Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как справить первое день рождение?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам годик исполняется черезпару недель - думаем как отметить. Будет малыш с подружкой его же возраста и много много взрослых :)

Заголовок сообщения: Re: Как справить первое день рождение?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу отмечать, дети все равно не вспомнят, а американцев-родичей собирать желания нет, водку не пьют, песни не поют, никакого интереса. Мои подруги все работают в поте лица. Хочу свекрухе сказать, чтоб она хостила, если желание отмечать есть, я так, своей семьей бы собралась, скромненько, и все. Я , например, первое свое день рождение помню пятилетнее, хотя, до этого родители каждый год гульки затевали.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот классный сайт с разными темами, тамже есть идеи развлечений к каждой теме:
http://www.1stwishes.com/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я закончила ГВ в 11 мес., поэтому на Д.Р. сына купили хороший коньяк и с парой друзей (у них девочка ровесница сыну) просто оттянулись дома :)) У меня первый год сына такой тяжелый был, что коньяк в меня входил просто, как нектар :c_laugh как будто глотнула прежней жизни :)) вы не подумайте чего :)) стол, конечно, тоже накрывали. Но гостей не звали - дети не запомнят, а мне головняк этот не нужен был. Но ребенку маленький тортик в ХФ покупали и свечку зажигали, а так ничего особенного - бегали с подружкой по дому. А, ну и украшала дом - заказывала онлайн всякие постеры и прочую шелуху - праздник дома чувствовался.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я закончила ГВ в 11 мес., поэтому на Д.Р. сына купили хороший коньяк и с парой друзей (у них девочка ровесница сыну) просто оттянулись дома :)) У меня первый год сына такой тяжелый был, что коньяк в меня входил просто, как нектар :c_laugh как будто глотнула прежней жизни :)) вы не подумайте чего :)) стол, конечно, тоже накрывали. Но гостей не звали - дети не запомнят, а мне головняк этот не нужен был. Но ребенку маленький тортик в ХФ покупали и свечку зажигали, а так ничего особенного - бегали с подружкой по дому.

:s_thumbup :c_laugh класс самый отличный вариант!!!
Я на следующий год, на годовасие младшенького оторвусь, за все пропущенные годы.
Но коньяк я не рискну, так хочу любимый Гиннес Стаут :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы и второй год отметили также. Это скорее для нас с мужем праздник, чем для ребенка. А вот на 3 года мечтаю, чтобы муж с ним съездил в какой-нибудь Дисней-парк или водный парк - думаю ребенок уже что-то запомнит. А именно гулянки для детей мне кажется надо не раньше 4 лет устраивать. Но это личное дело каждого, конечно.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не отмечалa ни года ни два ( но ходили на праздники детей друзей). Однo скажу детям ето до лампочки; ето праздник для родителей, вернее только для одного, потому что второй или кормящий или за рулем. 3-х летие скорее всего буду отмечать. Но там уже выбор поболее с дет. возможностями -батуты заказать, трамлин приобрести, разбить мексиканское животное с конфетами (не помню названия)...вообщем хоть какой то выбор.
ПС: семья к которым ходили на годовасиe заказала кукoльный театр. Вбухали денег на ето+дет. еду здоровую. В результатe -родители бегали за детьми тет-а-тет, дети вместе не играли, театр играл сам по себе. Все устали, никто не смог ни поeсть ни попить... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на годик пригласили родственников - не кого мы хотели, а кто хотел прийти, типа биг дил чтобы никто не обиделся ))) Детки конечно еще не понимают праздников а тем более ДР в таком возрасте...Так что это праздник для взрослых - родителей главным образом )) Сидели дома, я готовила закуски, пекла торт, для ребенка отдельный baby friendly )) Первый ДР нужно подстраивать под график сна и кормления ребенка иначе не праздник будет а одни капризы. На 2 года мы тоже ничего особо не устраивали - но торт, свечи, песню happy birthday и разворачивание подарков ребенок уже понял - у нее до этого в садике у деток были ДР + на рождество подарки - так что фан был, но мы скромно посидели дома. На 3 года, не знаю может также будем может пригласим парочку деток, а вот 4 года уже да там праздник большой будет :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я не хочу отмечать, дети все равно не вспомнят, а американцев-родичей собирать желания нет, водку не пьют, песни не поют, никакого интереса. Мои подруги все работают в поте лица. Хочу свекрухе сказать, чтоб она хостила, если желание отмечать есть, я так, своей семьей бы собралась, скромненько, и все. Я , например, первое свое день рождение помню пятилетнее, хотя, до этого родители каждый год гульки затевали.

Вспомнить не вспомнят, а фотки Красивые останутся :))) ну и повод собрать друзей вместе , родственников не очень много у нас, ну и подарки получить :)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Вот классный сайт с разными темами, тамже есть идеи развлечений к каждой теме:
http://www.1stwishes.com/

СПАИБ СПАСИБ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я закончила ГВ в 11 мес., поэтому на Д.Р. сына купили хороший коньяк и с парой друзей (у них девочка ровесница сыну) просто оттянулись дома :)) У меня первый год сына такой тяжелый был, что коньяк в меня входил просто, как нектар :c_laugh как будто глотнула прежней жизни :)) вы не подумайте чего :)) стол, конечно, тоже накрывали. Но гостей не звали - дети не запомнят, а мне головняк этот не нужен был. Но ребенку маленький тортик в ХФ покупали и свечку зажигали, а так ничего особенного - бегали с подружкой по дому. А, ну и украшала дом - заказывала онлайн всякие постеры и прочую шелуху - праздник дома чувствовался.

Супер - украсить дом это идея :)
У меня тоже год очень сложный был с непривычки :))) но если этот год пережили , еще 15 лет тоже переживем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Мы на годик пригласили родственников - не кого мы хотели, а кто хотел прийти, типа биг дил чтобы никто не обиделся ))) Детки конечно еще не понимают праздников а тем более ДР в таком возрасте...Так что это праздник для взрослых - родителей главным образом )) Сидели дома, я готовила закуски, пекла торт, для ребенка отдельный baby friendly )) Первый ДР нужно подстраивать под график сна и кормления ребенка иначе не праздник будет а одни капризы. На 2 года мы тоже ничего особо не устраивали - но торт, свечи, песню happy birthday и разворачивание подарков ребенок уже понял - у нее до этого в садике у деток были ДР + на рождество подарки - так что фан был, но мы скромно посидели дома. На 3 года, не знаю может также будем может пригласим парочку деток, а вот 4 года уже да там праздник большой будет :m_yes

Мы и сослуживцев мужа хотим пригласить, они же тоже поддерживали когда он катавший был на работе с недосыпу или опаздывал, все как то поучаствовали, а уж подругу за год мы сколько оолучили :)))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница