Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 май 2011, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну вот я тоже читала описания этого аромата, восторженные отзывы женщин, а попробовала, не мое, не слышу абсолютно минут через 20-25. Я понимаю еще аромат, которым постоянно пользуешься, а здесь новый. Я даже запястье мужу давала нюхнуть, он тоже говорит, что ничего уже не слышит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 май 2011, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
наконец-то распробовала http://shop.nordstrom.com/s/chloe-love- ... ltback=155 в первый раз пробовала в аеропорту накануне Нов. года. тогда этот запах никак не завел, а так же обратила внимание, что в Дьюти фри было навалом народу, подходившего, нюхавшего и тут же отходившего. никакой сирени я там не чуствовала, но зато были ноты, давившие на сознание чем-то очень знакомым. только придя домой, поняла, что это запах надувного резинового шарика из далекого детства 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 25 май 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мне подарили Lacoste Touch of Pink. Первые дни казалось, что вообще не держится и запах непонятный, но вот распробовала!!! В описании говорится о 3 ключевых нотах - жасмин, софт вуудс и еще что-то. Ничего не слышу, кроме софт вуудс и мне этот тон ооооочень нравится!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 май 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
INXS писал(а): Pexy писал(а): Beloved писал(а): Девчата, духов хочу! Пробовала и категорически НЕнравится Lanvin "Eclat d'Arpege" не держится у меня совсем, минут 25 и все! Ничего! у меня такие  -в Москве покупала в дьюти-фри в прошлым летом-аромат офигенный!такой чаpующий,женственний и независимый одновременно-на мне этот аромат сидит по 2 дня(но летом не буду использовать-запах больше зимний...на лето надо что-то фруктово-ягодное) Я тоже им пользовалась, отличный аромат такой запоминающийся. Только мне он кажется летним. Вот как поэтически его описали Eclat d`Arpege – это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками. попробовала в Нордстроме. когда уходят верхние ноты - а уходят они быстро - остается абсолютно примитивный запах который ароматом назвать язык не повернется. Дешевая лишенная композиции кустарщина. Никого неба в Париже там не бывало и рассвета тоже. Примитифффф. Описание похоже на следующее: Это молоко собрано с коров которые паслись на лугах принадлежавших в прошлом веке царской семье. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 май 2011, 20:12 |
|
|
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные  На мне они держались довольно долго. Как известно, химия кожи у всех разная. Для меня примитив- это весь Диор, не в обиду никому сказано.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 май 2011, 20:17 |
|
|
Мда, девы..... что-то лично меня потянула на старые 5-ю авенюююю.....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 май 2011, 20:41 |
|
|
Beloved писал(а): Мда, девы..... что-то лично меня потянула на старые 5-ю авенюююю..... Хорошие духи, классика. Мне еще очень понравились Prada Intense, дали пробник. Но они зимние.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 май 2011, 21:24 |
|
|
Ой девы, а я уже лет 8-10 как хочу Woody by Arabian Oud, вот тока сейчас нашла, что их можно купить онлайн. http://www.asf-dubaishop.com/PBSCProduc ... ID=7407308
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 29 май 2011, 17:48 |
|
|
 Я иногда вижу что-то, что в этой теме обсуждали и беру на пробу. Вот, сегодня взяла в Маршаллсе были. По мне -нескучные но сильно цветочные. Я люблю что-то очень интересное-необычное и свежее.... Мож чего посоветуете?
Вложения: |

lanvin.jpg [ 13.51 КБ | Просмотров: 1708 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 29 май 2011, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
сегодня меня от души набрызгали http://shop.nordstrom.com/s/la-prairie- ... tback=1265. должен быть фруктово-зветочный. никакого жасмина или нарцисса не чуствовала, зато чуствовала запах сосулек "Барбарис". цена абсолютно не оправдана. но флакон бeзумно красивый
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 май 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Pretty писал(а): также пробовала сегодня: http://shop.nordstrom.com/s/la-prairie- ... tback=1265. должен быть фруктово-зветочный. никакого жасмина или нарцисса не чуствовала, зато чуствовала запах сосулек "Барбарис". цена абсолютно не оправдана. но флакон бeзумно красивый этот ЛяПрери я еще не пробовала...нужно попробовать однозначно Если барбарисками пахнет должно быть здорово.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 19 июн 2011, 20:16 |
|
|
http://g.nordstromimage.com/imagegaller ... 211486.jpg
вкусный летний аромат.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 июл 2011, 11:21 |
|
|
Denise_ писал(а): IRINA_SH писал(а): У Hermes практически все ароматы унисекс. Вышеупомянутые Hermes un Jardin (Сады Нила, Муссон) и новинка 2011 года Hermes Voyage D`Hermes. Больше ничего в голову не идет. А может ещё, Shiseido Zen. . Обажаю, как доеду в магазин  куплю Доехала наконец-то  , купила Un jarden sur le toit, девы какой запах, просто фантастика! 

Hermes-Un-Jardin-Sur-Le-Toit-Perfume.jpg [ 72.44 КБ | Просмотров: 1415 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 11 июл 2011, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а у меня эта серия ну никак не идет. везде я чуствую морковку с петрушкой. я их окрестила запах "Дачный". "Вояж" тоже очень юнисекс. кстати, девы, берите этот флакон осторожно, а то я в дюти фри разбила эту бутылку.
а вот эти понравились, хотя они уже совсем не новый, хочу теперь пробник для реального теста: http://www.fragrantica.com/perfume/Give ... 11712.html
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 июл 2011, 05:19 |
|
|
Pretty писал(а): а это мое новое приобретение, бесподобный запах: http://www.fragrantica.com/perfume/Give ... 11712.html Мммм... описание такое вкусненькое, обожаю Ангел и Демон, а этот еще и с жасмином А я вот такое купила, правда бутыль огромная, меньше не было 

Dolce%20Vita.jpeg [ 24.98 КБ | Просмотров: 1387 ]
|
|
|
 |
|
 |
|