|
Автор |
Сообщение |
lena120001
|
Заголовок сообщения: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 11 июл 2011, 21:34 |
|
|
девочки вы незнаете может есть сайт где можно внести все свои кредит карт и платить с одного места за все,спасибо
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 12 июл 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Это сайт Вашего банка. Там, по идее, должен быть online banking (не знаю, есть ли сейчас банки, где такой услуги нет... ) Просто у разных банков сайты могут быть разной степени "запутанности". Например, в нашей семье есть 2 банка: основной, на счет которого автоматически идут доходы и с которого я плачу 90% всех расходов, и второй банк - самый ближайший к дому, куда удобно доехать лично - положить какой-либо "левый" чек, например. Я в своё время хотела объединить эти счета в один, и всё перевести в ближайщий к дому банк, но как стала разбираться в их сайте... нет, спасибо, не надо мне такой "простоты"... Да, online banking должен быть free.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena120001 писал(а): девочки вы незнаете может есть сайт где можно внести все свои кредит карт и платить с одного места за все,спасибо Вы можете внести все свои месячные биллы на одну кредитку или банк аккаунт, и они будут оплачиваться автоматом. Но что бы кредитки так оплачивались с какого-то одного сайта, я никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 10:36 |
|
|
Есть сайт mint.com, туда можно внести инфо про все свои банки и кредит карточки и видеть где какой баланс. Ещё они посылают напоминалки, когда дю дейт, и если лоу баланс и другие предупреждения. Но платить оттуда нельзя, всё равно надо идти на сайт своей кредитки и оттуда платить. Ещё такая функция ведения финансов есть на quicken.com и ещё других пара... не помню названия. Мне очень нравится, удобно и сразу можно перехватить всякие неприятности, вроде овердрафов и непонятной деятельности. Я однажды заплатила с неправильного эккаунта, на котором денег не было и мне влепили овердраф фи... Я тут же получила предупреждение от Минт, позвонила в банк, поругалась с ними и они отменили фи:))) Ну и вообще удобная штука.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 14:04 |
|
|
White писал(а): ...Вы можете внести все свои месячные биллы на одну кредитку или банк аккаунт, и они будут оплачиваться автоматом. Но что бы кредитки так оплачивались с какого-то одного сайта, я никогда не слышала. Я все наши кредитки оплачиваю с сайта нашего банка (= с одного сайта), но, конечно же, кредитки невозможно поставить на recurrent payments, чтоб они автоматом оплачивались, т.к. на кредитках каждый раз разная сумма. Сейчас я плачу весь баланс сразу, а в тяжёлые времена, когда у нас были балансы на кредитках, очень удобно было посмотреть сколько точно денег на счету, и соответственно решить сколько мы можем себе позволить заплатить в этом месяце.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galina писал(а): White писал(а): ...Вы можете внести все свои месячные биллы на одну кредитку или банк аккаунт, и они будут оплачиваться автоматом. Но что бы кредитки так оплачивались с какого-то одного сайта, я никогда не слышала. Я все наши кредитки оплачиваю с сайта нашего банка (= с одного сайта), но, конечно же, кредитки невозможно поставить на recurrent payments, чтоб они автоматом оплачивались, т.к. на кредитках каждый раз разная сумма. Сейчас я плачу весь баланс сразу, а в тяжёлые времена, когда у нас были балансы на кредитках, очень удобно было посмотреть сколько точно денег на счету, и соответственно решить сколько мы можем себе позволить заплатить в этом месяце. Галин, вы все-таки оплачиваете с сайтов самих кредиток. На сайте банка вы только смотрите, сколько у вас кэша в наличии.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:04 |
|
|
White писал(а): Галин, вы все-таки оплачиваете с сайтов самих кредиток. На сайте банка вы только смотрите, сколько у вас кэша в наличии. Я даже не знаю как Вам ещё объяснить... Когда я завожу новую кредитку (один раз в Sears уговорили, другой раз - в macy's...), то я собственноручно на сайте своего БАНКА заношу данные этой новый кредитки в разрел "payees" и как-то называю эту кредитку для общего списка (например, Sears Galya). В списке у нас стоят все наши расходные счета (mortgage, light, student loan, AmEx, Sears Galya, HomeDepot, etc.) Затем я раз в неделю открываю всю почту и плачу все счета, которые пришли за эту неделю, и захожу на сайт AmEx, т.к. AmEx blue - основная кредитка в нашей семье, на которую идут 90% всех трат. Я смотрю (только смотрю! ничего не плачу на сайте AmEx) что мой дорогой муж потратил за эту неделю + проверяю свои платежи и записываю баланс. Затем на сайте банка я оплачиваю всё, что "накапало" за прошедшую неделю. На сайты других кредиток (Macy's, Sears, HomeDepot, etc.) я вообще не хожу, мы ими очень редко пользуемся, и я дожидаюсь их statements по почте раз в месяц, тогда и оплачиваю с сайта своего банка. Надеюсь, что сейчас Вам будет понятно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
White писал(а): Галин, вы все-таки оплачиваете с сайтов самих кредиток. На сайте банка вы только смотрите, сколько у вас кэша в наличии. А зачем с "кредитки оплачивать"? Установить автоматическую оплату с checking account (чаще всего просят номер дебетки). Для чего лишняя ступень- кредитная карта? Уайт, у людей часто дебетка и кредитка от одного и того же банка. У меня вот Ситизен- кредитная и дебетная. У них хорошо устроен сайт- сразу видны все счета, включая балланс на кредитке. Автору: у нас большинство оплат автоматически взымаются разными "конторами", но с одного и того же счета. Если вы про это спрашивали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:23 |
|
|
Галина, а как быстро оплата проходит таким способом? Если на сайте кредитки платить, то обычно получается в тот же день, а если на сайте банка? У меня раньше большинство кредиток было от чейз и было удобно всё на одном сайте оплачивать, а теперь вот ТиДжей отделился и ещё другими стала пользоваться, так теперь может и мне так сделать... через билл пей... А все балансы как раз удобно на сайте Минт смотреть.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:24 |
|
|
Да, ещё на сайте нашего банка есть услуга eBills: это когда можно посмотреть свой statement прямо с сайта банка НЕ заходя на сайт кредитки. Мне надо бы собраться и занести все свои passwords\usernames, чтобы ещё больше оптимизировать процесс оплаты,.. но, с другой стороны, на сайте AmEx приятно посмотреть сколько cashback накапало + я бдительно слежу за recent activity, не дожидаясь, когда придет statement.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:25 |
|
|
А какая разница между "сайтом кредитки" и "сайтом банка"?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:30 |
|
|
Вот несколько лет назад на сайте ВэлсФарго можно было внести данные всех своих других банков и кредиток, и видеть все балансы сразу. Куча работы, конечно, все данные внести и всё отладить, но потом.... Просто здорово было. Но недолго продержалось, наверное надоело им поддерживать такую сложную систему... ну и секьюрити, наверное. А какой у вас банк, Галина? По-моему на Чейзе нет такой функции, там только чейзовские кредитки можно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:33 |
|
|
Doll писал(а): А какая разница между "сайтом кредитки" и "сайтом банка"? Долл, если у вас есть счёт в Ситизен и кредитка от Чейз, то Ситизен будет сайт банка, а чейз- сайт кредитки. Может быть и наоборот. А если у вас кредитка от Мейсис, Колс, Таргет и тд, то там только сайт кредитки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:34 |
|
|
Цитата: кредитки невозможно поставить на recurrent payments Почему, я чейзовские кредитки так плачу с их же чекинга. Цитата: Для чего лишняя ступень- кредитная карта? Для того, чтобы капал кешбек.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 17:36 |
|
|
Florence писал(а): Doll писал(а): А какая разница между "сайтом кредитки" и "сайтом банка"? Долл, если у вас есть счёт в Ситизен и кредитка от Чейз, то Ситизен будет сайт банка, а чейз- сайт кредитки. Может быть и наоборот. А если у вас кредитка от Мейсис, Колс, Таргет и тд, то там только сайт кредитки. Вон что. А я называю сайты именами банка, чем они и являются. 
|
|
 |
|
 |
|