|
Автор |
Сообщение |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:48 Сообщения: 82 Откуда: Belarus - USA Miami
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
АААА девочки мне только что принесли письмо!!!! я даже не верю, ведь время уже совсем не раннее!!!! 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
lala3 писал(а): Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы... И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid... +100 Почему-то бывшие невесты очень редко заходят на форум , чтобы дать совет новеньким. А новенькие сами себе таакого ,бывает, понасоветуют между собой. Поэтому я очень благодарна Ladybird5, Leno4ka, Стрекозка и др. женам , которые помогали нашему потоку и до сих пор находят время "забежать в невестинский", чтобы ответить на вопросы и дать совет. А следовать этим советам или нет - личное дело каждого. И да - текст жирним шрифтом на форуме - это плохой тон. .
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 12:08 |
|
|
Цитата: Почему-то бывшие невесты очень редко заходят на форум , чтобы дать совет новеньким. А новенькие сами себе таакого ,бывает, понасоветуют между собой. Поэтому я очень благодарна Ladybird5, Leno4ka, Стрекозка и др. женам , которые помогали нашему потоку и до сих пор находят время "забежать в невестинский", чтобы ответить на вопросы и дать совет. А следовать этим советам или нет - личное дело каждого. И да - текст жирним шрифтом на форуме - это плохой тон. adorable, так вот я после переезда пока свадьбой занималась, пока осваивалась, то времени на форум как такового и не было. А начала гринкой заниматься, то забежала как-то сюда. Ответила на вопрос. Так меня и обругали  Так чего заходить тогда? Если в ответах ищут какой-то подтекст. А вообще отказов на интервью много. Почитайте статистику на этом форуме и на visajourney. Леночка ничего кроме этого и не имела ввиду. Не знаю, почему ее слова вызвали такую бурю эмоций? 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
adorabl писал(а): lala3 писал(а): Привет, девочки! Напрасно вы налетели на Leno4kу и Ledybird5. Благодаря им и таким, как они держится форум. Я уже в USA и безмерно благодарна им за дельные советы, которым я следовала. И у меня даже мысли не было, что девочки самоутверждаются за счет моей некомпетентности. Я до сих пор читаю форум, правда, "УЖЕ В США" и благодарна им за их активное и участие и помощь нам, новичкам. Спасибо им огромное, что они находят время и помогают нам в познании новой реальности. А ведь многие просто уходят из форума, я ни в коем разе не осуждаю их - новая реальность - новые проблемы... И кстати, по поводу интервью скажу вам, как прошедшая интервью, не расслабляйтесь, при мне в Варшаве не одобрили невесту, может быть, не доставало каких-либо доков. Но вам это надо?! Лучше тщательно подготовиться, чем потом иметь головную боль... А наша варшавская тема всегда была доброжелательная, пожалуйста сохраняйте эту атмосферу! Почитайте предыдущие варшавские темы. Мы всегда делились советами и поддерживали друг друга, а если кто-то и ошибался, все было без попыток обидеть друг друга. А в словах Leno4kи и Ledybird5 я не увидела ничего предвзятого. Вы еще не один раз будете уже потом читать их посты и говорить в душе им спасибо. Поэтому будьте снисходительнее сейчас! Вам хотят помочь, а не ни в коем случае сказать - stupid... +100 Почему-то бывшие невесты очень редко заходят на форум , чтобы дать совет новеньким. А новенькие сами себе таакого ,бывает, понасоветуют между собой. Поэтому я очень благодарна Ladybird5, Leno4ka, Стрекозка и др. женам , которые помогали нашему потоку и до сих пор находят время "забежать в невестинский", чтобы ответить на вопросы и дать совет. А следовать этим советам или нет - личное дело каждого. И да - текст жирним шрифтом на форуме - это плохой тон. . Где написано в правилах форума, что жирный шрифт - это моветон???????????
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 12:41 |
|
|
motsnenkaya писал(а): АААА девочки мне только что принесли письмо!!!! я даже не верю, ведь время уже совсем не раннее!!!!  Все, я ща лопну от зависти :) Скажи, когда ЛОДЭ будешь планировать :)
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 12:44 |
|
|
Eva1 писал(а): Девочки,я сегодня конверт из Варщавы получила,даже немного опешила!!! Не знаю куда кидаться ))))  Ура, еще раз лопну от зависти :)
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nastassia значит и тебе на днях должно придти!!! ))))
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:08 |
|
|
Девоньки, Вы увели разговор совсем не в ту степь. Никто здесь не говорит о ненужности "стариков" на форуме или неблагодарности в их отношении. Я лично говорю о своем "атрофированном профессиональном чувстве языка и культуры общения", когда в моем понимании можно просто сказать "Девушка, не используйте жирный шрифт, пожалуйста" вместо "А почему Вы пишите жирным шрифтом? Чтобы в глаза бросалось, что Вы не знаете многих вещей?" И такое позволяют себе только "уже жены" по отношению к "некомпетентным дамам", то бишь невестам.
Просто скажите мне, что ТАК общаться нормально, и мы закроем эту тему, признав мою ненормальность.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:12 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Nastassia значит и тебе на днях должно придти!!! )))) Сильная наша, у меня НОА2 на 9 дней позже, чем у тебя, так что, надеюсь на следующей неделе или позже :)
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:15 |
|
|
Nastassia писал(а): Девоньки, Вы увели разговор совсем не в ту степь. Никто здесь не говорит о ненужности "стариков" на форуме или неблагодарности в их отношении. Я лично говорю о своем "атрофированном профессиональном чувстве языка и культуры общения", когда в моем понимании можно просто сказать "Девушка, не используйте жирный шрифт, пожалуйста" вместо "А почему Вы пишите жирным шрифтом? Чтобы в глаза бросалось, что Вы не знаете многих вещей?" И такое позволяют себе только "уже жены" по отношению к "некомпетентным дамам", то бишь невестам.
Просто скажите мне, что ТАК общаться нормально, и мы закроем эту тему, признав мою ненормальность. Nastassia, дело в том, что есть негласные "правила этикета" на всех форумах, не только этом. Если человек пишет жирным шрифтом, это означае, что он пытается привлечь к себе и своим словам особое "повышенное" внимание. Люди, которые общаются в соц. сетях. знают об этом. Вот Леночка, видимо, и предположила, что это известно всем. Я так думаю  Я сама на этом форуме сделала первые шаги в познании форумской жизни. Про эти "правила" меня просвятил мой муж 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:24 |
|
|
Tatybird писал(а): Nastassia писал(а): Девоньки, Вы увели разговор совсем не в ту степь. Никто здесь не говорит о ненужности "стариков" на форуме или неблагодарности в их отношении. Я лично говорю о своем "атрофированном профессиональном чувстве языка и культуры общения", когда в моем понимании можно просто сказать "Девушка, не используйте жирный шрифт, пожалуйста" вместо "А почему Вы пишите жирным шрифтом? Чтобы в глаза бросалось, что Вы не знаете многих вещей?" И такое позволяют себе только "уже жены" по отношению к "некомпетентным дамам", то бишь невестам.
Просто скажите мне, что ТАК общаться нормально, и мы закроем эту тему, признав мою ненормальность. Nastassia, дело в том, что есть негласные "правила этикета" на всех форумах, не только этом. Если человек пишет жирным шрифтом, это означае, что он пытается привлечь к себе и своим словам особое "повышенное" внимание. Люди, которые общаются в соц. сетях. знают об этом. Вот Леночка, видимо, и предположила, что это известно всем. Я так думаю  Я сама на этом форуме сделала первые шаги в познании форумской жизни. Про эти "правила" меня просвятил мой муж  Tatybird, золотая Вы наша, вот с такой с Вами я бы общалась, пока солнце сядет, и набиралась бы опыта. И ни в жизни не придралась бы ни к одному Вашему слову. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
motsnenkaya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nastassia так у EVA 1 ноа2 было как у тебя 29 числа, так что и тебе вот вот придет!!!)))) а сильная я от рождения!!! фамилия такая)))))
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:31 |
|
|
motsnenkaya писал(а): Nastassia так у EVA 1 ноа2 было как у тебя 29 числа, так что и тебе вот вот придет!!!)))) а сильная я от рождения!!! фамилия такая))))) Это же заказное письмо? Приносят в руки отдают? Да?
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 12 июл 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Дорогие девушки, видимо так сошлись звезды, что разговор "зашел не в ту степь". У всех, кого я лично обидела своим жирным шрифтом, прошу прощения, я действительно не знала о "негласных правилах" форума Мы здесь все собрались в единую комманду, у нас одна цель и одна мечта. Мы все очень сильно переживаем, нервы на пределе, иногда сдают, честно........ так не хочется выяснять отношения с нормальными и хорошими людьми. Спасибо этому форуму, что он есть, что здесь можно многое узнать и поделиться информацией, впечатлениями, эмоциями, выплеснуть нервы вконце концов. Поэтому, давайте выкурим трубку мира и будем держаться вместе!!!!! Приму любую критику, кто не согласен со мной...
|
|
 |
|
 |
|