мы занимаемся )) Так же гуляем вокруг дома - вожу ее в коляске, в коляске она лежит на животе (сама переворачивается) подтягивается руками к краю и глазеет вокруг. Коляска в разложенном состоянии практически горизонтальная, небольшой угол совсем. Она так может прилично гулять, я могу поставить ее и поковыряться с цветочками, она все контролирует )) На руках тоже ношу - но тяжеленькая. В кариере жарко ей. Дома она "официально" с 3 июля только на животе - может далеко переползти на нем, не знаю как получается - вылавливаем, возвращаем на исходную позицию (на ее одеялко)) Даже штаны меняем с боем сейчас, так и старается перевернуться )) еще у нас дэк большой, и часть его под крышей - там тень а с др стороны лес сразу - так что в этом тенечке, так же одеялко ей стелю и она там ползает животом с игрухами. Еще ванну принимаем, тут же на дэке. Ванночка ей мала уже, она там сидит правда еще, но в плечах узко и ноги постоянно вытаскивает . Ох и брызги делает! Дома был бы потоп точно, на улице нормально В моллах тоже "гуляем" - в коляске или если устает на руки беру ее. Но тогда она все цепляет вокруг и приходиться ей пальчики разжимать - отрывать от вещей , ну и тяжелая. А вот людей она так и не любит особо! Если к нам кто подходит разговаривать -а подходят все время, изза волос ее - то она смотрит внимательно и в слезы. Не всегда, но в 70% точно. Так что мы стараемся побыстрее гулять и избегать людей )) Ну что еще..три нэпа днем у нее, вот тоже время проходит )) но все время она сейчас на животе проводит, может оч долго так ползать - пока не проголодается или не устанет. А, еще ей нравятся мелодии детские! Я ей диск ставлю она начинает оживленно руками ногами махать, потом правда привыкает и же наверно внимание не обращает На качельках может сидеть, но по настроению ..в общем нас спасает живот сейчас, вот занятие на целый день 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 14 июл 2011, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
галюся писал(а): Так же гуляем вокруг дома - вожу ее в коляске, в коляске она лежит на животе (сама переворачивается) подтягивается руками к краю и глазеет вокруг. у нас так же месяцев в 7 началось-любимая поза на прогулке на пузе и разглядывание в сетку коляски все вокруг! 
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 15 июл 2011, 04:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
playdough можно делать самим дома. обойдется это в копейки. в него входит мука, соль, масло растительное и cream of tartar (порошок). если не хотите то можно и не красить. так что если ребенок в рот засунет то не страшно. мой сын любит пищевым красителем красить. надо будет сделать, а то нам кисть надо развевать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь с детьми когда очень жарко? Добавлено: 15 июл 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы даже обратный вылет из России поменяли на попозже, благо билеты позволяли, в связи с температурами дома. У нас стабильно 103, мать ее. Успеем еще изжариться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|