Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 13:33 |
|
|
lucky bride писал(а): nyk2009 писал(а): вообще ГВ полезно и дёшево, но что такого в нём прям что за него битса до потери сознания?
НУК, я вас уважаю, но вот это вы не подумавши написали  Сейчас нет времени искать, но помню видела раскладку полезных витаминов и микроэлементов молока и формулы. Молоко, по-моему, содержит до 300 полезных микроэлементов и витаминов, формула только треть или немного больше. Вспомнила - перед рождением сына мы ходили на курсы предродовые и там нам давали эти информацию. Вот навскидку ссылка http://maminsite.ru/pages.files/breastf ... ding2.html Ну статей разный много. Наш педиатр, когда я собиралась биться за ГВ без добавления формулы, сказал, что ГВ - это здОрово, но нынешняя формула очень даже хороша. Сказал, что у него трое детей выросли на формуле. Здоровые, как кони. Кто-то (вроде Уралочка, но могу ошибаться) писала, что у неё старший на формуле взрощенный - и тоже здоровый, никогда не болеющий
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 13:46 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну статей разный много. я вот поэтому и написала т.к. читала что современная формула с ДНА очень близка к молоку. когда она только только появилась в 97 году, и только в компании Карнэшин ( теперь она Гербер) и это была не реклама, во всех новостях показывали. но наверное можно любую статистику найти.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 13:54 |
|
|
Dalinka писал(а): lucky bride писал(а): nyk2009 писал(а): вообще ГВ полезно и дёшево, но что такого в нём прям что за него битса до потери сознания?
НУК, я вас уважаю, но вот это вы не подумавши написали  Сейчас нет времени искать, но помню видела раскладку полезных витаминов и микроэлементов молока и формулы. Молоко, по-моему, содержит до 300 полезных микроэлементов и витаминов, формула только треть или немного больше. Вспомнила - перед рождением сына мы ходили на курсы предродовые и там нам давали эти информацию. Вот навскидку ссылка http://maminsite.ru/pages.files/breastf ... ding2.html Ну статей разный много. Наш педиатр, когда я собиралась биться за ГВ без добавления формулы, сказал, что ГВ - это здОрово, но нынешняя формула очень даже хороша. Сказал, что у него трое детей выросли на формуле. Здоровые, как кони.Кто-то (вроде Уралочка, но могу ошибаться) писала, что у неё старший на формуле взрощенный - и тоже здоровый, никогда не болеющий Вот потому что свои на формуле выросли, он так и говорит. Но из песни слов не выкинешь - даже самая лучшая формула и близко по составу не стоит с материнским молоком. И это не предположение - это факт. Девочки, я не ради спора - ради бога, давайте формулу, я и сама иногда даю, когда своего не хватает. Но говорить, что разницы нет между материнским молоком и формулой - это, ИМХО, неправильно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 13:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): чем мои детки, Уралочки, Лены 45 ( это тек то на форуме грудью не кормят но детей мы тут наблюдаем активно) что они развиты хуже? [b]во многих случаях даже лучше я б так сказала.. это ваше.. и очень субъективное мнение)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:03 |
|
|
Тычинка писал(а): я б так сказала.. это ваше.. и очень субъективное мнение))) ну понятное дело но вы же сами столько раз хвалили моих детей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июл 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну понятное дело но вы же сами столько раз хвалили  Это, пока они не знали, что дети взрощены на формуле 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:08 |
|
|
девочки, Geselle, я тоже так попробую думаю свинг подойдет. кстати девочки таблетки работают, сегодня я проснулась с арбузами цежусь целый день нацедила много с утра думала хватит на пару раз хоть так куда там у моей жор, по 120 мл лопает, все что нацеживаю. растем  но не спим я на формуле выросла и ниче. у мамы моей молока не было вообще почти. но сама хочу грудным кормить. чего не кормить когда оно есть. если совсем будет туго и не буду успевать, формулу буду давать а то делать... если б моя принцесса спала нормально а не по 20 минут я бы успевала нацедить. а так...носить ее надо целыми днями на руках, иногда поспит глядишь... пока моя мама тут носит, а на днях уедет и что делать. муж у меня по 12-15 часов на работе. еда и уборка будет конечно на нем....но мне всеравно не будет хватать времени цедить на каждое кормление если она будет плакать и не спать. была б рада щас наморозить молока да все слопывается...
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): я б так сказала.. это ваше.. и очень субъективное мнение))) ну понятное дело но вы же сами столько раз хвалили моих детей  так я не тока ваших хвалю а вообще дух соревнования по типу кто лучше кто краше кто раньше встал и заговорил и пошел в колледж - ну тошнит...или это только меня?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
это как мой муж всегда прикалывается nobody has even won a contest for being the smartest 1 year old по теме: в детках до года раз в месяц дебаты ГВ vs формула, в детках старше года раз в 3-4 мес дебаты- кормить до года vs кормить только сколько ребенок хочет (например до 3 лет).... каждая мама решает сама что лучше для нее и для ее малыша, я настраивалась на ГВ но воевать за него не смогла бы, мне повезло, молока хватало (не заливалась конечно), дочка была маленькая и ела тоже мало, кормить ее каждые 3 часа по 5 минут (дольше ее не возможно было заставить есть) меня не напрягало. но не скажу что у нас от грудного кормления был какой-то бондинг особый. дочка ела быстро, на груди не висела, все по делу только- поела все спасибо до свидания. к папе привязана она намного больше- потому что он с ней играет и развлекает ее. но единственное могу сказать что за год кормления она ни разу не болела, перестали кормиться так в течение месяца заболела розеолой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:45 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июл 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 14:53 |
|
|
да вы не так поняли.. вы же писали что те кто на формуле развиваются лучше и не болеют а те кто на гв - позже ходят и то что я ваших комплиментила еще не значит что они самые самые а другие - олигофрены так как на грудном. для каждой мамы свой ребенок самый самый а юля и ксеня у меня в фб в друзьях что мне их высматривать вы почитайте тему про унитаз когда задался вопрос в первом сообщении сразу народ наскочил и круглыми глазами да вы ШО "вот мой ребенок..да уже в 3 года....." )))) видно ж что девочка видимо еще местных реалий не знает и только в штаты переехать собирается. где в москве в общественные туалеты то можно пойти ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:10 |
|
|
Тычинка писал(а): да вы не так поняли.. вы же писали что те кто на формуле развиваются лучше и не болеют а те кто на гв )) я такого не писала. бред какой!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:20 |
|
|
вы не писали про 9месячных которые не стоят еще? или подтерли? мы наверное друг друга через кривую призму рассматриваем и обе не так поняли 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:21 |
|
|
НУК удалила сообщение :)) но там немного ниже Галюся как раз это место в цитату взяла  лично я на такое уже и не обращаю внимания - ну лучше, так лучше :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 12 июл 2011, 15:33 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 12 июл 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|